что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
А им насрать на это все они думают что они знают что делают, что Раш в 900 ренжи в героя который всю жизнь выживал из за кайта , это по их мнению нормально ...забей там люди которые балансят вчера в пятерочки на кассе сидели , а сегодня в л2 полезли
ну самое главное у тебя есть огромный опыт и мозги дабы судить людей которые только растут в рынке все выше и выше)
Можешь сделай лучше, обосрать много ума не надо... Что в принципе и показывает практика

gogoloh

Барон
Лайки
57
ну самое главное у тебя есть огромный опыт и мозги дабы судить людей которые только растут в рынке все выше и выше)
Можешь сделай лучше, обосрать много ума не надо... Что в принципе и показывает практика
Выше и выше ?????? За 10 лет нечего нового не придумано спизжено несколько идей с других проектов имея коласальные деньги ты это называешь ростом ??????????в чем рост дай пояснения что блять поменялось за 10 от 1 скрайда до сегодня ???? 10 новых скилов????за 10 лет ау

gogoloh

Барон
Лайки
57
Клиента нового нет , лаги по вечерам как обычно рмт процветает в чем рост расскажи

gogoloh

Барон
Лайки
57
Выше и выше ?????? За 10 лет нечего нового не придумано спизжено несколько идей с других проектов имея коласальные деньги ты это называешь ростом ??????????в чем рост дай пояснения что блять поменялось за 10 от 1 скрайда до сегодня ???? 10 новых скилов????за 10 лет ау
Драйвера уже на форуме в открытую продают услуги , блять на форумеееее Але Вася расскажи в чем рост

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565

Zingetsu

Барон
Лайки
41
даю ответ - р****анса магов не будет.
А почему так не обьясните свою позицию? Ну типо маги сильно много фармят или в пвп нагибают?
Или просто потому что вот так захотелось и решили что маги должны страдать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
А почему так не обьясните свою позицию? Ну типо маги сильно много фармят или в пвп нагибают?
Или просто потому что вот так захотелось и решили что маги должны страдать?
Есть опыт двух прошлых открытий, где не существовало других сетапов, кроме как магов.
Маги били по 900 урона, в то время как арба/арчер критом били 1500, были единичные гладо паки и ровно 0 остальных мили паков.
Я веду заметки со старта х2 (прошлого сервера), где отмечаю как вообще файты происходят и тд - это был ужас, любой файт кончался за 10 сек, маги вытирали любой сэтап + камбекнуть после реса почти невозможно так как нет нублов ни в каком виде, кроме CURE от биша.

От этого построился абсолютно новый баланс, где урон магов сбалансирован для 1 и 2 главы, а мили классы получили хорошую возможность принимать участия в масс файтах. Это новая мета к которой нужно было за время обт построиться, перестроить сэтапы и обдумать кем лучше стартовать.

Уже кто только не писал за эту неделю за магов, но из них единицы ГВГшились на обт, из них 0 паков до флешки докачались.
У людей банально нет паладина и овера в сэтапе, хотя те на кого все ноют (те самые дестро паки, глад паки) - имеют и ШК и оверов - что очень сильно бустит урон.

На первой главе - маги это супер тонкий класс, у которого 3к хп да еще и пол сервера в Кармиан сэтах, маги супер зависимы от буста и это все было очевидно до старта.

По итогу - огромное количество паков по старой памяти (ведь маги всегда уничтожали любые масс пвп, нужно только флешку зажать) стартанули на маг сэтапах, понабирали ХК вместо паладинов и тк, без оверов, некоторые даже с БД вместо СВСа, очень многие без ЕЕ но с ПП и самое главное в кармиан сэтиках, 54-56 уровнями получили по голове от миликов, которые имеют кучу новых станов, подкаты и масс умения и супер профитный ПЛ сэт с +4 стр.

Но факт остается фактом, балансер с порезанными магами был залит в первый же день обт, 95% всех многочисленных гвг на ОБТ прошли с участием магов, фидбек на равном бусте по магам был отличный, все было и есть балансно.
Все шероховатости балансера правились 3 раза за время обт и по новой обкатывались.

Вот после всего этого - меня просят пер****ансить магов) Надеюсь понятно описал что к чему.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Есть опыт двух прошлых открытий, где не существовало других сетапов, кроме как магов.
Маги били по 900 урона, в то время как арба/арчер критом били 1500, были единичные гладо паки и ровно 0 остальных мили паков.
Я веду заметки со старта х2 (прошлого сервера), где отмечаю как вообще файты происходят и тд - это был ужас, любой файт кончался за 10 сек, маги вытирали любой сэтап + камбекнуть после реса почти невозможно так как нет нублов ни в каком виде, кроме CURE от биша.

От этого построился абсолютно новый баланс, где урон магов сбалансирован для 1 и 2 главы, а мили классы получили хорошую возможность принимать участия в масс файтах. Это новая мета к которой нужно было за время обт построиться, перестроить сэтапы и обдумать кем лучше стартовать.

Уже кто только не писал за эту неделю за магов, но из них единицы ГВГшились на обт, из них 0 паков до флешки докачались.
У людей банально нет паладина и овера в сэтапе, хотя те на кого все ноют (те самые дестро паки, глад паки) - имеют и ШК и оверов - что очень сильно бустит урон.

На первой главе - маги это супер тонкий класс, у которого 3к хп да еще и пол сервера в Кармиан сэтах, маги супер зависимы от буста и это все было очевидно до старта.

По итогу - огромное количество паков по старой памяти (ведь маги всегда уничтожали любые масс пвп, нужно только флешку зажать) стартанули на маг сэтапах, понабирали ХК вместо паладинов и тк, без оверов, некоторые даже с БД вместо СВСа, очень многие без ЕЕ но с ПП и самое главное в кармиан сэтиках, 54-56 уровнями получили по голове от миликов, которые имеют кучу новых станов, подкаты и масс умения и супер профитный ПЛ сэт с +4 стр.

Но факт остается фактом, балансер с порезанными магами был залит в первый же день обт, 95% всех многочисленных гвг на ОБТ прошли с участием магов, фидбек на равном бусте по магам был отличный, все было и есть балансно.
Все шероховатости балансера правились 3 раза за время обт и по новой обкатывались.

Вот после всего этого - меня просят пер****ансить магов) Надеюсь понятно описал что к чему.
А то что маг соски не окупает с новым балансом мобов? Какое уж там пвп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Я думаю просят пер****ансить не сыграные киберкотлеты которым че не дай они их любой говно профы выжмут максимум. Все таки только на пачках свет клином не сошелся, основа база игры это сольники и мини пачки плюс рандомы.
только как обычно житейский вопрос как бустануть магов что бы они как единица не чувствовали себя униженными но при этом не бустануть кибер котлет, так как игра и профит от нее отличается у соло и сыграной пачки.

Если взять соло любой мало мальский милиДД ушатает мага:) плюс зон мало где м деф обычный

turchenkov

Барон
Лайки
56

Спасибо, , мы обт отыграли на магах, в целом в пвп в +6 сетах было нормально, основной вопрос был про сейчас , сейчас в равном бусте шансы другие, ддшки одеты у нас в б, не сильно картина сменилась

концепция понятна, смотрим дальше, ну или перекачаемся в мету, до 3 стадии надо как фармить и биться за споты

Последнее редактирование:

SanyaRo

Виконт
Лайки
100

А смысл от флешки когда на ренже ГНОМ дает стан, как вообще можно было додуматься сделать ренжовый стан для ГНОМА, это же теряет весь смысл держать на маге ренжу от миликов потому-что у них уже много скиллов которые дают легко подобраться к магу, даже если флешка появится я думаю сильного труда миликам этого не составит.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
А смысл от флешки когда на ренже ГНОМ дает стан, как вообще можно было додуматься сделать ренжовый стан для ГНОМА, это же теряет весь смысл держать на маге ренжу от миликов потому-что у них уже много скиллов которые дают легко подобраться к магу, даже если флешка появится я думаю сильного труда миликам этого не составит.
Сильное рассуждение, жаль гном не дает стан с ренжи
1738844027088.png
.

