СМЕНА КЛАССА В УСЛОВИЯХ БАЛАНСЕРА

Pivodka

Барон
Лайки
69
Да, что они с равным себе соперником чувствуют себя хорошо. Почему вы, с равным себе соперником (бомжами в д и ц), чувствуете себя плохо?
да куда, с какими равными соперниками? скажи мне хоть один пак миликов с таким же бустом не в позорном засосе хвг и мэдпро?
О чем ты

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
да куда, с какими равными соперниками? скажи мне хоть один пак миликов с таким же бустом не в позорном засосе хвг и мэдпро?
О чем ты
Ну много милипаков фул буст с одинаковым гсом. Ты видимо не в биг варе и не видишь реалии либо не хочешь видеть. Просто кто то может на магах, кто то нет. Играй лучше, без негатива

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ну много милипаков фул буст с одинаковым гсом. Ты видимо не в биг варе и не видишь реалии либо не хочешь видеть. Просто кто то может на магах, кто то нет. Играй лучше, без негатива
ГС тут вообще очень плохо работает и все расчитывает. Просто назови мне - не можешь назвать - не пиши.

vikt

Виконт
Лайки
99
Зарегался специально, чтобы поныть.
Дестр наваливает с руки по тебе больше, чем ты по нему с нюка.
Гном станит с расстояния (100% успех) и унижает поджопниками.
Берс кладет с подката.
СБ нюкает больнее, чем ты.
Твой фир проходит раз из десяти.
Про луков вообще молчу.
Доброго пожаловать на скрайд, дорогой маг.

При этом да, фармить магом неплохо, но когда на спот приходит кто-либо другой, ты улетаешь. Поэтому магов и не видно в топе.

Да, я среди топ-10 СХ на серве.

Bh0od

Виконт
Лайки
200
маги пве збс, либо расчихляешь кошелек , других вариантов нет

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Ты уловить можешь, что против вас в ваши каты приходят аналогичные бомжи. А против топ пака роа приходят аналогичные шейхи?
с чего бы, тут 80% паков в топ кланах 150к-200к на пачку закинули, это типо шейхи?
Я с корешами вместе взятыми 50к закинул, дак нас 6

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я предлагаю так пусть гулдан заходит на мага а его коллега на милишного ДД крафтера дестра и гулдан показывает нам криворуким ублюдкам как нужно играть на маге , и я просто сразу завалю ****о и попрошу прощения )
Ты в другой теме ныл про ШЕ:) у тебя нытье на форуме это как игра отдельная ?)

gogoloh

Барон
Лайки
57
А ше и маг чем-то отличаеться в плане получения пезды от миликов и фарма моба с 5 тычек ?

Top2007

Барон
Лайки
31
За всю историю скрайда, даже не беря лоурейты, первый раз люди ноют что маги ничтожны)))
А что вы блять хотели? Чтобы начиная с 1 стадии до конца жизни сервака, до слияния маги чувствовали себя фривольно и на чиле? Идите на сотку поиграйте, на полтос.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
с чего бы, тут 80% паков в топ кланах 150к-200к на пачку закинули, это типо шейхи?
Я с корешами вместе взятыми 50к закинул, дак нас 6
Шейхи - условное название. Имею в виду, что у таких ребят, на данный момент, гс одинаковый. По шмоту это фул б +3-6, пару закенов. Таких пачек минимум 7

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 555
А можно @Guldan ввести купон на смену профы, а то на маге играть нет варианта, любой мили класс, барды, гномы, орки, танки, кто угодно уничтожает любую робу за милисекунду. Дайте рерольнуться в барда бесплатно..
Для этого было обт, реролл будет не раньше 4й главы. Если ошибся с классом - лучше начать качать нового

freakenergy

Барон
Лайки
25
За всю историю скрайда, даже не беря лоурейты, первый раз люди ноют что маги ничтожны)))
А что вы блять хотели? Чтобы начиная с 1 стадии до конца жизни сервака, до слияния маги чувствовали себя фривольно и на чиле? Идите на сотку поиграйте, на полтос.
Маги всегда были на первых стадиях топ в пве, а тут мобам прикрутили овер дофига м дефа.
по поводу ПВП всегда маги проигрывали, не знаю почему тут все ноют

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Шейхи - условное название. Имею в виду, что у таких ребят, на данный момент, гс одинаковый. По шмоту это фул б +3-6, пару закенов. Таких пачек минимум 7
Даже меньше, но это не означает что только они там друг против друга махаются, пачки в кармианах тоже приходят.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 555

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну та оно и ожидаемо было все что могли набалансить работники пятерочки уже набалансили

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Даже меньше, но это не означает что только они там друг против друга махаются, пачки в кармианах тоже приходят.
Конечно не означает, ты опять не уловил суть всего спора. Началось все с того, что маги сосут. Я в пример привел замесы пачек шейхов, где шейхи против шейхов - там все нормально с магами. Как вывод - у них с руками все хорошо, у вас - нет. А то, что пачка в кармианах будет сосать у шейхов - это очевидно

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну я гляну на парад нытиков когда вы на закена будете хила искать 7 часов и на арену 8

gogoloh

Барон
Лайки
57
Конечно не означает, ты опять не уловил суть всего спора. Началось все с того, что маги сосут. Я в пример привел замесы пачек шейхов, где шейхи против шейхов - там все нормально с магами. Как вывод - у них с руками все хорошо, у вас - нет. А то, что пачка в кармианах будет сосать у шейхов - это очевидно
Пруф дядя ты написал на отьебись , типо я видел в дв как ше в 1 рыло убило 5рых отвечаю

Верх