Что там по сотке?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Прости но ПП мас хил, джуды цепка, бишь только клинс. Ни дебафов, ничего.
У биша и так дохуя полезных кнопок, а пп в условиях х100 могли брать только в гвг, как и другие забытые классы, которые апнули. На секунду не только биша не тронули. Маги, глад, тир, тх, лучники, арба. Объяснить почему их не тронули? Потому что эти классы и так это добрые 50+% сервера, скорее всего цифра напорядок больше.
Я бы ещё придумал что-то для самонеров и ножей, чтобы эти классы были играбельными в мпвп, т.к. многие сетапы пачек собираются, рассчитывая 80% времени, проводить именно там.
Минимум одного биша все контактные паки будут брать, это уже говорит о том, что биш остается незаменимой профой, а если это так, зачем его ещё апать? Чтобы на его фоне апнутые ее/ше опять никто не брал? Более того я уверен многие паки будут так же бегать с 2 бишами. Саблим, масклинс это ультимативные кнопки, есть ли такие у апнутых проф?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не надо переносить на сотку всякую ***ню с x1. Где стандартный хф? Мы на скрайд идём или на какой то задрыпаный еглобал? Просто куча не нужных и странных скилов, весь вот это ПАТИ контент тоже ***ня только для топ кланов, попробуй залететь рандом пачкой так тебя сразу изнасилуют какие антаги/фурики/викеды и тому подобные а вы еще как я понял порезали рейты сервера на 30% что бы был бонус челам в пачке.
Сколько помню, скрайд дохуя делает для сольников. Хз о чем ты.
А на счёт скиллов. На вкус и цвет. Мне лично наоборот от этого интересней становится сервер, как и мужикам с которыми мы уже разговариваем о том, что можно на эту соточку под балтикой ворваться, потому что выглядит интересно.
Другой вопрос почему некоторых этих обнов нет на х1 и что будет с х1 после открытия сотки )0) я думаю это вопрос риторический

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хелпер тоже работает оплата закончилась)) Ждут сотку чтобы не просто так jr`у платить
Возможно конечно знакомые ****ят, но говорили буквально пару недель назад нихуя не работает. Хз. Спорить не буду, но то что работа софта зависит от договоренностей администрации с разработчиком софта, это конечно мэм

Moonya

Лайки
197 007
Возможно конечно знакомые ****ят, но говорили буквально пару недель назад нихуя не работает. Хз. Спорить не буду, но то что работа софта зависит от договоренностей администрации с разработчиком софта, это конечно мэм
на х1 не пашет, на других пашет
ну его не так давно "восстановили" на меинах
на сотке наверн оффнут как и на х1, хз

closeway

Барон
Лайки
73
Не надо переносить на сотку всякую ***ню с x1. Где стандартный хф? Мы на скрайд идём или на какой то задрыпаный еглобал? Просто куча не нужных и странных скилов, весь вот это ПАТИ контент тоже ***ня только для топ кланов, попробуй залететь рандом пачкой так тебя сразу изнасилуют какие антаги/фурики/викеды и тому подобные а вы еще как я понял порезали рейты сервера на 30% что бы был бонус челам в пачке.
тут недавно открылся один стандартный хф, стабильно, сильно. Правда ценителей маловато, где-то в районе нихуя.
Ну и не смог пройти мимо.
изображение_2024-03-14_115010018.png

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
Сколько помню, скрайд дохуя делает для сольников. Хз о чем ты.
А на счёт скиллов. На вкус и цвет. Мне лично наоборот от этого интересней становится сервер, как и мужикам с которыми мы уже разговариваем о том, что можно на эту соточку под балтикой ворваться, потому что выглядит интересно.
Другой вопрос почему некоторых этих обнов нет на х1 и что будет с х1 после открытия сотки )0) я думаю это вопрос риторический
Я просто не понимаю нахуя эти скилы добовлят когда и так все норм с сервером было. Ну добавьте локу новую, ну может мобов, инсту. Но зачем менять скилы у персонажей. Почему их просто не оставить такими как они были на 3-4 сотке например. Есть куча способов разнообразить контент на сервере не меняя профы потому что скорее всего будет как на классике где понодобовляли всякой ***ни для разнообразия а в итоге ***ня получилась.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
Ну если ты реально не понимаешь о каком сервере, значит он и правда очень успешный. (птс рпг)
Такой успешный что там 2 калеки играет. Клиент у них говнище полное. Был бы скрайд таким классическим в плане механик с его ахуенным клиентом цены бы серверу не было.

closeway

Барон
Лайки
73
Такой успешный что там 2 калеки играет. Клиент у них говнище полное. Был бы скрайд таким классическим в плане механик с его ахуенным клиентом цены бы серверу не было.
***, мне вот интересно. Зачем вы что-то ноете про "стандартный хф", но вам не нравится отсутствие всяких фишек со скрайда. У вас биполярка что ли? Тут уже давно не классический хф, еще с того момента, как тут добавили банальный интерефейс и статичный респ эпика. На ПТС балансе вы бы вообще тут весь форум залили слезами от некоторых проф.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
Ну если ты реально не понимаешь о каком сервере, значит он и правда очень успешный. (птс рпг)
Кто бы что не говорил но у скрайда лучший клиент среди всех серверов л2 не намного хуже только у астерки хотя из плюсов ихнего клиента это только то что он не лагает. А на скрайде у тебя в клиент засунуто все что надо, еще и патчи свои ставить можешь. А ты потом зайди после скрайда на какой то рпг клаб который ты назвал или батл клаб такое же лагающее говно в плане клиента

• Смех
Реакции: s.o

closeway

Барон
Лайки
73
Я просто не понимаю нахуя эти скилы добовлят когда и так все норм с сервером было. Ну добавьте локу новую, ну может мобов, инсту. Но зачем менять скилы у персонажей. Почему их просто не оставить такими как они были на 3-4 сотке например. Есть куча способов разнообразить контент на сервере не меняя профы потому что скорее всего будет как на классике где понодобовляли всякой ***ни для разнообразия а в итоге ***ня получилась.
@Adutrix @Guldan отменяйте, шпунт недоволен, понадобавляли всякой ***ни тут видишь ли

closeway

Барон
Лайки
73
Кто бы что не говорил но у скрайда лучший клиент среди всех серверов л2 не намного хуже только у астерки хотя из плюсов ихнего клиента это только то что он не лагает. А на скрайде у тебя в клиент засунуто все что надо, еще и патчи свои ставить можешь. А ты потом зайди после скрайда на какой то рпг клаб который ты назвал или батл клаб такое же лагающее говно в плане клиента
Ты рили не выкупаешь по поводу рпг? Нахуя ты мне доказываешь про помойность нынешних рпг и бутылки? :char-mdarkelf-thinking:

Лайки
3 781
Уже как недели 2 всё норм

Лайки
3 781
Не нравится не играй

Лайки
3 781
Лучший лучший, то почему тогда х50 мёртвый?

Верх