- Лайки
- 170
та ну, на пдэф у свса раньше чем у бафераЧушь не пиши. Дс дается в соответствии с уровнем получением этих скилов оригинальнымии бардами
та ну, на пдэф у свса раньше чем у бафераЧушь не пиши. Дс дается в соответствии с уровнем получением этих скилов оригинальнымии бардами
не трогай этого попуска и вонять не будет.он еще и ****аполДа я бы даже не писал - но уж больно ты мерзкий и обиженный на всех.Так вот на обиженных воду возят.Иди дальше плач на магов терпилоид
гномы уже на этой стадии толстые) там ебать нюков в него зарядить нужно что бы он упал ого го ,а он с 2ух станов почти все хп сноситНе знаю как будут дальше маги игратся но в данный момент это оказалась СРАНАЯ Х......... мдэф задрали дроп адены порезали соски только почти и отбиваешь.... ЛЮБОЙ! повторяюсь ЛЮБОЙ ГНОМ ОБОССЫТ лицо за 1 скил..... это позор админы! Ладно еще пвп но я даже моба передамажить гнома не могу чемпа красного. Одетый СС в Ц а гному фоигу на гир у него скилы лупят так что ужас. Зачем давать такой сильный буст по урону скилов ? Где этот баланс ?
Да ты рили заманал другие игрули сюда приплетать, это как жопу с пальцем сравнивать, ты давай прекращай это делоДля того чтобы об этом судить, нужно хотя бы было поиграть в айон на пике популярности и когда он был в первоначальном виде, а не тем что выпустили нцсофт под последним издыханием.
Адекватные? xd Дать сб скилл чтобы сливать всю пати одним нажатием и то адекватней выглядит, чем нытье хилов, которые хотят фармить как маги, маги которые хотят фармить как дагеры, при этом полностьюигнория роль своего класса и его стороны, привыкшие нагибать все и вся.
Судя по тому как ты читаешь то что я пишу, я могу сказать что сорк из тебя в айоне так себе.
Я предлагаю революциюТолько что от дестра 2к с скила получил )))))) я фул ц
Конечно они перемудрили! Я спецом нашел локу где мобов не каснулась их рука. Стою спокойно фармлю даже с Д пушкой 2-3 нюка и дроп адены 700-1400. А идеш в популярные локи где тот же уровень мобов и даже есть уяизвимость в виде низкого мдефа то надо уже с С пушкой 4-5 нюков дать а адена та же! А каждый каст стоит не мало...... Вообще задумка была хорошая) Надо было плавно по уровню резать или увеличивать. Особенно с балансом класов. Не должен спойлер быть ДД сильнее мага.... Я не против что бы все остальные клаасы нагибали и кайфовали но я даже не флагаюсь если меня трогают. Один бэк или 2 стана и я в городе.Мне кажется, где-то напартачили с коэффициентами и модификаторами слабой/сильной маг защиты мобов.
Для примера, махумы шаманы, которые х2 и с усиленной м. деф., нужно всадить 5-6 хуриков.
Марш дрейки под Аденом, куда по дейлику посылают, имеют слабую м. деф и уязвимость к ветру, и все рано нужно всадить не менее 4 хурикенов, а вот от лучников - 1 скиллшот.
Баланс?
Мобы оба белые, так что штрафа +3 лвл нет.
Б - баланс. То чувство когда 20 лет игра работает, а тут "БАЛАНСЕР" полез в игру своими кривыми ручкамиМне кажется, где-то напартачили с коэффициентами и модификаторами слабой/сильной маг защиты мобов.
Для примера, махумы шаманы, которые х2 и с усиленной м. деф., нужно всадить 5-6 хуриков.
Марш дрейки под Аденом, куда по дейлику посылают, имеют слабую м. деф и уязвимость к ветру, и все рано нужно всадить не менее 4 хурикенов, а вот от лучников - 1 скиллшот.
Баланс?
Мобы оба белые, так что штрафа +3 лвл нет.
что за лока (Конечно они перемудрили! Я спецом нашел локу где мобов не каснулась их рука. Стою спокойно фармлю даже с Д пушкой 2-3 нюка и дроп адены 700-1400. А идеш в популярные локи где тот же уровень мобов и даже есть уяизвимость в виде низкого мдефа то надо уже с С пушкой 4-5 нюков дать а адена та же! А каждый каст стоит не мало...... Вообще задумка была хорошая) Надо было плавно по уровню резать или увеличивать. Особенно с балансом класов. Не должен спойлер быть ДД сильнее мага.... Я не против что бы все остальные клаасы нагибали и кайфовали но я даже не флагаюсь если меня трогают. Один бэк или 2 стана и я в городе.