Что там по сотке?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Это все к чему. Я понимаю что хочется больше апов, но это не слабые профы на сотке. Если по крафту можно чет менять убрав нерфы 3.0 на х50(с обязательной порезкой трансы). То вл или спойл что на сотке норм, что на х50. А крафт первые лимиты по силе +- как вл

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
83 это не меньше 40)))) ну я же говорю, ты так можешь один, а другие игроки даже 150 не могут делать
И что давать буст к дмг если у тебя меньше 100 очей? Или как? Забалансишь по крабам не способным нажать больше 3-х кнопок, киберкотлеты будут выносить все вперед ногами. А то что клешнями у кого то не получается на спойле\крафте\ВЛе играть на оли, так у них и на ее не получится, и на сб не выйдет, максимум на СХ дадут просвет и элементалки (а чаще просто хурик 3 раза рандомно критом кинут) и будут кричать, вот на магах классно а остальные профы говно из говна, захожу на оли и меня маг убивает хз как играть и миликом догнать мага невозможно потому что чар углы не оббегает сам.

Q_Q

Барон
Лайки
53
На оли не будет лимит заточки, да?

darth

Виконт
Лайки
167
А не пора новой инфы какой-то для обсуждения добавить?
Или каждый день перезаходить в начало темы и читать чего там наменяли?
Сначала экипировка была до Марая, теперь до Дино.
Сначала было ограничение АТТ 150/60 теперь нету. И что теперь каждый раз так сидеть и выискивать что как?
Сначала ТОП ЛС вообще нельзя было добывать в ТОП локах, теперь можно. Это я еще в описания скилов не залазил, но точно знаю, что Vampiric Fog у ше изначально другой был, чем сейчас в описании.
@Guldan

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
586
А не пора новой инфы какой-то для обсуждения добавить?
Или каждый день перезаходить в начало темы и читать чего там наменяли?
Сначала экипировка была до Марая, теперь до Дино.
Сначала было ограничение АТТ 150/60 теперь нету. И что теперь каждый раз так сидеть и выискивать что как?
@Guldan
Я думаю в описании все укажут. А это предварительное неполное описание

darth

Виконт
Лайки
167
Я думаю в описании все укажут. А это предварительное неполное описание
Да уже считай 20 дней до открытия осталось. Многие ждут больше инфы чтобы начать обсуждение планов, сетапов и т.д
Это ладно я буду за берса играть потому что давно хотел, плюс будет прикольно посмотреть как антикласс берса в виде ножей будут улетать с 5 ударов под своим кораблем, ибо благодаря якобы новому бафу берса он не будет промахиваться.=)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
233
60% от общего пула эссенций добываются за ПВП внутри логова, после смерти Босса каждый клан получает эссенции согласно % доле от общего количества ПВП.
Будет какая либо защита от арбуза? Либо можно уже соберать десяток в отдельной клан и покупать бресы?

larkess

Виконт
Лайки
266
Хуже сотки чем предстоящая не было. Админов кроет походу, с такими нововведениями.
А слышали, что можно не трогать скиллы и шмотки? А добавлять например локации? Или сбалансировать респ мобов под ваши 5000 игроков онлайн?
А дестры с Берсерком это кринж, еще раз повторю.
Большего абсурда не придумать.
Фас

Sarvill

Старейшина
Лайки
2

Не чаще одного входа за период отката с одного HWID
Что это значит? Типо я не смогу сделать 10 твинов и ходить на зака по кд?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 818

Не чаще одного входа за период отката с одного HWID
Что это значит? Типо я не смогу сделать 10 твинов и ходить на зака по кд?
Скорее, ты один раз своими твинами сможешь сходить

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Guldan день добрый, а сколько периоды длятся по заточке? Неделю? А то 8/6/6 уж какой-то слишком маленький порог

И по сбрасыванию ультмейт-баффов при выходе из пати это уже окончательно решено?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Хуже сотки чем предстоящая не было. Админов кроет походу, с такими нововведениями.
А слышали, что можно не трогать скиллы и шмотки? А добавлять например локации? Или сбалансировать респ мобов под ваши 5000 игроков онлайн?
А дестры с Берсерком это кринж, еще раз повторю.
Большего абсурда не придумать.
Фас
Нет не слышали, зато слышали как на рынке л2(на других проектах) 90% аудитории жрут и новые скилы и шмотки и локации вместе взятые

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
@Guldan день добрый, а сколько периоды длятся по заточке? Неделю? А то 8/6/6 уж какой-то слишком маленький порог

И по сбрасыванию ультмейт-баффов при выходе из пати это уже окончательно решено?
Сбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Сбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...
единственное что это оживит - это кошелк вайза
люди просто купят 2 окна под шк - и ничего не поменяется

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
+8/6/6 вообще мем
учитывая что уже на 2 день бегаешь в +10 сете

Верх