- Лайки
- 1 596
"буд-то" он мне пишет читал он мертвые души как же.могу потанцевать на пузе твоей ****и и успокоится как буд-то на батуте прыгаю
"буд-то" он мне пишет читал он мертвые души как же.могу потанцевать на пузе твоей ****и и успокоится как буд-то на батуте прыгаю
без сериалов деградирую АХАХФЫАХФЫХАФЫХАыЫЫЫыЫЫчел ты и без сериалов деградировал не плохо. Ты кроме того как облить человека грязью ни на что не способен, а советуешь другим как то духовно развиваться... Ты не адекватный человек.
грач ты когда сдашь последний свой школьный экзамен по русскому языку пройдет 7 лет после этого и ты будешь с улыбкой смотреть на долбоебов которые тебя поправляют в интернете"буд-то" он мне пишет читал он мертвые души как же.
ТЕРМИНАТАРРРФантастика топ. Что может быть лучше трансформеров?
ну хз игра престолов покруче всяких выжить там шоу, там в каждой серии кто-то дохнет чист топя б тож выпил зная что мне заплатят 1кк баксов а после этого к тому же я еще и поебусь
Ты уж пойми, что писать грамотно приходится не только в школе. Ты общаешься на форуме, где основной язык Русский.грач ты когда сдашь последний свой школьный экзамен по русскому языку пройдет 7 лет после этого и ты будешь с улыбкой смотреть на долбоебов которые тебя поправляют в интернете
и вообще я не обязан знать русский
СЛАВА БЕЛАРУСИ
ну я немног не про то говорюну хз игра престолов покруче всяких выжить там шоу, там в каждой серии кто-то дохнет чист топ
Терминатор норм. Там есть скайнет, а мне такая тематика нравитсяТЕРМИНАТАРРР
терминатор нормТерминатор норм. Там есть скайнет, а мне такая тематика нравится
искусственный интеллекттерминатор норм
не шарю что такое скайнет, но думаю мне тоже нравится
основной язык русский не обязывает меня грамотно писать на немТы уж пойми, что писать грамотно приходится не только в школе. Ты общаешься на форуме, где основной язык Русский.
хз как можно ваще хоть ЕДИНОМУ слово с телика верить мда, ну кроме курса энивей( там они никогда не врут)ну я немног не про то говорю
передача была "я не должен был выжить"
в начале передачи видишь инвалида и тебе становится интересно что с ним стало
и он рассказывает что да как было
и это все на самом деле
а там *** что каждый раз кто-то умирает всеравно живые (9((
да это хорошая тематикаискусственный интеллект
ну насчет ****ежа, на BBC сильно ****еть не будут, там это фильтруетсяхз как можно ваще хоть ЕДИНОМУ слово с телика верить мда, ну кроме курса энивей( там они никогда не врут)
@RJ Lana
ты же работала на радиво(или телевидении) расскажи про цензуру
Да и так норм. Теперь хоть слюни не брызгают.основной язык русский не обязывает меня грамотно писать на нем
тем более на форуме игры
скажи спасибо что я не заставляю тебя читать мое "цца"
Годных не будет. А если и будет, то это будет фантастика, которая будет совсем не тем, что ты смотрел по дискавери (да это хорошая тематика
все жду годных фильмов про вселенную
мдаппцГодных не будет. А если и будет, то это будет фантастика, которая будет совсем не тем, что ты смотрел по дискавери (
Смотри что хочешь, почему такие как вы не можете залезть в угол и захлебнуться своей ненавистью к другим увлечениям, собакалол я никогда не сяду смотреть ***ни типо гарри потера звездных воен игры престола и прочей деградации
я лучше включу дискавери и посмотрю нормальные передачи чем это ****ое дерьмо
Где такое написано?Ты уж пойми, что писать грамотно приходится не только в школе. Ты общаешься на форуме, где основной язык Русский.
Шестой сезон, как бы это мейнстримно не звучало, но скатился. Осада норм, кроме с хера ли то взявшейся горы трупов, король от души в окно пошел и храм бабахнул огоньну хз игра престолов покруче всяких выжить там шоу, там в каждой серии кто-то дохнет чист топ
Пиратка русская, основная масса пользователей русская, значит я зык русскийГде такое написано?