Что по кланам х500?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
imbecil vse eshe pitaeststa kogo to tyt zahyesosit'? =ddd
oleg tak i ne ponyal chto chas nazad sosnyl hyica malo togo chto y menya tak eshe i y sebya dcik
shas bi v 2016 pitat'sya zatreshit' nechitaya svoi bred
dayn s razymom kak y 3 dnevnogo kotika
easy katka lah
da et slogna nazvat' treshom,ibo tvoi uroven' eto zero
slogna treshit' s lsom,kotoriy ne umeet igrat' v la2 v 2016,a vse ego argumenti eto selfowned
ti slishkom unskillniy shtobi otkrivat' rot
znay svoe mesto psina (c)dynasty

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ну :oleg12:
просто в 2016 году открывают х500, на котором только малой баззи играть будет, просто банят за суровую правду.
И правильно, не*** открывать свою пасть на бриллиант-сирвир

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
что бы сказать какой ты тупорылый
это же очевидно
сын лани сутулой
Ойй 6ляя, где то я уже это слышал, сын... Дочь... Ты же жертва инцеста армянского)) Просто выйди с форума если не хочешь что-то читать, как бы ты туп. если даже этого понять не можешь:(

kreo

Виконт
Лайки
161
щас бы беху на аву поставить и при этом судить о людях по постам. просто победитель по жизни. дитя детдома.
сейчас бы быть ****ым школьником родившимся в 99 году и сделать ник "вернитемой2007ой"

kreo

Виконт
Лайки
161
ну хоть где-то у тебя есть беха, цыган))00 пусть даже на форуме, пусть даже на аватарке, но все же есть.
хз нормально я тебя в унитаз ****ом твоим детским обмакнул ты сразу заднеприводного включил
твоя **** по моему члену лазит как обезьяна по веткам

kreo

Виконт
Лайки
161
нужно больше шуточек из вкантакте, еще больше. беха есть, шутки из мдк( или любого другого дцп паблика) заучил, ну просто победитель по жизни. чего еще нужно от жизни? а точно! повы*бываться на форуме х500. где всем ****ю на агро дэуна. продолжай.
ой маупа рыжая коль валяешься в моей моче как пелмень в сметане так хоть не кукарекай питух ****ый
ты просто сейчас ссышь против ветра тебе в данной ситуации лучше вообще ****о не открывать так как свои же капли ртом ловить будешь
селф короче хз ты закончился ****

kreo

Виконт
Лайки
161
нужно больше шуточек из вкантакте, еще больше. беха есть, шутки из мдк( или любого другого дцп паблика) заучил, ну просто победитель по жизни. чего еще нужно от жизни? а точно! повы*бываться на форуме х500. где всем ****ю на агро дэуна. продолжай.
дабл посты завезли
норм ты слился
сын путаны
ну и зачем было рот открывать если знаешь чем все это кончится
****ый ****

kreo

Виконт
Лайки
161
просто 19 летний е*блан с авой бехи и цитатками из вконтакте мне дичь втирает. ну ок. печаль.
19 летний))00)000))00
блять вот я ж твоему бате говорил что бы он ****у не ****, он меня не послушал
в итоге родился ты

kreo

Виконт
Лайки
161
и чем ты гордишься? тем что ты старше 19-ти лет? при этом втираешь какую-то дичь на форуме, имея крутую авку, заученные цитатки. просто победитель по жизни. просто печаль.
дай мне пруф, что в любой из группы вк есть те фразы, которые я говорю
ты их не дашь))0)0 так как ты ****ос просто ****ишь без фактов
я тебя настолько сильно обоссал, что ты начал говорить что это спиженные фразочки
ты понимаешь насколько сильно я тебя вы**** публично?

kreo

Виконт
Лайки
161
ДАТЬ ПРУФ О ЦИТАТКАЗ ИЗ ВКАНТАКТЕ))))))))))0000 дай мне пруф, что нету! какой же ты скудоумный. просто вы**** публично))000 ПРОСТО ВЫ**** ПУБЛИЧНО)))0 просто я ору с тебя уже минут 20. это такой комплекс неполноценности? я не доктор, но тут сразу видно, что у тебя какие-то проблемы. может в семье, может в школе( да, да в школе. даже если тебе больше 19, я думаю ты еще не выпустился). что с тобой не так, мразь?
хз ноунейм начал капс юзать видимо жопка то сильно пригарела
я так сильно твою матуху бил членом, что она на половой акт уже в шлеме от мотоцикла приходит

kreo

Виконт
Лайки
161
НОНЕЙМ
НОООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!
бле, я ждал этого. просто какой же ты печальный. просто печааааль. просто отбитый.
меня знает тут каждый
тебя тут не знает никто
меня знают на других проектах
тебя не знают нигде
так что давай сам иди говном мажься иначе я тебе помогу

kreo

Виконт
Лайки
161
подытожу
просто взрослый( по твоим словам больше 19) аут, с бехай на аве, с цитатками из дцп пабликов, втирает дичь, да к тому еще и НЕЙМ. КККККККККОМБООООООООООО! ну теперь можешь залупаться. ты просто печальный кусок. просто форумный нейм, просто печаль еб*ная)
мне 22 я ахуенный пацан ебу телок скоро куплю себе бэху режу хачей ебу матерей
давай с тобой договоримся, ты сйечас встаешь и ищешь ближайший косяк, и с разгона об него виском и больше ничего сюда не пишешь, а то жалко смотреть на убогого ноунейма

kreo

Виконт
Лайки
161
ебешь телок))0 только если по интернету. купишь бэху? только если магнитик на холодильник и то с ****иной получки.
хз у меня сейчас машина по стоймости как какая нибудь тройка\старая пятерка если я тебе пруф дам ты сольешься со скрайда и никогда сюда больше не заходишь, ок?
хз да ты печален просто водишь деснами своими мне по хую зачем ты это делаешь мне щекотно прикрати

Верх