Что случилось? ОЛИМП

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Так и погиб великий сервер скрайд
Из за возникшей надоработки были выданы герои не тем персонажам, в следствии рынок начал рушиться, незаконно полученные ауры попавшие не в те руки, в алчные руки мошенников, вызвали волны падения экономики, на рынок было выставлено незаконно добытых 20 бв шапок, и экономика рухнула
Никто не смог справится с таким обилием шапок на рынке, админы пытался максимально сдержать эту волну краха, но механизм уже был запущен и остановить это никто уже не смог...
да не получил ни кто токенов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Все впорядке, я и не надеялся, что ниче не сломается, когда я наконец то хиро получу, сори парни, моя вина, так всегда происходит)

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Сервер сколаписировал из-за того, что Валера и вестик не взяли хиро. Там хардкод был на выдачу хиро по айпи, но возникла непредвиденная ситуация!

BlackStick

cringe man
Лайки
470
А ведь ещё на стадию не перевели..

На х1 при переходе на стадию (вторую или третью, не помню точно), альт+б с косаря дропнули :f09f9885-2x:
Потом откат на 2 часа и естественно куча нытья на форуме

Последнее редактирование:

zLifer0k

Наследник
Лайки
2
Чем больше кастома тем больше проблем.
Очередной ремастеред.

diaa

1
Лайки
232
@Guldan придумать просто худшую идею выдавать 2 хиро, если одинаковые птсы, за это карма и наказала, ниче придет время откажешься от этой затеи, как абузить начнут :f09f989c-2x:

lolwhatomg

Рыцарь
Лайки
28
Что за идиотизм 2 хиро на одинаковых очках и боях ?
Вы на приколе ?
У вас мало инструмекнтов для определения лучшего из них ?
Кто раньше начал олимпить - был лучшим
Кто первым закончил олимпить - был лучшим
Кто победил конкурента если попались в 1 бой - тот лучший
и можно придумать еще миллиард критериев определения лучшего.

Вам этого не достаточно чтобы сделать 1 хиро в классе ? просто бред фейлы день за днём.... Олимп скрайда самый топовый говорили они ..... мы видим.... топовый олимперский сервак не способен опредилить лучшего из профы и поэтому лучших вдруг стало 2, а может 3им дадим сразу ?
@Guldan

Последнее редактирование:

diaa

1
Лайки
232
С таким же успехом можно просто вызвать рандом

аналогично

а если не попались?

П.с. Тут без тебя уже все перебрали... Самый адекватный вариант, имхо - убрать лимит боев и ввести кап токенов.
о подожди, а если вр 99 у обоих, но один залутал +9 птс - не рандом? Тут достаточно рандома и без всего этого, но когда сервер вольётся в х1 назови хоть 1 причину не делать одинаковые птсы в один клан, если будет возможность
Хоть 1 причину назови, когда двоим людям нужна аура на каком-то фри классе и драйвер не заведет сделать одинаковые птсы?

Самый адекватный, тоже рандомный, но наиболее заслуженный
Сложность противников: Если доступна информация о рангах или силе противников, можно учитывать, против кого игроки выигрывали или проигрывали. Победа над сильным противником может цениться выше, чем победа над слабым.
почему чатгптшник это скипнул непонятно, но чем больше хай птс убил - более достойный, а не с грейд шпану щемить и лутать 2 хиро)

@Guldan и запрети покупать бои, это же болото)

termity

Барон
Лайки
50
Скучаю по тем временам, когда ты становишься героем и это было такое знаковое событие по типу- ну всё, теперь ты прошёл ла2
Сейчас это геройство раздают оптом и в розницу, что можно просто переименовывать это понятие на другое...

lolwhatomg

Рыцарь
Лайки
28
Проще - после достижения капа олимп не прекращается, но соперниками выступают только игроки которые так же закрыли свой кап...
А что бы стимулировать фармеров биться друг с другом - не выдавать хиро никому, если спорная ситуация возникла у чаров не имеющих боев выше капа...

Ну я об этоми и говорю. Я написал базовые возможные критерии... но ведь придумать можно много чего разного и на будущее, и даже сейчас для определения ситуации можно придумать много чего.
Единственное - прошлый лимит нельзя учитывать просто потому что был другой буст в целом по серверу.

Меня МАКСИМАЛЬНО возмущяет то, что "Лучший олимпийский сервер" - НЕ способен определить лучшего даже при равных очках и боях. Это фиаско как по мне

diaa

1
Лайки
232
Проще - после достижения капа олимп не прекращается, но соперниками выступают только игроки которые так же закрыли свой кап...
А что бы стимулировать фармеров биться друг с другом - не выдавать хиро никому, если спорная ситуация возникла у чаров не имеющих боев выше капа...
никто из фармеров не будет ходить 200 боёв на 1 классе потому что ты посчитал это правильным, не пиши это даже

womanizer

Старейшина
Лайки
0
После вчерашней Олимпиады подсчет очков тоже работал некорректно Я занял пятое место с 504 очками и получил 1000 olympiad token Предыдущая неделя дала мне больше, и я финишировал пятым с 310 очками. wtf?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
А сделать ивент вытащив этих двоих в колизей не судьба, пусть там доказывают кто лучший.? 3 боя все разрулят, раз уж по другому определится не можете. На этом можно кстати еще и хайпа поднять немного)

diaa

1
Лайки
232
сколько вчера боёв было куплено на фейк моздефе и самом моздефе в общем?) какая разница какой игрок, если можно просто голду влупить, с ммом та же история, а ты @Guldan пытаешься играть в справедливость, но пока никаких движений в сторону 30+ покупных боёв, например)

понервничал чето

termity

Барон
Лайки
50
Тут люди в открытую признаются сколько драйверов они купили и никакой реакции, а вы хотите баны за покупные бои..

Верх