Что случилось? ОЛИМП

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Всегда хиро при равных птс давало:
1) При равных птс, но разное количество боев(не зависимо от количестве поражений) - отдавалось тому у кого больше боев
2)При равных птс,равных боях, но разное количество поражений - отдавалось тому у кого меньше поражений
3)При равных птс, равных поражених,боях - отдавалось тому кто быстрее отлетал все бои
Давно есть решение со времен испанской чумы, но только тут не хотят вводить

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Что за идиотизм 2 хиро на одинаковых очках и боях ?
Вы на приколе ?
У вас мало инструмекнтов для определения лучшего из них ?
Кто раньше начал олимпить - был лучшим
Кто первым закончил олимпить - был лучшим
Кто победил конкурента если попались в 1 бой - тот лучший

Вам этого не достаточно чтобы сделать 1 хиро в классе ? просто бред фейлы день за днём.... Олимп скрайда самый топовый говорили они ..... мы видим.... топовый олимперский сервак не способен опредилить лучшего из профы и поэтому лучших вдруг стало 2, а может 3им дадим сразу ?
@Guldan
Согласен
Правда мне кажется что тут комплексная проблема. Начиная от подборов боев, распределения волн, онлайна на сервере, твоего буста и буста опонента, подбора арен, разница в лвлах, проблема с самим "капом" на сервере, проблема с входящими исходящими %, проблема баланса и тд.
Даная реализация олимпа выглядит, кто налутал больше чубриков в ц сетах тот и победил топ контент :)

Но админы ответят вам что "идеального ничего нет и даная реализация их устраивает"

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
После вчерашней Олимпиады подсчет очков тоже работал некорректно Я занял пятое место с 504 очками и получил 1000 olympiad token Предыдущая неделя дала мне больше, и я финишировал пятым с 310 очками. wtf?
Отпиши в сапорт

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Сбшек мужика и бабу объединили, а два Хиро давать на одной профе норм, заебись, чётко, тупо лайк скрайду

Meki

Барон
Лайки
19
На прошлом олимпе - одинаковые птсы + бои у тк + ДА => хиро на рандом.

На этом лимите - одинаковые птсы + бои => 2 хиро.

Demacriel

Барон
Лайки
91

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вот бы драйверков банили, сразу бы и проблем с олимпом меньше стало

GoOFee

Виконт
Лайки
255
я думаю не будет отката) просто лампы снимут всем
Та если бы дело было только в лампе )) тут вопрос в хиро пушке и в токинах которых вроде даюи 10к за хиро.
И вот 10к токсинов прям сильно критично, этого хватит чтобы взять себе фул б шмот. И ещё сверху останется))

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
проблема в капе боев, а вызвана эта проблема тем что скрайд сделал из олимпа фарм-зону.

Так что первоначальная проблема - это желание скрайда сделать фарм-ивент из подручных средств.

Решение: Отделяем фарм-ивент от рейтинговых боев, а то сейчас все работает из серии "Сколько МС\МСМК по боксу победит боев против рандомных людей на улице Ленина"

После достижения капа олимп не прекращается, но соперниками выступают только игроки которые так же закрыли свой кап...
А что бы стимулировать фармеров биться друг с другом - не выдавать хиро никому, если спорная ситуация возникла у чаров не имеющих боев выше капа...

@Guldan компьютерщик, работать будешь?)))
ну по поводу фарм зоны согласен

если это ивент для фарма то тогда убирайте хиро скилы и хиро пухи ( но тогда потеряют шейхов которые облизывают чаров и вливают по 5к+ зелени )
если ивент что бы увидить кто сильней то надо вводить сложность олимпа, а не все доступность ( но тогда они не смогут писать что у них 500 + арен "Живой" олимп и бла бла бла )

Kje

Барон
Лайки
47
Та если бы дело было только в лампе )) тут вопрос в хиро пушке и в токинах которых вроде даюи 10к за хиро.
И вот 10к токсинов прям сильно критично, этого хватит чтобы взять себе фул б шмот. И ещё сверху останется))
5к дали за первый лимит

Konchenaya

Барон
Лайки
65
ты веришь что люди ходят за Б сетом, когда условно сделать буст стоит как 50 этих сетов?

GoOFee

Виконт
Лайки
255
ты веришь что люди ходят за Б сетом, когда условно сделать буст стоит как 50 этих сетов?
Ну я вчера не играл, но судя по форуму тут писали что там чел 35 лвл в круме качался и был хиро. И вот таким игрокам которые толькотзалетели на сервер с ничего получить Б сет как бы неплохо так)) Плюс по идеи это в экономику насчёт жёстко. Б шмот станет стоить ничего.
Хотя говорят что я не прав и за хиро дают 5к токинов, тогда на сет не хватит по идеи. Правда там ещё сверху насыпают за то что ты в топ по очкам попал и тут не ясно дают эти токены или нет.
С одной стороны чел хиро 35 лвл ни разу небылтна олимпе, а значит не может и в топе по очкам быть. А с другой стороны он хиро, значит топ 1. И вот если все-же доп токены дают, то на фул Б шмот хватает вроде.

lolwhatomg

Рыцарь
Лайки
28
ну так до капа все останется как и было, просто для хиро придется играть и после капа, причем между теми кто претендует на хиро.
нужно делать еще бои внутри класса для тех кто имеет стату как на 1 месте. если таких чааров 2 - то 1 бой между ними. если таких чаров 3 - то по 1 бою между и потом 1 бой между победителями и так далее.

Но проще всего оценить по логам самого олимпа, чтобы не ебать голову с реализацией.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Потому , что у админ-корпуса в ушах играют треки он некого жмени вока. До лба еб уже на столько скулит им по каждому аспекту, что они как выкрутиться не знают.

Мало того, что додику сделали тут вальхвалу едге номер 2 , так еще ****а т скулит чтобы по кд все делали под него.
А какие еще были изменения под него?
Я так понял по 2 хиро это его идея, а еще что ?

kaabumzz

Барон
Лайки
78
И вот 10к токсинов прям сильно критично, этого хватит чтобы взять себе фул б шмот. И ещё сверху останется)
Та и хрен них. Уже все равно фиксанули

animalis

Барон
Лайки
35
А на руофе выдавалось хиро тому, кто реньше набил ПТС. Второй, если и догнал - оставался вторым на столбе. Это если винрейт одинаков. Если нет и равно птс, то хиро тот, у кого больше побед.
Вообще эти вопли про заливы, волны, драйвера, клановый шмот на фармерах и прочее - это бред. Всегда было, есть и будет покупка боев, слив/залив внутри кланов, закрытие слотов твинами, лишь бы не варам и прочее. Хиро палки, скилы, да и чатик - всегда были частью полевой игры и клановыми приоритетами. Кому-то нравится масс пвп и они решают исход, но не очень сильны в 1*1 на олимпе. А кто-то создан облизывать столб - например, сб/берс/суммы на капе, но в масс пвп они не сильно то и нужны (разве что берс).

Последнее редактирование:

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
76
А на руофе выдавалось хиро тому, кто реньше набил ПТС. Второй, если и догнал - оставался вторым на столбе.
Вообще эти вопли про заливы, волны, драйвера, клановый шмот на фармерах и прочее - это бред. Всегда было, есть и будет покупка боев, слив/залив внутри кланов, закрытие слотов твинами, лишь бы не варам и прочее. Хиро палки, скилы, да и чатик - всегда были частью полевой игры и клановыми приоритетами. Кому-то нравится масс пвп и они решают исход, но не очень сильны в 1*1 на олимпе. А кто-то создан облизывать столб - например, сб/берс/суммы на капе, но в масс пвп они не сильно то и нужны (разве что берс).
на оффе был месяц лимит и каждую неделю бои обновлялись, это как должно все совпасть, что бы винрейт и птс совпадали

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
76
и вообще, всм запретить продажу релогов, когда за 1 релог лутается 2к голды

Dance4Life

Вассал
Лайки
0
На прошлом олимпе - одинаковые птсы + бои у тк + ДА => хиро на рандом.

На этом лимите - одинаковые птсы + бои => 2 хиро.
Как мне объяснили в прошлый раз, хиро отдали мне в связи с тем, что я выйграл на олли второго претендента.

animalis

Барон
Лайки
35
и вообще, всм запретить продажу релогов, когда за 1 релог лутается 2к голды
запретишь релог - будут сливать бой смертью (+60-65 сек времени). Запретишь кидать адену на пол - будут слать почтой с твина/друга. Все запретить нельзя.

Pika4y

Виконт
Лайки
480
о подожди, а если вр 99 у обоих, но один залутал +9 птс - не рандом? Тут достаточно рандома и без всего этого, но когда сервер вольётся в х1 назови хоть 1 причину не делать одинаковые птсы в один клан, если будет возможность
Хоть 1 причину назови, когда двоим людям нужна аура на каком-то фри классе и драйвер не заведет сделать одинаковые птсы?

Самый адекватный, тоже рандомный, но наиболее заслуженный
Сложность противников: Если доступна информация о рангах или силе противников, можно учитывать, против кого игроки выигрывали или проигрывали. Победа над сильным противником может цениться выше, чем победа над слабым.
почему чатгптшник это скипнул непонятно, но чем больше хай птс убил - более достойный, а не с грейд шпану щемить и лутать 2 хиро)

@Guldan и запрети покупать бои, это же болото)
а если на 4-5 классов сделать равний птс, то они все хиро будут?

Demacriel

Барон
Лайки
91
А какие еще были изменения под него?
Я так понял по 2 хиро это его идея, а еще что ?
Не претендую на истину, но на стриме были озвучены мысли по

- дать клан уд, после того как на первой неделе женю обоссали на тп
- апнули тантар, после того как он предложил это админам ( с его слов), потому что тои было профитнее в плане дропа
- повысили дроп с эпиков, сделали 100% шанс на кольцо, и шанс на второе, потому что челы ныли почему им не падает + почему так мало
- сейчас вот сделали по 2 героя, потому что "ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ПО СПРАВДЕЛИВОСТИ, ПОЧЕМУ ПАЧКА ДВХ ДОЛЖНА ЛИВАТЬ ИЗ ЗА РАНДОМА"
ну и там чет связанное с квестами, их абузами и т.д. но я так и не понял что там случилось

как то так

Верх