- Лайки
- 1 596
ну вот видишь тебе не нравится. Как и другим.твоя **** сдохла от рака яичек а твоему бате я вчера на ****о одел ведро с дерьмом и вы**** его в жопу
ну вот видишь тебе не нравится. Как и другим.твоя **** сдохла от рака яичек а твоему бате я вчера на ****о одел ведро с дерьмом и вы**** его в жопу
в смысле мне не нравится?ну вот видишь тебе не нравится. Как и другим.
У тебя дерьмо с пасти посыпалось.в смысле мне не нравится?
ты сын ****ой свиньи твоя **** ****а батя сдохнет в луже дерьма
меня все устраивает
прямо на ****о твоей протухшей матухи которая питается сеном и растит сына *****ебаУ тебя дерьмо с пасти посыпалось.
а ты забавный.прямо на ****о твоей протухшей матухи которая питается сеном и растит сына *****еба
Игра престолов сериал, забирающий кучу наград, имеющий высокий рейтинг и т.пкнига не больше аналогичного фильма это очевидно
хорошая книга больше говнофильма это очевидно
война престолов ***ня для ****ов
![]()
Питается сеномпрямо на ****о твоей протухшей матухи которая питается сеном и растит сына *****еба
а ты плесиньа ты забавный.
ну я буду хейтить вечноИгра престолов сериал, забирающий кучу наград, имеющий высокий рейтинг и т.п
Я сначала тоже не хотел смотреть и думал что дерьмо(мне не очень нравятся исторические фильмы\сериалы, ну там про средневековье и т.п, больше предпочитаю настоящее или будущее время), но после просмотра нескольких серий затягивает.
Хейтят только те кто не смотрел
Э то типа троллинг? чет под градусом не пойму.лол я никогда не сяду смотреть ***ни типо гарри потера звездных воен игры престола и прочей деградации
я лучше включу дискавери и посмотрю нормальные передачи чем это ****ое дерьмо
"Бойцовский клуб" Очевидно да. Зеленая миля/побег из шоушенка, очевиднее некуда!книги>фильмы очевидно, а мертвые души говно говном, чист школьная ***грама не читабельная
МууууууУУуУУУУУПитается сеном
ЫЫЫЫЫЫ
чел ты и без сериалов деградировал не плохо. Ты кроме того как облить человека грязью ни на что не способен, а советуешь другим как то духовно развиваться... Ты не адекватный человек.прямо на ****о твоей протухшей матухи которая питается сеном и растит сына *****еба
Иди почитай книжку, успокойся.а ты плесинь
НАУЧИ В ВЕГАСЕ БАНЕРЫ СОЗДАВАТЬ,СПАСИБО!!Дунасти ты не адекватный
))0)0)0)0).)0).
Мне леньНАУЧИ В ВЕГАСЕ БАНЕРЫ СОЗДАВАТЬ,СПАСИБО!!
И как? поднял свой уровень духовности зарегав учетку на форуме?чел ты и без сериалов деградировал не плохо. Ты кроме того как облить человека грязью ни на что не способен, а советуешь другим как то духовно развиваться... Ты не адекватный человек.
Фантастика топ. Что может быть лучше трансформеров?ну я буду хейтить вечно
на рейтинги никогда не смотрю, так как из-за долбоебов которые смотрят только фантастику, реально хорошие фильмы можно пропустить
Ну на данный момент дискавери смотрю не особо часто, но имел ввиду передачи про вселенную, я не должен был выжить и етк, это я любил посмотреть.Э то типа троллинг? чет под градусом не пойму.
Ведь по Дискавери и Нашинл Географик давно уже одну дрисню показывают, что от манямирков Мартина и Джоан Роулинг почерпнешь больше полезного)0
"Бойцовский клуб" Очевидно да. Зеленая миля/побег из шоушенка, очевиднее некуда!
Или ты тоже троллишь типа так?? Ведь это тоже самое что сравнивать музыку с фильмом или книгой
вечно тебе лень мдаМне лень
пахан, тебе нравится когда еб а ный 50 ти летний актер свою мачелу за рейтинги пьет?))0Ну на данный момент дискавери смотрю не особо часто, но имел ввиду передачи про вселенную, я не должен был выжить и етк, это я любил посмотреть.
Как говориться на вкус и цвет.
У меня мало единомышленников с похожими вкусами, но я не перевариваю тех, кто смотрит это дерьмо, а потом еще это все переносят в соц.сети начинают шутить я нихуя не понимаю и горю с этих ослоебов.
могу потанцевать на пузе твоей ****и и успокоится как буд-то на батуте прыгаюИди почитай книжку, успокойся.
я б тож выпил зная что мне заплатят 1кк баксов а после этого к тому же я еще и поебусьпахан, тебе нравится когда еб а ный 50 ти летний актер свою мачелу за рейтинги пьет?))0