- Лайки
- 32
На прошлой сотке, лучники на авто ивентах не дамажили по магам, теперь ни по кому дамажить не будут. Спасибо за р****анс на ивентах)
Соло фарм это не только бить мобчиков на самом то деле, если тебя окунают в фикалии этими нерфами, то выбирайся из них, ищи альтернативные способы фарма, их достаточно и даже профитнее чем ковырять споты на которых тебя ещё пuздят по кд)Они ложили большой и толстый, на соло игроков , как я понял, что даже теперь Шилки, ап, спадают когда с пати выходишь. Придётся всем твинам па покупать теперь
мое любимоеЕсть профы, которые идут на определенную роль и на определённую ситуацию..
Если дестр на ТвТ не добегает , то это потому-что не его эта ситуация (я ведь не жалуюсь что ФРом не дамажу на боссах как дест - это не моя роль). Но когда сабнутого мага в 10-том сете с +10 резиной я не могу убить (+12/+18 фром ) - то это бляДЪ бред ****ый
Когда не стилиная СБеха даёт тебе 7к , а ты ей 2к - бред ****ый !!!
Когда арба без прайда даёт тебе 3.5-4к и ты ей столько же ... то сколько она даст с прайдом ???!
Сервер ( а точнее обдолбаные админы ) тают тебе понять что играть стоит магом или арбой
Вывод прост - будут бустить те профы , на которых играют "ТОПЫ" сервера.
Делай нормальный баланс не кто не будет !!
Таблов закинь, дядьВывод прост - будут бустить те профы , на которых играют "ТОПЫ" сервера.
А по факту можно разъяснения ??
*** купи прем бафА по факту можно разъяснения ??
Играю на х50 , фр +12 фул сет, +18 лук, бижа +10-12 - маги ( особенно СХ ) раз на раз вырезают просто без шансов. Мои криты в 3-4к ( а порой в 2-3к) и рядом не стоят с их критами по 7-8-10к
Мои варианты:
1. Играть на маге
2. Играть на арбе
3. Играть на тире/гладе ...
Все остальные профы прошу удалить , ибо нах не нужны.
Я в паке играюСоло фарм это не только бить мобчиков на самом то деле, если тебя окунают в фикалии этими нерфами, то выбирайся из них, ищи альтернативные способы фарма, их достаточно и даже профитнее чем ковырять споты на которых тебя ещё пuздят по кд)
Ну а че ты тут плакаешь тогда, идите и фармите своим паком, отжимайте споты и всё такоеЯ в паке играю
когда я спрашивал про лучников был ответ примерно таковА по факту можно разъяснения ??
Играю на х50 , фр +12 фул сет, +18 лук, бижа +10-12 - маги ( особенно СХ ) раз на раз вырезают просто без шансов. Мои криты в 3-4к ( а порой в 2-3к) и рядом не стоят с их критами по 7-8-10к
Мои варианты:
1. Играть на маге
2. Играть на арбе
Может ты нах пойдёшь со своими советами никчёмными ))Ну а че ты тут плакаешь тогда, идите и фармите своим паком, отжимайте споты и всё такое
Может и пойду нах, а может ещё советов дам, например не стоит быть дурачком, который пукает своими мыслями, но никто на него не обращает внимания, я сжалился над сгорбленным псом с ником "Karlos" Но этот пëс пытается укусить в ответ. Наверное не стоит расстраиваться, если ты и твоя пачка напоминаете пачку контрацептивов 12 шт. "Ультратонкие" Раз ты так резко отреагировал не предложение фармить паком, значит не способны что либо сделать. Стоит поработать над взаимодействием между друг другом (без извращенского подтекста) Возможно у тебя проблемы в семье? Или день вышел неудачный, ты выложи всё как есть, мы с тобой обязательно обсудимМожет ты нах пойдёшь со своими советами никчёмными ))
Они и так щас взаимнозаменяемыеПредлагаю сделать, иконы танков от тк\пала\шк взаимозаменяемыми, ведь 2 иконы тк+шк жирновато как-то, ведь задумка иконы тк изначально была для того, чтобы маги его в пати брали, а в итоге соло дестры\тиры стоят с 2шк+2тк и выносят паган и кариков намного проще, и отражается также на нехватке места.
Играй от ренжа, у лука при разгоне дистанция то больше как и скорость бега, кайти и убивайА по факту можно разъяснения ??
Мои варианты:
1. Играть на маге
2. Играть на арбе
Это убило бд как класс вообщескрайд дожил до объединенных бардов ура товарищи![]()
Мастер зарядок - в течении 10/15/30 секунд умения не тратят зарядки. Не работает на олимпиаде.Для Глада скиллов не придумали? МБ я придумаю![]()
Это типо ты меня пытался как то оскорбить или задеть , выглядит смешно ))Может и пойду нах, а может ещё советов дам, например не стоит быть дурачком, который пукает своими мыслями, но никто на него не обращает внимания, я сжалился над сгорбленным псом с ником "Karlos" Но этот пëс пытается укусить в ответ. Наверное не стоит расстраиваться, если ты и твоя пачка напоминаете пачку контрацептивов 12 шт. "Ультратонкие" Раз ты так резко отреагировал не предложение фармить паком, значит не способны что либо сделать. Стоит поработать над взаимодействием между друг другом (без извращенского подтекста) Возможно у тебя проблемы в семье? Или день вышел неудачный, ты выложи всё как есть, мы с тобой обязательно обсудим![]()