- Лайки
- 33
Практика показывает, что и 2-3 суммонера неплохо выхиливают патиНу я гляну на парад нытиков когда вы на закена будете хила искать 7 часов и на арену 8
Практика показывает, что и 2-3 суммонера неплохо выхиливают патиНу я гляну на парад нытиков когда вы на закена будете хила искать 7 часов и на арену 8
Как вариантПрактика показывает, что и 2-3 суммонера неплохо выхиливают пати
Дак этот фармящий топ - я, и я играю на магеЧто ты по факту мог видеть и где скажи там где топы фармят ты на расстояние пушечного выстрела не подоцдешь
Скрин чара а то мы не веримДак этот фармящий топ - я, и я играю на маге
Скрин чара а то мы не верим
Ясно, ты определен в пи з да болы
Ммм комбосет,нормально )
тут собирал надеюсь?
всмысле, тут только точаттут собирал надеюсь?Посмотреть вложение 245858
Прежде чем начать, хотелось бы показать вам на картинке пример глада в неактивированном комбо-сете. Конечно, вы видите, что статы очень плохие, пдеф очень мал, и наверняка начнёте наберебой кричать, что лучше одеть таллум или маджестик хеви сет. Но главная задача для всех гладов и дуалистов линейча состоит в том, чтобы правильно активировать свой комбо-сет.тут собирал надеюсь?Посмотреть вложение 245858
чего ты затираешь?) во первых не все были на ОБТ, многие узнали о сервере к старту, во вторых да большинство страдало херней, но уже тогда маги терпели, были одни милишники и СБешки в фан зоне.Вам дали неделю на тесты классов. Вместо тестов вы взяли б+6 пуху и убивали всех, никто и не подумал что в реале такое станет не скоро, но вы-же маги "пущь-пущь-пущь нагну всех", а по факту придется пока терпеть, или качать класс который норм на первых стадиях. Все равно еще 1.5 недели все будут в районе 52-58 уровней.
Достаточно было магов в фан зоне.чего ты затираешь?) во первых не все были на ОБТ, многие узнали о сервере к старту, во вторых да большинство страдало херней, но уже тогда маги терпели, были одни милишники и СБешки в фан зоне.
возможно, у меня нет статистики никакой, так пока бегал видел)Достаточно было магов в фан зоне.
А гвг так и вообще - 90% тестили магов
покажите мне их лица я этим людишкам на спину насруДостаточно было магов в фан зоне.
Ладно, пусть будет так, что у нас руки кривые, а не физы апнутые, по которым бьешь по 400-500, а они в ответ по 1.5к, учитывая разницу в количестве ХП.Конечно не означает, ты опять не уловил суть всего спора. Началось все с того, что маги сосут. Я в пример привел замесы пачек шейхов, где шейхи против шейхов - там все нормально с магами. Как вывод - у них с руками все хорошо, у вас - нет. А то, что пачка в кармианах будет сосать у шейхов - это очевидно
Кого *** кто у вас тестил что вы рассказываете вы дали обт Олимп 24/7в фул б мшоте там еешкм и биши ходили с 18 активами в пушке , а в поле в сиал оф шилен стояли на тп тестеры в пк убивали ,хотели бы хороший фит бек с Обт зачем давать Олимп 24 на 7 и зачем давать фул б дали бы с вот и был бы вам фит бек а то вы дали б+7 фул МП банки и говорите что. Было Обт , да Олимп *****ли все на вашем олимпеДостаточно было магов в фан зоне.
Если подвести итог:
1 - Задранный м деф во многих соло локах. (маги вынуждены сбиваться в стаи)
2 - Маги дороже мили в плане затрат
3 - Маги в пвп вата, ок с этим ни кто не спорит Д-С роба, понятно будет влетать много дпс, но и от мага по Д биже извините должно тоже лететь мама не горюй, но почему то этого нет, это еще милики не одели хотя бы Ц и Б бижу хахаха
4 - Куча сближений, подкатов у мили, при чем ренджем 900, хотя по идее 400-600 и так была бы им песней, кайтить замедлять не получится от слова совсем, только входишь в рейндж нюка, в тебя влетают и сносят кабину.