что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qaa

Вассал
Лайки
0
соглы с ТСом, маг дмаг в пве обоссан ультра

Шипучка

Барон
Лайки
162
Да я бы даже не писал - но уж больно ты мерзкий и обиженный на всех.Так вот на обиженных воду возят.Иди дальше плач на магов терпилоид
не трогай этого попуска и вонять не будет.он еще и ****апол

Шипучка

Барон
Лайки
162
Не знаю как будут дальше маги игратся но в данный момент это оказалась СРАНАЯ Х......... мдэф задрали дроп адены порезали соски только почти и отбиваешь.... ЛЮБОЙ! повторяюсь ЛЮБОЙ ГНОМ ОБОССЫТ лицо за 1 скил..... это позор админы! Ладно еще пвп но я даже моба передамажить гнома не могу чемпа красного. Одетый СС в Ц а гному фоигу на гир у него скилы лупят так что ужас. Зачем давать такой сильный буст по урону скилов ? Где этот баланс ?
гномы уже на этой стадии толстые) там ебать нюков в него зарядить нужно что бы он упал ого го ,а он с 2ух станов почти все хп сносит :D

Amst

Барон
Лайки
77
Сделал пачку гномов. 2 спойлера, 1 крафтер и 1 танк. Уничтожаем всё живое. Неплохо деремся 4 вс 9. Хороший баланс, мне нравится.
На тестовом на 68 уровне у спойлов было 18500 хп, у крафтера 15500.
А по магам, класс всегда требовал денег, бафов, шмота и саппорта. Следующие два месяца спойлер и крафтер будут доминирующими классами сервера, потом, увы уступят дестрам и магам первенство в силу особенностей механик игры. Да и опять же в условиях масс пвп гномы себя не раскроют толком.

Amst

Барон
Лайки
77
добавлю еще. На серваке сняты ограничения на сабклассы. Просто играй на саммонере или на том же гноме, пока они относительно сильные, а потом через саб рерольнись в мага, когда на нем будет уже нормально играть.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Для того чтобы об этом судить, нужно хотя бы было поиграть в айон на пике популярности и когда он был в первоначальном виде, а не тем что выпустили нцсофт под последним издыханием.

Адекватные? xd Дать сб скилл чтобы сливать всю пати одним нажатием и то адекватней выглядит, чем нытье хилов, которые хотят фармить как маги, маги которые хотят фармить как дагеры, при этом полностьюигнория роль своего класса и его стороны, привыкшие нагибать все и вся.

Судя по тому как ты читаешь то что я пишу, я могу сказать что сорк из тебя в айоне так себе.
Да ты рили заманал другие игрули сюда приплетать, это как жопу с пальцем сравнивать, ты давай прекращай это дело

gogoloh

Барон
Лайки
57
Только что от дестра 2к с скила получил )))))) я фул ц

gogoloh

Барон
Лайки
57
12 раз кинул рут ни разу не прошел , некр со мной в паии по 400 успел 3 раза ударить и тоже с скила отлетел

gogoloh

Барон
Лайки
57
Сделай вечерний подкаст как вы любите покажи нам

vikt

Барон
Лайки
101
Мне кажется, где-то напартачили с коэффициентами и модификаторами слабой/сильной маг защиты мобов.
Для примера, махумы шаманы, которые х2 и с усиленной м. деф., нужно всадить 5-6 хуриков.
Марш дрейки под Аденом, куда по дейлику посылают, имеют слабую м. деф и уязвимость к ветру, и все рано нужно всадить не менее 4 хурикенов, а вот от лучников - 1 скиллшот.
Баланс?
Мобы оба белые, так что штрафа +3 лвл нет.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Бро да им по*** они своими кривыми руками наклацали теперь сидят даже не отвечают потому что а что им сказать , факт есть факт он же не скажет я не компетентен в своей работе , они вот и говорят так и должно быть у вас руки кривые просто , вот хочу чтоб гулдан подкаст запилил с инструкцией как не умереть с 1 тычки от физа

gogoloh

Барон
Лайки
57
Я вот шяс стоял пришел дестр он под катом быстрее подъезжает к мобу и даёт тычку чем я его успеваю надемажить тоесть он у меня у мага забирает 70 процентов моба потому что он скилом бьёт фул моба почти а мне 4+ тычки нада

jumik

Наследник
Лайки
11
Мне кажется, где-то напартачили с коэффициентами и модификаторами слабой/сильной маг защиты мобов.
Для примера, махумы шаманы, которые х2 и с усиленной м. деф., нужно всадить 5-6 хуриков.
Марш дрейки под Аденом, куда по дейлику посылают, имеют слабую м. деф и уязвимость к ветру, и все рано нужно всадить не менее 4 хурикенов, а вот от лучников - 1 скиллшот.
Баланс?
Конечно они перемудрили! Я спецом нашел локу где мобов не каснулась их рука. Стою спокойно фармлю даже с Д пушкой 2-3 нюка и дроп адены 700-1400. А идеш в популярные локи где тот же уровень мобов и даже есть уяизвимость в виде низкого мдефа то надо уже с С пушкой 4-5 нюков дать а адена та же! А каждый каст стоит не мало...... Вообще задумка была хорошая) Надо было плавно по уровню резать или увеличивать. Особенно с балансом класов. Не должен спойлер быть ДД сильнее мага.... Я не против что бы все остальные клаасы нагибали и кайфовали но я даже не флагаюсь если меня трогают. Один бэк или 2 стана и я в городе.

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Баланс?
Б - баланс. То чувство когда 20 лет игра работает, а тут "БАЛАНСЕР" полез в игру своими кривыми ручками

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Конечно они перемудрили! Я спецом нашел локу где мобов не каснулась их рука. Стою спокойно фармлю даже с Д пушкой 2-3 нюка и дроп адены 700-1400. А идеш в популярные локи где тот же уровень мобов и даже есть уяизвимость в виде низкого мдефа то надо уже с С пушкой 4-5 нюков дать а адена та же! А каждый каст стоит не мало...... Вообще задумка была хорошая) Надо было плавно по уровню резать или увеличивать. Особенно с балансом класов. Не должен спойлер быть ДД сильнее мага.... Я не против что бы все остальные клаасы нагибали и кайфовали но я даже не флагаюсь если меня трогают. Один бэк или 2 стана и я в городе.
что за лока (

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Ясно, пора качать сполера. Администрацией на форуме и не пахнет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх