Баззи ты либо реально тупой, либо ты до сих пор не понял того что я хочу донести, Вот смотри, обьясню специально для тебя, думаю дойдет, если нет соберем денег тебе на лечение в швеции. Слушай: Какой смысл вы все время орёте с того, что я всегда твержу про баланс кланов, лимит, и т.д, Если подумать логически, Ты говорил что на глудио куски забрал замок из за того что их было 7 паков, а вас 4 (Примерно) ну вас было меньше, окей, Ты добрал до 7 паков потом, и забрал у них замок. ТЕперь включи мозги. Сделать лимит кланов по 4-5 паков, И НЕ НУЖНО БУДЕТ ПАДАТЬ ОТ ЗЕРГА ПОНИМАЕШЬ? НЕ НУЖНО, ТЫ доберешь кол-во людей до максимума в клане, все кланы тоже доберут, и всё, проблема решена, файты на равных, это же реально круто. Или ты опять не понимаешь этого? зачем ебаться добирать пачки что бы перегнать пол кол-ву другой клан. если будут все равны и будет КАЕФ. Надеюсь ты понял меня.
вот я ваще рандом с классика, но даже мне очевидно по тому как ты полыхаешь, да и в принципе по твоим словам, что ты несчастный бомж.
Во-первых, в 2000х, когда ла2 была в расцвете, на сильных серверах действительно было 2 топовых сайда, но как правило эти сайди состояли из альянса 3х кланов, то есть 3 клана с одной стороны и 3 с другой. Но сайда всегда было 2. Остальные 3и, 4ые и др. сайды тоже формируются, но они значительно менее сильные и либо не тратят время на эпики, либо *********ются к какому-либо из топ сайдов. В этом смысл ла2. Потому что Если больше 2ух сайдов, но все сводится к: ждем пока два наших вара друг друга перебьют, добиваем тех, кто остался, держим спот пару минут, пока регрупаются вары и сражаются на самон точках и заходим фри на эпик. Так что не показывай своей глупости, серв живет, если там 2 мощных сайда.
Во-вторых, что ты предлагаешь сделать клану с большим онлайном и организацией? Ты понимаешь, что в клане играют сформированные давно консты, ПЛы которых уже давно играют с этим КЛом, на разных серверах. Поэтому КЛ не может просто взять и кикнуть какой-то пак (нормальный КЛ). Что мешает вам объединиться с другими кланами и сделать свой "зерг"?
В-третьих, сильные игроки никогда не оскорбляют ни своих союзников, ни своих варов. потому что союзники помогают тебе держатся на высоте, а враги создают условия, при которых эта позиция будет интересной и почитаемой. Многие современные сервера разваливаются, потому что вары начинают засирать друг друга, выпендриваться, дизморалить, в результате чего кто-то сливается. Смысл быть королём в пустом королевстве? Агрессия пораждается страхом. Любая дизмораль - это способ разрушить своего врага изнутри. А так поступают только тогда, когда невозможно другим способов противостоять. Хороший вар всегда может спокойно поговорить, обсудить стратегию, даже помочь, если это необходимо.
Я рекомендую тебе посмотреть недавний стрим Паши Smass (user/pashasmass), где КЛы и ПЛы топ сайдов одного сервера пошли на диалог, чтобы сохранить интересную игру. Так вот там топ сайд - клан Лига, у которого в составе 12 пачек, и все они 11-12\9 и онлаен по 16+ часов в сутки. По сравнению с этим кланом, 8 или сколько там пачек этого Баззи - вовсе не зерг, а обычный (даже не топовый) состав.