что с сервом?

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
БЛЯТЬ
НЕ ОБЩАЙТЕСЬ ДАЖЕ С НИМ
ЭТО ВТОРОЙ ФАТАЛ. ТОЛЬКО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. ОН НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!!!
(горит ****ец)

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
Завишений п.деф м.деф на 200 ок не спорю але руна ж ***ть у кожного чара п.деф м.деф ск.атк каст завишений + плащ + рубахі рисовки пздц ... А вот тепер подивимось на точність 120 при увороті танка мага 140+ і порізану силу нюка при тому , що вмене на інших серверах точність 150+ тут такої немає при фул бафі карл ... З тими ж магами з 3 ударів 2 промахи на інших серверах така стата з дагерами Карл ... Дагерами ... І що далі проти норм мага убити тупо не вистачає демагу хіба , що втой момент коли кінь попаде нюк критане ... А сх так взагалі *** стоїть хілиться і *** на демаг ... Хочете хіл порізати я тільки за мені ще є куди його розганяти но не говоріть мені , що пет завишений коли в 20% резист від дебавіф ментал шилдом і уд вішається сало з 1-2 кастів
А какая разница сколько бьет конь, если ты бьешь 6 лсами , а не конем? Ментальные дебафы норм заходят в пета твоего, т.к у него нету эпика, а у всех людей есть эпик и +30 скилы, с чего бы им не заходить? Пиши норм, а не специально криво как щас

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Омг пофіксять ... Так немає вже куди фіксити , ліміти вже і дебафи заходять нанили куб пофіксять і хіл поріжуть а те , що ти на овері неможеш коня вбити ну це таке всі ж дуже говорили , що ізі вбити мене буде овером якщо ліміти будуть заходити ну і ... заходять .. збільшився він рейт овера ? Я взагалі можу стілити втебе мк цікаво , що тоді напишеш , що овер повинен вбивати коня з каста а те , що ти станеш мене в епік і робу нічо так да ...
я даже не буду это читать

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
  • Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Різниця втому , що була б норм точність мене б вбити на олі міг хіба що норм котовод якщо б не стільнув мк ... Подивись норм мувік який закинув подивись як пробиває пет
Ничего не понял, но если ты думаешь вернув коню точность и силу нюка водой тебе станет легче, то ты ошибаешься. Тогда тебе пету срежут хп и дефы на дефолт и он будет падать с 2-3 кастов от мага вобще, никакой нюк ему не поможет. Ты будешь стоять и нон стопом хилить его, а не как щас 1 хил в 3 года и 6 нюков твоих по кд

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
зріжуть п.деф м.деф тоді коли заберуть руну тобто ніколи.. подивись відео з конем чи падає він з 2-3 кастів ... Кінь на всіх серверах олі фарм клас і непоганий пвп клас через мас нюк но по ваших словах всі повинні ізі його вбивати ... Чому ж ніхто не іграє конем раз така імба 2 ніка в столбі гномів і того більше
Я бы попробовал поиграть, если бы пет был стандартным (что бы он мог бить, а не как щас) Играть фигней с 6 нюками , а пет просто стоит для трансфера хп я такое не хочу, соре

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Я не дивуюсь хейту ... пукан горить внього по 10 птс віддавати .. я дивуюсь адміністрації ... поріжуть куб поріжуть хіл все гуд залишиться 1-2 сумона на сервері
А я удивляюсь, пишут "Не читал", "Не понимаю ничего" и т.д., но тут же спорят с человеком, который всё читает и аргументирует. Я вот тоже пишу на русском, но прекрасно понимаю что ты пишешь. Их бомбит просто от того, что их "Имбы" проигрывают. Хотя так и должно быть.
У всех лишь хейт и деструкция. Что было бы если бы пришли сюда Луки к примеру и начали так же всё хейтить и обсирать всех? Отличное комьюнити было бы, да? А потом удивлялись бы, почему притока новичков нет.

p.s. Хейт пораждает хейт, на деструкцию - ответ деструкция. Хотите здравого диалога, что бы вас понимали? Ведите здравый диалог. А то, что сейчас - писульки малолеток в период полового созревания на пару с юношеским максимализмом.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Думаєш мені весело дивитися як маг відхілюється від нюків і коня простим бетл хілом без дп без просвітлення так толку апнули демаг дестрами я його до фул хп хілю а він всеодно мені по 2 к б'є хех враховуючи тп це 11-12 к без лімітів для дестра багацько ...
Ну я пытался найти статы петов везде где только мог, хз на самонов даже нц софт забили, в патч ноутах ничего нету. Базовые показатели(dex, con, int и тд) не менялись много хроник, но как по ним рассчитать финальные статы никто не знает( в инете есть только древние формулы для интерлюдов и то там для людей, а не для самонов) Тут еще и настройка идет отдельная по входящему/ исходящему дмг как минимум в поле и на оли. Вобщем каша полная, я думаю даже сами админы уже не знают как сбросить хотя бы на дефолт все после лимптека
А на счет дестров, самонеры никогда и не убивали их, тут только из за рефлекта и тп +30+талик ты и убиваешь их

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
омг я б пояснив чому дестер неможе, вбити сумона но я цього робити не буду , тут п.деф м.деф петів піднято доцільно тому , що демаг всіх професій феноменальний чого тільки коштує демаг мага по арбі з фул атт сетом праною
і дп яка померає швидше ніж тойже маг під дп омг піпл кого кого но арба мага повинна убивати за 15 сек
Ничего не понял, но если ты думаешь, что конь должен убивать дестра, то ты болен. Сними рефлект и тебя дестр за 5 сек в ту виладж отправит

• Лайк
Верх