- Лайки
- 619
Почему же? БД за счет селфа пойдет в стопари, П дефа вагон.Это убило бд как класс вообще
А свс может идти к арчерам и делать пиу пиу с лука.
Почему же? БД за счет селфа пойдет в стопари, П дефа вагон.Это убило бд как класс вообще
Говорить о том, чего не знаешь.Они и так щас взаимнозаменяемые
Админы сами писали что икона тк перебивает шилку и павловскую иконуГоворить о том, чего не знаешь.
Админы сами писали что икона тк перебивает шилку и павловскую икону
Не перебивает. Висят вместе и тк и шкАдмины сами писали что икона тк перебивает шилку и павловскую икону
Пурик у свса приоритетнее чем пдеф на бд)Почему же? БД за счет селфа пойдет в стопари, П дефа вагон.
Так ну а что они такого жёсткого добавили? Причем добавили как ты можешь заметить ав и пв, по 1 скиллу, а вони то как будто вам мультипрофу ввели. И по сути кроме тх остальные дагеры гавно в пвп, кстати тх ничего не добавили )0) лукам добавили пве триггер, ну ****ец беда. Как же теперь вс них играть )Так одно дело актуализировать ее/ше. Добавить другую икону ТК как они в принципе и сделали. А совсем другой добрвлять какую то ***ню дагерам лукам и тд которые и так актуальны
Останется добавить свсу арчер вил и рапид шот и намана)Почему же? БД за счет селфа пойдет в стопари, П дефа вагон.
Я хочу сказать, что на астериосе уебищный клиент. Лагающее сырое дерьмо мамонта. Я не играл ни на РПГ ни на л2 нейме. Единственные плюсы астериоса это большая аудитория и отсутствие вайпов. И в свое время это был единственный такой проект, поэтому и стал таким успешным, но благо сейчас появились альтернативы и я могу не играть на нем.Хочешь сказать сборка астерки хуже чем у батл клаба, рпг клаба, л2нейма который в ****у закрылся и тому подобных говно серверов? Сейчас вообще есть только два играбельных сервера это скрайд и астерка
И удалять остальных арчеров за неактуальностьюОстанется добавить свсу арчер вил и рапид шот и намана)
В стопарях частые гости 2 БП. Которые в целом клинсят друг друга.Пурик у свса приоритетнее чем пдеф на бд)
так что нет, темболее в стопари) свс будет выгоднее как ни крути.
Хз нах луяникам пурифай, ибо обычно они пиу пиу позади стенки и на них отправляют таких же пиу пиу, логичнее бд с денсом от стрелВ стопарях частые гости 2 БП. Которые в целом клинсят друг друга.
А вот арчерам с их 1 БП как раз свс.
вкусовщина, свс больнее стреляет его можно как семи дд юзатьХз нах луяникам пурифай, ибо обычно они пиу пиу позади стенки и на них отправляют таких же пиу пиу, логичнее бд с денсом от стрел
Просто справедливости ради, еще один огромный плюс астериос - отсутствие софта.Я хочу сказать, что на астериосе уебищный клиент. Лагающее сырое дерьмо мамонта. Я не играл ни на РПГ ни на л2 нейме. Единственные плюсы астериоса это большая аудитория и отсутствие вайпов. И в свое время это был единственный такой проект, поэтому и стал таким успешным, но благо сейчас появились альтернативы и я могу не играть на нем.
Астериос не играбельный сервер, если ты не хочешь жрать дерьмо. Там 20 ФПС даже в 9х9. В каком месте эта ***ня ебучая играбельная. Он у них так ***во настроен, что у меня слов не хватает, чтобы это выразить.
Кстати недавно, там человек создал тему в разделе предложений. Куда скинул 3 фрапса со скрайда. Предложение заключалось в том, чтобы увеличить количество ФПС механикой уменьшения дальности отрисовки персонажа, но чтобы были видны ники как на скрайде. (На данный момент, там если уменьшаешь лимит, ты не видишь, ни значком, ни клана, только текстуру персонажа, а кто он вар или нет, угадай). Ты вот это называешь ахуенным играбельным клиентом? Серьезно? Так вот, что ты думаешь произошло с темой и тем челом? Его на бутылку, а тему в помойку. Хочется ли человеку с мозгом играть на проекте с тотальной цензурой, где нельзя даже косо посмотреть в сторону сервера? Нет.
Астериос - когда-то мастодонт, проект без будущего, потому что им управляет 3 дегрода, которые ждут пока друг у друга появится настроение.
Играю в стоп пакете, хочу еще 2ух бишейВ стопарях частые гости 2 БП. Которые в целом клинсят друг друга.
А вот арчерам с их 1 БП как раз свс.
А ну да. Для меня просто это не самое важное, как то и забылось. Определенно отсутствие софта это гуд, но нет никаких доказательств, что онлайн вообще от этого увеличится, если софта не будет. Стоит ли на это тратить ресурсы вопрос. На мой взгляд наверное да, не только потому что онлайн может увеличиться, даже если нет, это все же ваша репутация, но у скрайда свое видение ведения бизнеса.Просто справедливости ради, еще один огромный плюс астериос - отсутствие софта.
Решите проблему софта на скрайде -и тут будет еще бОльший приток аудитории.
Играю в стоп пакете, хочу еще 2ух бишей
Пурик сильно помогает )
Понимаю, просто для меня это важный фактор)А ну да. Для меня просто это не самое важное, как то и забылось. Определенно отсутствие софта это гуд, но нет никаких доказательств, что онлайн вообще от этого увеличится, если софта не будет.
хрен знает дажПурик у свса приоритетнее чем пдеф на бд)
так что нет, темболее в стопари) свс будет выгоднее как ни крути.
Я скажу так. Больше 50% игроков, говорящие про софт на скрайде лишь используют этот факт, как отмазку, к которой по сути не доебаться , но по факту причины я более чем уверен другие. Убери сейчас софт со скрайда и пойди скажи игрокам астериоса, что софта больше нет, они все равно найдут причину, уже не такую крутую, чтобы не уходить с астериоса. Освещение не нравится, графика и т.д.Понимаю, просто для меня это важный фактор)
+ я знаю многих с астерки кто не уходит потому что тут софт или на еглобале донат влияющий на игру)
Так что все познается в сравнении)
Потому что 90% игроков это пве и кмы, где на этот софт поебать+поебать, единственное где софт приносит много пользы это гвг, ну и пару удобств на олимп, лишь удобств, но не нереальной имбы, но игроки астериоса все равно будут находить новые и новые аргументы, что тут не так и будут сидеть на умирающем дерьме, с 0 конкуренции.Понимаю, просто для меня это важный фактор)
+ я знаю многих с астерки кто не уходит потому что тут софт или на еглобале донат влияющий на игру)
Так что все познается в сравнении)
согласен, пурик при "жмешь только по команде" отдается раз в неделю, а берса нужно крутить каждый км. свс тут в плюсе только сонгом от стрел, и то, только по тому что он висит перманентно, в отличии от денсахрен знает даж
пурик довольно редко на практике жмется
у бд же медуза ебучая, данс от стрел довольно полезный, берс тот же, ну и сам бард как заметили выше жирнее по дефу
будто наоборот бд приоритетней