В моём представлении было на Скрайде так:Год назад я тоже был заинтересован в улучшении сервера, честно. Писали админам вежливо все дела, ждали фиксов по пол года, а иногда вообще не дожидались либо получали ответ мы посмотрим что можем сделать или мы не знаем как рассчитать баланс правя то или это. А сейчас что то писать я не вижу смысла, (тем более мне) ибо админы просто люто предвзяты по отношению игроков которые говорят (как есть). Скидывать я ничего не буду ибо уверен что если что и работает не правильно делать они ничего не будут пока не пройдет пол года (пока они рассчитают баланс), если они ПОЛТОРА года думали как поднять скилл "Erase"... А подняли на 2% ну по крайней мере (в ФСа тряпку у БП 7% Erase) то о чем речь.
Поэтому я тут посижу тут в сторонке сложа руки, глядя как в робу залетает не точенный стан по 3-4 раза подрят и т.д.
P.S. Я рад что еще есть такие задры как ты кому еще не ***, я сдался, скрадмус победил.
Была сверхкривущая сборка феникса/некстгена, лимптек (игрок, который им и остался FORWARD на форуме) после писания летописей, почему-то попал на вверх править "баланс" всех проф, не играя никем, кроме арбы (вот почему у нас арбокуры все (джуд, сб, арба, берс).
Не представляю, как было в начале Скрайда, но, когда я пришёл весной этого года, каждый кричал о том, что лимптековский баланс, худший из всего что есть (хотя, как я думаю, какие-то полезные фиксы он делал, иначе был бы крах).
Осенью был затеян внутриигровой опрос, довольны ли балансом от лимптека, лично я нажал Нет. Не знаю, какие были результаты, но, после череды несколько событий, его уволили с концами.
Стоит сказать о том, я писал некоторые баги весной/летом, на что получал ответ от лимптека "всёпаофу", хотя Venguance оставался дебаффом, ФоД тиров был кровотечением, лайт страйк был непонятно чем (по механике), а не паралом и многое другое.
С приходом более благоразумного администратора, ситуация изменилась. Началась уборка перефиксов-переапов лимптека (типа по +5 резиста шока тараса и закена, 200% урона от бд и свса и т.д.) и она продолжается.
Теперь все присланные ошибки и недоработки рассматриваются, и, при наличии багов, исправляются. (А раньше лимптек только говорил, что всёпаофу)
Сложно поверить в изменения, но...
Они есть. Перешли те тикеты (прошлогодние) снова, расскажи о багах, их исправят.