- Лайки
- 2 029
Хиро скилы? хиро пика?Да зачем этот хиро ? я первым делом когда захожу на сервер хиро чат отключаю,
они не воюют а только трещат как бабки на лавке, ток чат засоряют
Хиро скилы? хиро пика?Да зачем этот хиро ? я первым делом когда захожу на сервер хиро чат отключаю,
они не воюют а только трещат как бабки на лавке, ток чат засоряют
Давно есть решение со времен испанской чумы, но только тут не хотят вводитьВсегда хиро при равных птс давало:
1) При равных птс, но разное количество боев(не зависимо от количестве поражений) - отдавалось тому у кого больше боев
2)При равных птс,равных боях, но разное количество поражений - отдавалось тому у кого меньше поражений
3)При равных птс, равных поражених,боях - отдавалось тому кто быстрее отлетал все бои
СогласенЧто за идиотизм 2 хиро на одинаковых очках и боях ?
Вы на приколе ?
У вас мало инструмекнтов для определения лучшего из них ?
Кто раньше начал олимпить - был лучшим
Кто первым закончил олимпить - был лучшим
Кто победил конкурента если попались в 1 бой - тот лучший
Вам этого не достаточно чтобы сделать 1 хиро в классе ? просто бред фейлы день за днём.... Олимп скрайда самый топовый говорили они ..... мы видим.... топовый олимперский сервак не способен опредилить лучшего из профы и поэтому лучших вдруг стало 2, а может 3им дадим сразу ?
@Guldan

Отпиши в сапортПосле вчерашней Олимпиады подсчет очков тоже работал некорректно Я занял пятое место с 504 очками и получил 1000 olympiad token Предыдущая неделя дала мне больше, и я финишировал пятым с 310 очками. wtf?
Скажи спасибо жене вону) снала сервера уже правок 5 под него сделали =)Передаю привет @Operator
Такая ситуация уже была на прошлом лимите, одинаковые птсы, одинаковые бои - хиро был 1, почему тут поменяли?)
Та если бы дело было только в лампе )) тут вопрос в хиро пушке и в токинах которых вроде даюи 10к за хиро.я думаю не будет отката) просто лампы снимут всем
ну по поводу фарм зоны согласенпроблема в капе боев, а вызвана эта проблема тем что скрайд сделал из олимпа фарм-зону.
Так что первоначальная проблема - это желание скрайда сделать фарм-ивент из подручных средств.
Решение: Отделяем фарм-ивент от рейтинговых боев, а то сейчас все работает из серии "Сколько МС\МСМК по боксу победит боев против рандомных людей на улице Ленина"
После достижения капа олимп не прекращается, но соперниками выступают только игроки которые так же закрыли свой кап...
А что бы стимулировать фармеров биться друг с другом - не выдавать хиро никому, если спорная ситуация возникла у чаров не имеющих боев выше капа...
@Guldan компьютерщик, работать будешь?)))
5к дали за первый лимитТа если бы дело было только в лампе )) тут вопрос в хиро пушке и в токинах которых вроде даюи 10к за хиро.
И вот 10к токсинов прям сильно критично, этого хватит чтобы взять себе фул б шмот. И ещё сверху останется))
ты веришь что люди ходят за Б сетом, когда условно сделать буст стоит как 50 этих сетов?Та если бы дело было только в лампе )) тут вопрос в хиро пушке и в токинах которых вроде даюи 10к за хиро.
И вот 10к токсинов прям сильно критично, этого хватит чтобы взять себе фул б шмот. И ещё сверху останется))
Ну я вчера не играл, но судя по форуму тут писали что там чел 35 лвл в круме качался и был хиро. И вот таким игрокам которые толькотзалетели на сервер с ничего получить Б сет как бы неплохо так)) Плюс по идеи это в экономику насчёт жёстко. Б шмот станет стоить ничего.ты веришь что люди ходят за Б сетом, когда условно сделать буст стоит как 50 этих сетов?
нужно делать еще бои внутри класса для тех кто имеет стату как на 1 месте. если таких чааров 2 - то 1 бой между ними. если таких чаров 3 - то по 1 бою между и потом 1 бой между победителями и так далее.ну так до капа все останется как и было, просто для хиро придется играть и после капа, причем между теми кто претендует на хиро.
А какие еще были изменения под него?Потому , что у админ-корпуса в ушах играют треки он некого жмени вока. До лба еб уже на столько скулит им по каждому аспекту, что они как выкрутиться не знают.
Мало того, что додику сделали тут вальхвалу едге номер 2 , так еще ****а т скулит чтобы по кд все делали под него.
Та и хрен них. Уже все равно фиксанулиТа если бы дело было только в лампе )) тут вопрос в хиро пушке и в токинах которых вроде даюи 10к за хиро.
И вот 10к токсинов прям сильно критично, этого хватит чтобы взять себе фул б шмот. И ещё сверху останется)
на оффе был месяц лимит и каждую неделю бои обновлялись, это как должно все совпасть, что бы винрейт и птс совпадалиА на руофе выдавалось хиро тому, кто реньше набил ПТС. Второй, если и догнал - оставался вторым на столбе.
Вообще эти вопли про заливы, волны, драйвера, клановый шмот на фармерах и прочее - это бред. Всегда было, есть и будет покупка боев, слив/залив внутри кланов, закрытие слотов твинами, лишь бы не варам и прочее. Хиро палки, скилы, да и чатик - всегда были частью полевой игры и клановыми приоритетами. Кому-то нравится масс пвп и они решают исход, но не очень сильны в 1*1 на олимпе. А кто-то создан облизывать столб - например, сб/берс/суммы на капе, но в масс пвп они не сильно то и нужны (разве что берс).
Совпадало. При 100% винрейте и 10ка в каждом бою выходило одинаково.на оффе был месяц лимит и каждую неделю бои обновлялись, это как должно все совпасть, что бы винрейт и птс совпадали
Как мне объяснили в прошлый раз, хиро отдали мне в связи с тем, что я выйграл на олли второго претендента.На прошлом олимпе - одинаковые птсы + бои у тк + ДА => хиро на рандом.
На этом лимите - одинаковые птсы + бои => 2 хиро.
запретишь релог - будут сливать бой смертью (+60-65 сек времени). Запретишь кидать адену на пол - будут слать почтой с твина/друга. Все запретить нельзя.и вообще, всм запретить продажу релогов, когда за 1 релог лутается 2к голды
а если на 4-5 классов сделать равний птс, то они все хиро будут?о подожди, а если вр 99 у обоих, но один залутал +9 птс - не рандом? Тут достаточно рандома и без всего этого, но когда сервер вольётся в х1 назови хоть 1 причину не делать одинаковые птсы в один клан, если будет возможность
Хоть 1 причину назови, когда двоим людям нужна аура на каком-то фри классе и драйвер не заведет сделать одинаковые птсы?
Самый адекватный, тоже рандомный, но наиболее заслуженный
Сложность противников: Если доступна информация о рангах или силе противников, можно учитывать, против кого игроки выигрывали или проигрывали. Победа над сильным противником может цениться выше, чем победа над слабым.
почему чатгптшник это скипнул непонятно, но чем больше хай птс убил - более достойный, а не с грейд шпану щемить и лутать 2 хиро)
@Guldan и запрети покупать бои, это же болото)
Не претендую на истину, но на стриме были озвучены мысли поА какие еще были изменения под него?
Я так понял по 2 хиро это его идея, а еще что ?