что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Numbs

Виконт
Лайки
393
Ну так а я к чему веду ? в Аионе Сорки(Маги) такие страшные цифры вносят и взрывают всё вокруг также как и оригинальные маги тут - но Рука разработчика (как ВОРгейминг) решили перелопатить магам всё.Тоесть урона нету как прежне - а виживаемость таже
Выживаемость сильно хуже, так как всём классам скиллов насыпали

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну будем откровенны на хф маги и в соло таргет и парики разбирали только в путь,потом правда корейцы локи завезли для миликов и луков ну там такое ,пшик
Как бы это было ненормальным, то что маг класс фармил в соло таргет, аое парики, еще мог и в пвп спокойно сливать.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Выживаемость сильно хуже, так как всём классам скиллов насыпали
Какие вы блять нытики. Поиграете в айон потом пишите. В айоне для того чтобы дать овер буст урон - сорку нужно прокастовать скилы, он не может двигаться, он стоит и кастует, и пока он кастует любой мили/лук может сбить ему прокаст. Сорк в айоне очень сильно зависимый от позиционирования, он стеклянная пушка которая может дать овербуст урона на рейдже, но пока он кастует он максимально уязвим. Он не делает фаерболы как в вашей л2.

ElGardion

Барон
Лайки
174
И да большинство скилов которые наносят хорошие цифры кастуются 2,5-5 сек.

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Да да. Вы хоть играли в айон ? Аое фармят там глады.
В Аион классик недавно отбегал когда он стартовал на Руофе за Сорка годик.Страшные вещи делал с людьми.А насчёт твоих слов что Маг не должен давать урона столько же сколько дагер в соло цель - я тебе скажу больше в рази больше должен давать - несравнимо больше.Дагер сравнивается по урону только на 78 с фокусдедом атрибутом и прочим.Маги на то и маги чтобы колдунством взрывтаь всё вокруг.А тут маги Калеки как уже подметили люди сотнями сообщений из личного опыта.На х1-х2 такого не было

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Какие вы блять нытики. Поиграете в айон потом пишите. В айоне для того чтобы дать овер буст урон - сорку нужно прокастовать скилы, он не может двигаться, он стоит и кастует, и пока он кастует любой мили/лук может сбить ему прокаст. Сорк в айоне очень сильно зависимый от позиционирования, он стеклянная пушка которая может дать овербуст урона на рейдже, но пока он кастует он максимально уязвим. Он не делает фаерболы как в вашей л2.
всё он под байзелем делает ) и по стращнее прокасты делает чем тут маги однокнопочные - там Маг это паианино

ElGardion

Барон
Лайки
174
В Аион классик недавно отбегал когда он стартовал на Руофе за Сорка годик.
Это не Айон, то что там осталось от Айона это классы и название зон, его максимально урезали по сравнению с тем, что было когда то.
Дагер сравнивается по урону только на 78 с фокусдедом атрибутом и прочим.Маги на то и маги чтобы колдунством взрывтаь всё вокруг.А тут маги Калеки как уже подметили люди сотнями сообщений из личного опыта.На х1-х2 такого не было
В ваших головах вообще нет понимания того что это изначально все было ненормально? То что это все должны были балансить и исправлять, а вы привыкли сидеть на имбе, и теперь ноете после того как начали сдвигать баланс в нормальное русло.
Страшные вещи делал с людьми.
Боюсь те люди плохо играли.
всё он под байзелем делает ) и по стращнее прокасты делает чем тут маги однокнопочные - там Маг это паианино
Эх, ты реально похоже не играл против адекватных игроков. Любой син заюзает маг уворот в нужный момент и ты уже будешь в оковах. Не говоря про другие классы, у которых есть свои сэйвы чтобы слить мага.

Р2Д2

Барон
Лайки
64
Че вы несёте! даже взять в учёт то что мана рефреш полностью для мили класса уже говорит о многом, а то что у мили класса 4 дс даёт бафер уже с 40+ лвла, а у мага до 52 два токо! Так что сразу видно для кого сервер

Vidj

Барон
Лайки
18
Че вы несёте! даже взять в учёт то что мана рефреш полностью для мили класса уже говорит о многом, а то что у мили класса 4 дс даёт бафер уже с 40+ лвла, а у мага до 52 два токо! Так что сразу видно для кого сервер
А оконный бд дает на 43м тебе каст и м.атаку с 52, это не учитывается да?

