Что там по сотке?

Лайки
549
Я так понимаю, все идет к тому, что рано или поздно на скрайде появится 3 лвл эпика?:f09fa491-2x:
Я полагаю, что в будущем будут апать уже пушки и шмот, отдаёшь три +16 пухи, получаешь одну, но с 7 процентным пвп уроном. А сеты, просто новые нарисуют, с новыми статами.

Лайки
549
Много лет играю за овера. С этой обновой его опять обошли стороной. Покурю в сторонке пока, подожду баланс 5.0. Может там о нем вспомнят. Шанс дебафа только резать не надо, как в прошлый раз, а то знаю я вас, ждёшь плюшек а получаешь шляпу).

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
Много лет играю за овера. С этой обновой его опять обошли стороной. Покурю в сторонке пока, подожду баланс 5.0. Может там о нем вспомнят. Шанс дебафа только резать не надо, как в прошлый раз, а то знаю я вас, ждёшь плюшек а получаешь шляпу).
очевидно же что бафают классы за которые никто не хочет играть, а овер как был имбой так ей и остался, и на фарм нужен и на км, и на олимпе чет может

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
20
Новые комбики СВС/БД будут в баффере альт+бшном или соло игроков снова обделили?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Какая разница для тебя как соло игрока, бафнуть альт б обычные сонги денсы или комбики?
это принципиально для сольников же, они хотят фулл контент, даже играя в соло и при условии что им комбики на*** не нужны)))

Dorful

Граф
Лайки
667
это принципиально для сольников же, они хотят фулл контент, даже играя в соло и при условии что им комбики на*** не нужны)))
Мб он хочет все сонги на своего чара залутать, все резисты, уворот, точность, регенхп, такое только с комбиками возможно

Q_Q

Барон
Лайки
53
*Снижение урона дальним классам на 30% - убрать это и добавить баг макросов плохая идея?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Вот эти вещи очень нужны, предлагаю убрать фразу Не работает на Олимпе! Класс ВЛ и крафтер очень уж унижены на Олимпе, по поводу второго файла, данный скилл добавить крафтеру тоже
Вл на СОТКЕ точно унижен, надо апать
IMG_20240328_135207.jpg

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Ну это ты, а другие? И бывает такое что у тебя на старте фул эпик, а больше 90% имеют только бзака и фринту, а то и этого нет, ты из стана не выпускаешь их+ уровень твоей игры, сейчас на х50 делается 350 По-моему ПТС или около того, вин там не 91%.
так, а сколько будет если представить апп вла, а у него и так 91?) получается имба уже)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну это ты, а другие? И бывает такое что у тебя на старте фул эпик, а больше 90% имеют только бзака и фринту, а то и этого нет, ты из стана не выпускаешь их+ уровень твоей игры, сейчас на х50 делается 350 По-моему ПТС или около того, вин там не 91%.
IMG_20240328_150651.jpg
это х50. Там 300-350 обычно да, но и боев там <40

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
ну у меня последние годы про каждую сотку сомнения и чёт...
от х1 я ваще фейл на 2 неделю ожидал, но...
мы ниче не понимаем, пора признать
Валерчик вообще 3 дня давал и говорил ***ня будет. Ещё Конфуций мудрость говорил "дели слова Валеры на 100 и будет примерно правда"

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Да и про фул эпик. Я летал сотку с тарасом на первом лимите 1 раз в жизни. На той сотке у меня на вле была оли серьга, а на спойле вообще только бзак(один хрен приехал в 540, хоть и лузанул 1ый лимит хиро кинкову. Зато с 2 серьгами на спойле было уже 840)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Это все к чему. Я понимаю что хочется больше апов, но это не слабые профы на сотке. Если по крафту можно чет менять убрав нерфы 3.0 на х50(с обязательной порезкой трансы). То вл или спойл что на сотке норм, что на х50. А крафт первые лимиты по силе +- как вл

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
83 это не меньше 40)))) ну я же говорю, ты так можешь один, а другие игроки даже 150 не могут делать
И что давать буст к дмг если у тебя меньше 100 очей? Или как? Забалансишь по крабам не способным нажать больше 3-х кнопок, киберкотлеты будут выносить все вперед ногами. А то что клешнями у кого то не получается на спойле\крафте\ВЛе играть на оли, так у них и на ее не получится, и на сб не выйдет, максимум на СХ дадут просвет и элементалки (а чаще просто хурик 3 раза рандомно критом кинут) и будут кричать, вот на магах классно а остальные профы говно из говна, захожу на оли и меня маг убивает хз как играть и миликом догнать мага невозможно потому что чар углы не оббегает сам.

Q_Q

Барон
Лайки
53
На оли не будет лимит заточки, да?

Верх