Что там по сотке?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Вообще это нерф арбо и луко паков с оконными твинами, камон
Соло шрек, способный фармить локу за 9ых (Краб) уже давно не играет
Камон? Джуд вошел в пати и с пачкой отстрелял апп, я и есть этот джуд.
Отстрелял вышел зашел другой, в чем нерф живой десятки? не в чем. А окнодрочерство это плохо.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Камон? Джуд вошел в пати и с пачкой отстрелял апп, я и есть этот джуд.
Отстрелял вышел зашел другой, в чем нерф живой десятки? не в чем. А окнодрочерство это плохо.
Ну написал же, с оконными если, а не живыми.

Green.Apelsin

Лайки
760
Ну написал же, с оконными если, а не живыми.
Ну так пускай засунут свое окно себе куда подальше, душат работяг которые поиграть в игры хотят, говорю же. :)
Так что все правильно и все хорошо)

Green.Apelsin

Лайки
760
Прикольное обсуждение, а вот вопрос, только у меня дома есть 2 и более компов? Игра будет такая же, просто ты купишь 8 па и на столе у тебя будет 2 ноутбука, все... С таким фармом эти 8 па аккаунтов по твоему карману сильно не ударят
4 компа это 4 уник айпи.
Доп дроп с 6 компов.

А так дефать спот в пускай даже 8 компов против 8 живых челов без нозхододов в релоге уже страшнее чем раньше.

Green.Apelsin

Лайки
760
Прикольное обсуждение, а вот вопрос, только у меня дома есть 2 и более компов? Игра будет такая же, просто ты купишь 8 па и на столе у тебя будет 2 ноутбука, все... С таким фармом эти 8 па аккаунтов по твоему карману сильно не ударят
Или о том что топ споты флаг зона ты не заметил, или будешь бустить свои окношилки до конкурентного состояния?

Да не, все же паки на этой сотке будут фармить если захотят больше и лучше мультибоксеров и окнодрочеров.

arctic-spg

Барон
Лайки
47
кто уже зашел на збт? новой локи нет.. жаль. дроп в садах поменяли, шилка офф-пати висит)

darth

Виконт
Лайки
169
кто уже зашел на збт? новой локи нет.. жаль. дроп в садах поменяли, шилка офф-пати висит)
Да там ничего не настроено еще смысла тестить нечего. Даже обт имеет относительный смысл, ибо меняют даже за день до открытия. Так прикинул общий концепт и достаточно.

Главбух

Барон
Лайки
34
1. Судя по ЗБС СтартерПаки теперь без эпика(ак и зак)?
1712059734376.png

2. Кто-то уже тестил новую локу? Как туда попасть?

Green.Apelsin

Лайки
760
1. Судя по ЗБС СтартерПаки теперь без эпика(ак и зак)?
Посмотреть вложение 211858

2. Кто-то уже тестил новую локу? Как туда попасть?
Судя по збт надо еще немного поработать. :)
Есть пара очевидных имб. Есть пара неочевидных.

Кста в связи с новыми бардами, второго барда можно менять не на "нового сапорта" а на некра, особенно стопарям, не благодарите за идею. :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Да там ничего не настроено еще смысла тестить нечего
Истина
Гулдан до ночи сегодня еще в отпуске, как приедет так и начнется кручение-верчение параметрами

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Да, админы специально сделали так чтобы ты не смог накрабить больше чем на х50 хД задумка огонь, в основном все идут на х100 потому что там гонка вооружения и оживлённая игра. Ну во всяком случае я и те с кем я играю
Наверное, это не совсем так работает. Основное, что игрокам стоит фармить на сотках - это золотые монеты, которые потом можно будет выгодно потратить на х50. Чем сложнее добываются какие-то вещи, чем дороже они стоят в адене, тем больше золотых монет вливается на рынок и тем стабильнее их цена.
От сотки только рейты EXP и SP? Заебись вообще.
На абсолютном большинстве серверов такая ситуация. Дроп х100 - это слишком много и рынок очень быстро будет перенасыщен многими вещами

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Наверное, это не совсем так работает. Основное, что игрокам стоит фармить на сотках - это золотые монеты, которые потом можно будет выгодно потратить на х50. Чем сложнее добываются какие-то вещи, чем дороже они стоят в адене, тем больше золотых монет вливается на рынок и тем стабильнее их цена.

На абсолютном большинстве серверов такая ситуация. Дроп х100 - это слишком много и рынок очень быстро будет перенасыщен многими вещами
Главное не накосячьте с проходками на Парнасе. А то опять будет треш, угар и содомия.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
@Guldan @Adutrix раз так много добавляете может подумаете вне олимпа добавить новых петов для сумов?:D я чуть ли не забыл про них(после долгого перерыва хай хроник)
1712095117347.png

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Надеюсь это же ошибка просто да ? И зак и АК будут в стартер паке? Иначе нахрен он тогда нужен ?)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Надеюсь это же ошибка просто да ? И зак и АК будут в стартер паке? Иначе нахрен он тогда нужен ?)
Вероятнее всего будет. Изменений больше каснёться наполнение ресурсов и выбор агатиона. Также не исключено что эпик будет в коробках

Верх