Bazz79

Виконт
Лайки
133
Чушь не пиши. Дс дается в соответствии с уровнем получением этих скилов оригинальнымии бардами

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Это не Айон, то что там осталось от Айона это классы и название зон, его максимально урезали по сравнению с тем, что было когда то.

В ваших головах вообще нет понимания того что это изначально все было ненормально? То что это все должны были балансить и исправлять, а вы привыкли сидеть на имбе, и теперь ноете после того как начали сдвигать баланс в нормальное русло.

Боюсь те люди плохо играли.

Эх, ты реально похоже не играл против адекватных игроков. Любой син заюзает маг уворот в нужный момент и ты уже будешь в оковах. Не говоря про другие классы, у которых есть свои сэйвы чтобы слить мага.
Это тот Аион ничего там урезано не было - стартанули с патча 1.2 и быстрее кап получали.В твоей голове изначально всё было неправильно - Компания нцсофт создавала магов такими.То что тут играются с балансом это понятно - но люди все адекватные вещи пишут - ты на них кидаешся , на каждого.Вjзможно стоит искать проблему в себе ? а не в магах которые тебе жизни тут не дают ?) Дада любой син за щеку у меня брал ахахха.Не будем про аион , тут всётаки обсуждают нормальные темы - правда я не понял когда ты успел сюда перебратся со своей темы про то что тебя унижают везде маги на всех спотах и решил у автора забрать атворство

ElGardion

Барон
Лайки
174
Это тот Аион ничего там урезано не было - стартанули с патча 1.2 и быстрее кап получали.
Для того чтобы об этом судить, нужно хотя бы было поиграть в айон на пике популярности и когда он был в первоначальном виде, а не тем что выпустили нцсофт под последним издыханием.
о что тут играются с балансом это понятно - но люди все адекватные вещи пишут - ты на них кидаешся
Адекватные? xd Дать сб скилл чтобы сливать всю пати одним нажатием и то адекватней выглядит, чем нытье хилов, которые хотят фармить как маги, маги которые хотят фармить как дагеры, при этом полностью игнорируя роль своего класса и его стороны, привыкшие нагибать все и вся.
правда я не понял когда ты успел сюда перебратся со своей темы про то что тебя унижают везде маги на всех спотах и решил у автора забрать атворство
Судя по тому как ты читаешь то что я пишу, я могу сказать что сорк из тебя в айоне так себе.

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Для того чтобы об этом судить, нужно хотя бы было поиграть в айон на пике популярности и когда он был в первоначальном виде, а не тем что выпустили нцсофт под последним издыханием.

Адекватные? xd Дать сб скилл чтобы сливать всю пати одним нажатием и то адекватней выглядит, чем нытье хилов, которые хотят фармить как маги, маги которые хотят фармить как дагеры, при этом полностью игнорируя роль своего класса и его стороны, привыкшие нагибать все и вся.

Судя по тому как ты читаешь то что я пишу, я могу сказать что сорк из тебя в айоне так себе.
Да я бы даже не писал - но уж больно ты мерзкий и обиженный на всех.Так вот на обиженных воду возят.Иди дальше плач на магов терпилоид

ElGardion

Барон
Лайки
174
Да я бы даже не писал - но уж больно ты мерзкий и обиженный на всех.Так вот на обиженных воду возят.Иди дальше плач на магов терпилоид
Аргументики закончились так сразу меня в разряд обиженных перенес ? xd Ну в целом другого от твоего уровня ожидать и не стоило.

jumik

Наследник
Лайки
11
Не знаю как будут дальше маги игратся но в данный момент это оказалась СРАНАЯ Х......... мдэф задрали дроп адены порезали соски только почти и отбиваешь.... ЛЮБОЙ! повторяюсь ЛЮБОЙ ГНОМ ОБОССЫТ лицо за 1 скил..... это позор админы! Ладно еще пвп но я даже моба передамажить гнома не могу чемпа красного. Одетый СС в Ц а гному фоигу на гир у него скилы лупят так что ужас. Зачем давать такой сильный буст по урону скилов ? Где этот баланс ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх