- Лайки
- 76 181
ем кукурузу с сольюстрэм юры дэнсера
ем кукурузу с сольюстрэм юры дэнсера
так толсто еще никто не тролил.лол я никогда не сяду смотреть ***ни типо гарри потера звездных воен игры престола и прочей деградации
я лучше включу дискавери и посмотрю нормальные передачи чем это ****ое дерьмо
в шахматы играюТы в л2\кс\доту играешь? Лучше бы в шахматы играл
Музыку слушаешь? Лучше бы книги читал
Можно совмещать : )
ну я думал у нас с тобой похожие вкусыТы в л2\кс\доту играешь? Лучше бы в шахматы играл
Музыку слушаешь? Лучше бы книги читал
Можно совмещать : )
Походу ты деградант. Твои вкусы никто не задевал. Люди же не пишут тебе говнодуши твои читать не будем, лучше потера. Или ты все таки тролишь.ну я думал у нас с тобой похожие вкусы
но ошибся
я уже выше оговаривал, что это мое имхоПоходу ты деградант. Твои вкусы никто не задевал. Люди же не пишут тебе говнодуши твои читать не будем, лучше потера. Или ты все таки тролишь.
ачкарикДунасти
ТЫ ШОООООО
Там драмаачкарик
ачкарик ебарь тупаТам драма
Ему крч хотела рыжая запердолить
А потом рыжей запердолил рыжий
А очкарик запердолил сестре рыжего
Ух ппц
Чёт смешноТам драма
Ему крч хотела рыжая запердолить
А потом рыжей запердолил рыжий
А очкарик запердолил сестре рыжего
Ух ппц
Чёт смешно
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
ты рижаяЧёт смешно
А ты очкастый тогда(ты рижая
А ФАТ РЫЖИЙты рижая
ты систра рижева тогдаА ты очкастый тогда(
жирный рижый :eek:А ФАТ РЫЖИЙ
Можешь не смотреть, а почитать.предпочел бы прочитать мертвые души, чем посмотреть говнопотерра
Эм, окну я думал у нас с тобой похожие вкусы
но ошибся
ну если я не смотрел это, то для меня явно не читабельно будетМожешь не смотреть, а почитать.
Гарри поттер есть в книгах. Игра престолов так же есть в книгах
Это конечно не научно-популярная литература (как и мертвые души), но должно понравится.
Эм, ок
книги>фильмы очевидно, а мертвые души говно говном, чист школьная ***грама не читабельнаяну если я не смотрел это, то для меня явно не читабельно будет
мне 2часа жалко эту ***ню смотреть
а книги это явно перебор, лел
Ты кусок ****ног0 говна. Мое ИМХО никого не задел.я уже выше оговаривал, что это мое имхо
поэтому ни чьи вкусы не задеты
/любители очкастых магов подъехали
твоя **** сдохла от рака яичек а твоему бате я вчера на ****о одел ведро с дерьмом и вы**** его в жопуТы кусок ****ног0 говна. Мое ИМХО никого не задел.
книга не больше аналогичного фильма это очевиднокниги>фильмы очевидно, а мертвые души говно говном, чист школьная ***грама не читабельная

НЕ СМОТРЕЛ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ И ТАК же считал, ну не настолько категорично, но аля эт что-то модное вроде ходячих и всякой херни, начал с 5ого сезона смотреть, за неделю посмотрелкнига не больше аналогичного фильма это очевидно
хорошая книга больше говнофильма это очевидно
война престолов ***ня для ****ов
![]()