Та не скули)) даже если всё введут потрогаешь пощупаешь понравится и старая игра не будет тебе приносить удовольствияДумаю scryde x100 потеряет многих игроков, в том числе и меня...
Ну тебя потерять жалко даДумаю scryde x100 потеряет многих игроков, в том числе и меня...
у меня в прошлом году когда чуточку реворкнули, то как ВЛ пику держит первую реакцию вызвало "фу чё за нах" побегал поиграл по приколу оказалось.Думаю scryde x100 потеряет многих игроков, в том числе и меня...
Как будет работать новая локация (для пати фарма) пока совсем не понял, может я дурак, может просто мало информаци
что получается? играть на х100 в арбо паке через 2 барда или что D. Иди почитай про сетапы паков а потом говори ту что то соло мусар.У тебя же как то получается
А также целест и дизарм без затрата зарядов - как у курей)Могу идею накинуть в какую сторону нанывать.
Соник мув без затраты зарядок)
Будут, но теперь с четким разделением на 4 дива, где в первом будут самые сильные паки, а в остальных послабее или кланы мид-вара.Т.е. боёв за эпики не будет? Все будут тихо мирно инсты дрчить?
кол-во 72 игрока, для всех кланов или для 1 клана?Будут, но теперь с четким разделением на 4 дива, где в первом будут самые сильные паки, а в остальных послабее или кланы мид-вара.
Появляется понятная мотивация переходить в див повыше, исключены ситуации где слабый клан за 20 кмов лутает ровно 0 профита, теперь профит всегда есть небольшой, накопительный
не, прост учётку помнюНекрофил)
72 для всех кланов лимит, минимальный вход от 36 чел.кол-во 72 игрока, для всех кланов или для 1 клана?
то есть это будет 72вс72вс72 и тд или это будет 36вс36?
Как будет считаться получение баллов, если никто кроме 1 клана не зашел?
Пвп каунт откуда появится?
Тогда придется менять баланс накорню, сильно этому мешают бусты, не свойственные классическому хфу@Guldan Кд макросов не будет работать? Почему на скраиде так ненавидят его. Ведь скиллы можно исползовать быстрее и пвп становится красивее.
Сделали уязвимости дуалам новые, раньше до 30% можно было сделать, сейчас до 90%.у глада есть баф, повышеный урон по гигантам, можете еще добавить урон по скелетам, ангелам и прочей шляпе которая в лоа, пагане, вечерних садах?
они впринципе и так норм себя чувствовали на фарме.Сделали уязвимости дуалам новые, раньше до 30% можно было сделать, сейчас до 90%.
Глады смогут норм споты фармить
уникальность профы БД и СВСа. Привет ГОД где разные ИСы имеют свои ключевые способности.а как сила крита относится к скорости?)) мб скорость в комбик к касту-хасту перенести, а фаер данс к критам?
также нет данса вампирика, д/с на точность/уворот, данса берса, сонга от стрел