Шейхи - условное название. Имею в виду, что у таких ребят, на данный момент, гс одинаковый. По шмоту это фул б +3-6, пару закенов. Таких пачек минимум 7с чего бы, тут 80% паков в топ кланах 150к-200к на пачку закинули, это типо шейхи?
Я с корешами вместе взятыми 50к закинул, дак нас 6
Для этого было обт, реролл будет не раньше 4й главы. Если ошибся с классом - лучше начать качать новогоА можно @Guldan ввести купон на смену профы, а то на маге играть нет варианта, любой мили класс, барды, гномы, орки, танки, кто угодно уничтожает любую робу за милисекунду. Дайте рерольнуться в барда бесплатно..
Маги всегда были на первых стадиях топ в пве, а тут мобам прикрутили овер дофига м дефа.За всю историю скрайда, даже не беря лоурейты, первый раз люди ноют что маги ничтожны)))
А что вы блять хотели? Чтобы начиная с 1 стадии до конца жизни сервака, до слияния маги чувствовали себя фривольно и на чиле? Идите на сотку поиграйте, на полтос.
нормально вы придумали))0Для этого было обт, реролл будет не раньше 4й главы. Если ошибся с классом - лучше начать качать нового
Даже меньше, но это не означает что только они там друг против друга махаются, пачки в кармианах тоже приходят.Шейхи - условное название. Имею в виду, что у таких ребят, на данный момент, гс одинаковый. По шмоту это фул б +3-6, пару закенов. Таких пачек минимум 7
Может тогда костюмчики передаваемые по аку сделаетеДля этого было обт, реролл будет не раньше 4й главы. Если ошибся с классом - лучше начать качать нового
можно качать крафтера, фикса по балансеру не будет до 3 главы@Guldan дай ответ ты будешь пробовать чинить магов и хилов или можно качать крафтера ?
Ага вь****и в ласт день обновы говорят Обт , а мне час ещё дали хай лвл плсмотретьнормально вы придумали))0
можно качать крафтера, фикса по балансеру не будет до 3 главы
Конечно не означает, ты опять не уловил суть всего спора. Началось все с того, что маги сосут. Я в пример привел замесы пачек шейхов, где шейхи против шейхов - там все нормально с магами. Как вывод - у них с руками все хорошо, у вас - нет. А то, что пачка в кармианах будет сосать у шейхов - это очевидноДаже меньше, но это не означает что только они там друг против друга махаются, пачки в кармианах тоже приходят.
Пруф дядя ты написал на отьебись , типо я видел в дв как ше в 1 рыло убило 5рых отвечаюКонечно не означает, ты опять не уловил суть всего спора. Началось все с того, что маги сосут. Я в пример привел замесы пачек шейхов, где шейхи против шейхов - там все нормально с магами. Как вывод - у них с руками все хорошо, у вас - нет. А то, что пачка в кармианах будет сосать у шейхов - это очевидно
Практика показывает, что и 2-3 суммонера неплохо выхиливают патиНу я гляну на парад нытиков когда вы на закена будете хила искать 7 часов и на арену 8
Как вариантПрактика показывает, что и 2-3 суммонера неплохо выхиливают пати
Дак этот фармящий топ - я, и я играю на магеЧто ты по факту мог видеть и где скажи там где топы фармят ты на расстояние пушечного выстрела не подоцдешь
Скрин чара а то мы не веримДак этот фармящий топ - я, и я играю на маге