Ронель

Барон
Лайки
21
Сильное рассуждение, жаль гном не дает стан с ренжи Посмотреть вложение 245973.
А монета у спойла? Стар с расстояния и 900 урона в Авалон Робу сет. Это вроде не норм? Я ему бью по 400-500 с +6 инферно а он просто монетку на 900 в меня кидает да и станит до кучи. 900 это с учетом скелета за спиной. Я все понимаю, маги убивали миликов и тд, но шансы хоть какие то должны быть может? Фир не проходит , якорь не проходит , на слоу им по***, урона в них нет. Ладно был бы с д пухой или не одетый, почему тогда в них по 2-3 к не летит кость? Как их 6000 пробивать по 300 урона?

invoys

Барон
Лайки
57
А монета у спойла? Стар с расстояния и 900 урона в Авалон Робу сет. Это вроде не норм? Я ему бью по 400-500 с +6 инферно а он просто монетку на 900 в меня кидает да и станит до кучи. 900 это с учетом скелета за спиной. Я все понимаю, маги убивали миликов и тд, но шансы хоть какие то должны быть может? Фир не проходит , якорь не проходит , на слоу им по***, урона в них нет. Ладно был бы с д пухой или не одетый, почему тогда в них по 2-3 к не летит кость? Как их 6000 пробивать по 300 урона?
А сделай пруфы, чет не верится что прям по 300 бьет...если только без сосок и бафа?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Спасибо, , мы обт отыграли на магах, в целом в пвп в +6 сетах было нормально, основной вопрос был про сейчас , сейчас в равном бусте шансы другие, ддшки одеты у нас в б, не сильно картина сменилась

концепция понятна, смотрим дальше, ну или перекачаемся в мету, до 3 стадии надо как фармить и биться за споты
да все тестеры так тестили, мне очень на обт хотелось побегать и покачатся, но мне наверное и тогда не везло, меня просто пкашили, поэтому у меня сгорел пукан ну и идея пройти обт как на релизе покинула меня

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Ну получается что никак, спойлер имба.
А как кстати Паладином убить некра? Может быть порежем тогда еще и некра, раз у Паладина 0 шансов его убить в поле.
или все же это норм когда один класс доминирует над вторым на определенной стадии сервера?)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Найди себе КП, гулдан ведь топит за социалочку. Даже окна позапрещал, и бафы снимает при выходе с пати.
я вот тоже за социалочку, но есть и другая категория людей, их и в реале полно и если им по приколу соло крабить то у них нет шанса?

invoys

Барон
Лайки
57
Я бил гномку, да она меня тупо запинала контролем, но бил я по 500+, если бы не затупил и страх кидал, да и был в шмоте хотяб С , она бы все равно запинала, но не так жестоко, но бил я тоже успешно... есть с чем работать... хотя вот просто при таких условиях, не особо показатель,, в реальную драку я магом неподготовленым не полезу ...там надо много еще делать, скилы выставить на панельки татухи набить)) шмот точнуть на +4 хотяб..

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Ну еще неделя с лишним 1 глава, потом 2 недели вторая.
Если только мы не решим продлить первую, посмотрим
Ну смотри люди ещё Б толком крафтить не начали, особенно сольники, к концу некст недели все условно будут в Б, и сразу перелетят в некст стадию, где надо уже крафтить Ашку, смысл тогда одевания Бгр?) Магистериумов нету, крафтить сложнее, онлайна тоже больше, по 3 недели надо стадии+-, как раз серверу жизнь продлим, и для скрайда это лучше, вы с каждой стадии больше бэксов срубите, т.к люди будут не скипать Бгр

invoys

Барон
Лайки
57
Спид ран сервер. Нужно за 3 месяца сделать полугодовую норму.
Есть ощущение, что многие Вгр даже во 2 стадии не сделают
Бегаем в Д до 3 стадии ..там можно в С переодеться...и соски купить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх