что посмотреть?

FullHD

Граф
Лайки
1 596
А вот ИМХО не ИМХО это похyй.

Mattix

:3
Лайки
128 692
книга не больше аналогичного фильма это очевидно
хорошая книга больше говнофильма это очевидно
война престолов ***ня для ****ов
;)
Игра престолов сериал, забирающий кучу наград, имеющий высокий рейтинг и т.п
Я сначала тоже не хотел смотреть и думал что дерьмо(мне не очень нравятся исторические фильмы\сериалы, ну там про средневековье и т.п, больше предпочитаю настоящее или будущее время), но после просмотра нескольких серий затягивает.

Хейтят только те кто не смотрел

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Игра престолов сериал, забирающий кучу наград, имеющий высокий рейтинг и т.п
Я сначала тоже не хотел смотреть и думал что дерьмо(мне не очень нравятся исторические фильмы\сериалы, ну там про средневековье и т.п, больше предпочитаю настоящее или будущее время), но после просмотра нескольких серий затягивает.

Хейтят только те кто не смотрел
ну я буду хейтить вечно
на рейтинги никогда не смотрю, так как из-за долбоебов которые смотрят только фантастику, реально хорошие фильмы можно пропустить

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
лол я никогда не сяду смотреть ***ни типо гарри потера звездных воен игры престола и прочей деградации
я лучше включу дискавери и посмотрю нормальные передачи чем это ****ое дерьмо
Э то типа троллинг? чет под градусом не пойму.
Ведь по Дискавери и Нашинл Географик давно уже одну дрисню показывают, что от манямирков Мартина и Джоан Роулинг почерпнешь больше полезного)0
книги>фильмы очевидно, а мертвые души говно говном, чист школьная ***грама не читабельная
"Бойцовский клуб" Очевидно да. Зеленая миля/побег из шоушенка, очевиднее некуда!
Или ты тоже троллишь типа так?? Ведь это тоже самое что сравнивать музыку с фильмом или книгой

Explay

Барон
Лайки
5
прямо на ****о твоей протухшей матухи которая питается сеном и растит сына *****еба
чел ты и без сериалов деградировал не плохо. Ты кроме того как облить человека грязью ни на что не способен, а советуешь другим как то духовно развиваться... Ты не адекватный человек.

f4t

Граф
Лайки
18 588
Дунасти ты не адекватный
))0)0)0)0).)0).
Орнул

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
чел ты и без сериалов деградировал не плохо. Ты кроме того как облить человека грязью ни на что не способен, а советуешь другим как то духовно развиваться... Ты не адекватный человек.
И как? поднял свой уровень духовности зарегав учетку на форуме?
Ого уже 28%))0 ДУХОВНОСТЬ ТАКИ ПОВЫШАЕТСЯ С КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну я буду хейтить вечно
на рейтинги никогда не смотрю, так как из-за долбоебов которые смотрят только фантастику, реально хорошие фильмы можно пропустить
Фантастика топ. Что может быть лучше трансформеров?

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Э то типа троллинг? чет под градусом не пойму.
Ведь по Дискавери и Нашинл Географик давно уже одну дрисню показывают, что от манямирков Мартина и Джоан Роулинг почерпнешь больше полезного)0

"Бойцовский клуб" Очевидно да. Зеленая миля/побег из шоушенка, очевиднее некуда!
Или ты тоже троллишь типа так?? Ведь это тоже самое что сравнивать музыку с фильмом или книгой
Ну на данный момент дискавери смотрю не особо часто, но имел ввиду передачи про вселенную, я не должен был выжить и етк, это я любил посмотреть.
Как говориться на вкус и цвет.
У меня мало единомышленников с похожими вкусами, но я не перевариваю тех, кто смотрит это дерьмо, а потом еще это все переносят в соц.сети начинают шутить я нихуя не понимаю и горю с этих ослоебов.

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Ну на данный момент дискавери смотрю не особо часто, но имел ввиду передачи про вселенную, я не должен был выжить и етк, это я любил посмотреть.
Как говориться на вкус и цвет.
У меня мало единомышленников с похожими вкусами, но я не перевариваю тех, кто смотрит это дерьмо, а потом еще это все переносят в соц.сети начинают шутить я нихуя не понимаю и горю с этих ослоебов.
пахан, тебе нравится когда еб а ный 50 ти летний актер свою мачелу за рейтинги пьет?))0

Верх