что посмотреть?

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Где такое написано?
Если для тебя нужно обязательно написать, чтобы ты понял, то ты *****. Тут большинство из России. Это как на Американском форуме писать "А почему тут основной язык Английский? Где написано ?"

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Если для тебя нужно обязательно написать, чтобы ты понял, то ты *****. Тут большинство из России. Это как на Американском форуме писать "А почему тут основной язык Английский? Где написано ?"
Чё ты такой агрессивный?

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Вспомнилась одна статейка о знании языка...

«Это не контрольная по математике! - это арифметика» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей.
«Это не экзамен по физике! - это невнимательность» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» - это неосведомленность о конкретном месте посещения — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» - это плохая дыхалка - когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» это нет опыта в монтаже — когда тянешь провод к розетке через соседей
Остальное просто долбоебизм.

Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
UPD: Школа не нужна.
Зачем писать грамотно на игровом форуме? Достаточно того чтобы тебя просто понимали другие.

Последнее редактирование:

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Смотри что хочешь, почему такие как вы не можете залезть в угол и захлебнуться своей ненавистью к другим увлечениям, собака
хз ты ****ый мусор на*** ты меня квотишь никому ненужный/неизвестный кусок говна

CriticalError

Барон
Лайки
39
Династи тоже возьмите на урок
Давай династи поехали

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Мне все равно если в слове "корреспондент" напишут одну букву Р, но вот когда риальна в лехких славах пишют *** че, ета просто виводит миня из сибя. И не надо оправдывать свою безграмотность. Это выглядит глупо.
Глупо выглядел твой высер с копипастой)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну и где советы что смотреть ?
ваше ничего нет
форс-мажоры раз в год выходят,игра престолов закончилась,ходячие через 2 месяца
?
Великолепный век посмотри, шикарнейший серил, да и вообще это первый сериал в моей жизни, который я целиком осилил, да еще и под впечатлением до сих пор остался.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в шахматы играю
у меня на мобильнике всего 2 игры, одна их которых именно шахматы в которые я играю если еду в транспорте изи
музыка и книги не связаны между собой
как раз таки к книгам больше подходят фильмы нежели музыка
предпочел бы прочитать мертвые души, чем посмотреть говнопотерра
го в шахматишки зарубимся, у меня 2-ой разряд когда то в школе был)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Великолепный век посмотри, шикарнейший серил, да и вообще это первый сериал в моей жизни, который я целиком осилил, да еще и под впечатлением до сих пор остался.
там вышло как бы продолжение Кюсем Султан, 30 серий по 2-2,5 часа каждая, тож посмотри не пожалеешь)

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Верх