- Лайки
- 463
Теоретически - да, но никто и никому ничем не обязан. Понимаешь?Пиратка русская, основная масса пользователей русская, значит я зык русский
Теоретически - да, но никто и никому ничем не обязан. Понимаешь?Пиратка русская, основная масса пользователей русская, значит я зык русский
ДаТеоретически - да, но никто и никому ничем не обязан. Понимаешь?
Если для тебя нужно обязательно написать, чтобы ты понял, то ты *****. Тут большинство из России. Это как на Американском форуме писать "А почему тут основной язык Английский? Где написано ?"Где такое написано?
Чё ты такой агрессивный?Если для тебя нужно обязательно написать, чтобы ты понял, то ты *****. Тут большинство из России. Это как на Американском форуме писать "А почему тут основной язык Английский? Где написано ?"
UPD: Школа не нужна.Вспомнилась одна статейка о знании языка...
«Это не контрольная по математике! - это арифметика» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей.
«Это не экзамен по физике! - это невнимательность» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» - это неосведомленность о конкретном месте посещения — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» - это плохая дыхалка - когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» это нет опыта в монтаже — когда тянешь провод к розетке через соседей
Остальное просто долбоебизм.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
делай мувики или уходи неучUPD: Школа не нужна.
Зачем писать грамотно на игровом форуме? Достаточно того чтобы тебя просто понимали другие.
хз ты ****ый мусор на*** ты меня квотишь никому ненужный/неизвестный кусок говнаСмотри что хочешь, почему такие как вы не можете залезть в угол и захлебнуться своей ненавистью к другим увлечениям, собака
Привет всемирный покоритель говнофришек, я тебе не признал(((((хз ты ****ый мусор на*** ты меня квотишь никому ненужный/неизвестный кусок говна
Глупо выглядел твой высер с копипастой)Мне все равно если в слове "корреспондент" напишут одну букву Р, но вот когда риальна в лехких славах пишют *** че, ета просто виводит миня из сибя. И не надо оправдывать свою безграмотность. Это выглядит глупо.
бери свою ****у подмышку и иди в хлев *****ть на коровье вымя ****ый ноунеймПривет всемирный покоритель говнофришек, я тебе не признал(((((
Надо понимать просто. Ты бы еще спросил почему династи ****.Чё ты такой агрессивный?
да ты горишь *** маминНадо понимать просто. Ты бы еще спросил почему династи ****.

ну и где советы что смотреть ?
ваше ничего нет
форс-мажоры раз в год выходят,игра престолов закончилась,ходячие через 2 месяца
?
Великолепный век посмотри, шикарнейший серил, да и вообще это первый сериал в моей жизни, который я целиком осилил, да еще и под впечатлением до сих пор остался.
го в шахматишки зарубимся, у меня 2-ой разряд когда то в школе был)в шахматы играю
у меня на мобильнике всего 2 игры, одна их которых именно шахматы в которые я играю если еду в транспорте изи
музыка и книги не связаны между собой
как раз таки к книгам больше подходят фильмы нежели музыка
предпочел бы прочитать мертвые души, чем посмотреть говнопотерра
там вышло как бы продолжение Кюсем Султан, 30 серий по 2-2,5 часа каждая, тож посмотри не пожалеешь)Великолепный век посмотри, шикарнейший серил, да и вообще это первый сериал в моей жизни, который я целиком осилил, да еще и под впечатлением до сих пор остался.
Хм, спасибо, попробуютам вышло как бы продолжение Кюсем Султан, 30 серий по 2-2,5 часа каждая, тож посмотри не пожалеешь)

:oleg43:Да хз, приходилось играть с династи, вроде норм тип, хзНадо понимать просто. Ты бы еще спросил почему династи ****.
Да хз, приходилось играть с династи, вроде норм тип, хз
Любитель мамаш и теплых хлевов.бери свою ****у подмышку и иди в хлев *****ть на коровье вымя ****ый ноунейм
изи )го в шахматишки зарубимся, у меня 2-ой разряд когда то в школе был)
го игру престолов дуо по скайпу смотреть
го игру престолов дуо по скайпу смотреть