СМЕНА КЛАССА В УСЛОВИЯХ БАЛАНСЕРА

gogoloh

Барон
Лайки
57
А ше и маг чем-то отличаеться в плане получения пезды от миликов и фарма моба с 5 тычек ?

Top2007

Барон
Лайки
31
За всю историю скрайда, даже не беря лоурейты, первый раз люди ноют что маги ничтожны)))
А что вы блять хотели? Чтобы начиная с 1 стадии до конца жизни сервака, до слияния маги чувствовали себя фривольно и на чиле? Идите на сотку поиграйте, на полтос.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
с чего бы, тут 80% паков в топ кланах 150к-200к на пачку закинули, это типо шейхи?
Я с корешами вместе взятыми 50к закинул, дак нас 6
Шейхи - условное название. Имею в виду, что у таких ребят, на данный момент, гс одинаковый. По шмоту это фул б +3-6, пару закенов. Таких пачек минимум 7

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
А можно @Guldan ввести купон на смену профы, а то на маге играть нет варианта, любой мили класс, барды, гномы, орки, танки, кто угодно уничтожает любую робу за милисекунду. Дайте рерольнуться в барда бесплатно..
Для этого было обт, реролл будет не раньше 4й главы. Если ошибся с классом - лучше начать качать нового

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
За всю историю скрайда, даже не беря лоурейты, первый раз люди ноют что маги ничтожны)))
А что вы блять хотели? Чтобы начиная с 1 стадии до конца жизни сервака, до слияния маги чувствовали себя фривольно и на чиле? Идите на сотку поиграйте, на полтос.
Маги всегда были на первых стадиях топ в пве, а тут мобам прикрутили овер дофига м дефа.
по поводу ПВП всегда маги проигрывали, не знаю почему тут все ноют

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Шейхи - условное название. Имею в виду, что у таких ребят, на данный момент, гс одинаковый. По шмоту это фул б +3-6, пару закенов. Таких пачек минимум 7
Даже меньше, но это не означает что только они там друг против друга махаются, пачки в кармианах тоже приходят.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну та оно и ожидаемо было все что могли набалансить работники пятерочки уже набалансили

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Даже меньше, но это не означает что только они там друг против друга махаются, пачки в кармианах тоже приходят.
Конечно не означает, ты опять не уловил суть всего спора. Началось все с того, что маги сосут. Я в пример привел замесы пачек шейхов, где шейхи против шейхов - там все нормально с магами. Как вывод - у них с руками все хорошо, у вас - нет. А то, что пачка в кармианах будет сосать у шейхов - это очевидно

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну я гляну на парад нытиков когда вы на закена будете хила искать 7 часов и на арену 8

gogoloh

Барон
Лайки
57
Конечно не означает, ты опять не уловил суть всего спора. Началось все с того, что маги сосут. Я в пример привел замесы пачек шейхов, где шейхи против шейхов - там все нормально с магами. Как вывод - у них с руками все хорошо, у вас - нет. А то, что пачка в кармианах будет сосать у шейхов - это очевидно
Пруф дядя ты написал на отьебись , типо я видел в дв как ше в 1 рыло убило 5рых отвечаю

gogoloh

Барон
Лайки
57
Что ты по факту мог видеть и где скажи там где топы фармят ты на расстояние пушечного выстрела не подоцдешь

Верх