- Лайки
- 3 112
Да то отбросы, брать их во внимание это такое, повылазили когда нормальные кланы офнулись.Ну там есть пару кланов с играющими людьми, ну они с него не уйдут, чтобы не получить п зды
Да то отбросы, брать их во внимание это такое, повылазили когда нормальные кланы офнулись.Ну там есть пару кланов с играющими людьми, ну они с него не уйдут, чтобы не получить п зды
Тогда тебе лучше стоит играть на Серве с онлайновых 100 тел и доминировать своей пачкой, а тут людям нравится фан с большим количеством игроков, на всем известном хф сервере идут баталии, вернее были с 17-ю кп мемберов в одном клане и это интересно и не на 5 минут как ты хочешь, и это твои проблемы, что не можешь удержать клан и мемберов, а отмазки типо их больше, так собери уже хоть раз такой же состав и посмотри разницу, но думаю врядле, за год собрать 3 пт и ныть на форуме это такое.http://board.scryde.ru/index.php?threads/klany.16417/#post-303642
На почитай, не я 1 такой
Что за бред ты несешь дцпшник? зайди на нормальный сервера, с балансом кланов, расскажи там ребятам что там 2 сайда ку
Это не заборы, ало, ты ломал бомжей всего сервера под одним тагом)))хз ломали заборов и без бази(
вот я ваще рандом с классика, но даже мне очевидно по тому как ты полыхаешь, да и в принципе по твоим словам, что ты несчастный бомж.Баззи ты либо реально тупой, либо ты до сих пор не понял того что я хочу донести, Вот смотри, обьясню специально для тебя, думаю дойдет, если нет соберем денег тебе на лечение в швеции. Слушай: Какой смысл вы все время орёте с того, что я всегда твержу про баланс кланов, лимит, и т.д, Если подумать логически, Ты говорил что на глудио куски забрал замок из за того что их было 7 паков, а вас 4 (Примерно) ну вас было меньше, окей, Ты добрал до 7 паков потом, и забрал у них замок. ТЕперь включи мозги. Сделать лимит кланов по 4-5 паков, И НЕ НУЖНО БУДЕТ ПАДАТЬ ОТ ЗЕРГА ПОНИМАЕШЬ? НЕ НУЖНО, ТЫ доберешь кол-во людей до максимума в клане, все кланы тоже доберут, и всё, проблема решена, файты на равных, это же реально круто. Или ты опять не понимаешь этого? зачем ебаться добирать пачки что бы перегнать пол кол-ву другой клан. если будут все равны и будет КАЕФ. Надеюсь ты понял меня.
Сделать лимит человек в клане, да, норм идея.
В итоге будет 4 клана ВХ1 ВХ2 ВХ3 ВХ4 у которых будет 4 замка
Да, ****атая идея.
Это не контрится никак. Клан в котором больше всего сыгранных паков\людей будет доминировать, это логично.
А получилось бы то, что было бы не 1 сайд в 70+ тел, а 2 по 36, И был бы фан, нормальный а не зергом давить, я устал уже это обьяснять всем.я что скажу.
хоть вотан и кл легионов, но эти парни хотя бы фаниться выходили в поле, остальных не видел.
А по теме спора, 36 человек и запрет альянсов - интересно бы, что получилось.
Соглашусь, что большие толпы в одном месте, опасны для серва, легко ливают сервера, по опыту с мид рейтов.
Нас 3-4 пака всего собирается на старт. Это много?)А получилось бы то, что было бы не 1 сайд в 70+ тел, а 2 по 36, И был бы фан, нормальный а не зергом давить, я устал уже это обьяснять всем.
это в теории.А получилось бы то, что было бы не 1 сайд в 70+ тел, а 2 по 36, И был бы фан, нормальный а не зергом давить, я устал уже это обьяснять всем.
А уже ты спрашиваешь про то что много ли вас. ясненько, ты так и не понял что я тебе хочу донести. Ладно. это гиблая тема вам что то доказывать, у вас не хватает мозгов что бы понять этоНас 3-4 пака всего собирается на старт. Это много?)
Не понимаю при чем тут 150vs300, но когда ты будешь приходить на эпик, там будет 45х45 и будет красиво. а не 45х80 это бред. и тип какие бы паки не были, ты все равно в 45 тел от 80 упадешьэто в теории.
А практика подсказывает, что быть в зерге и тащить - любимы режим большинства и то к чему они стремятся.
Могу предсказать - наберется пару кланов, которые будут иметь очень сильные паки(на х100500 лол) и так же будут доминировать. Я видел и как 150 тащит 300 рыл, так что это будет не проблемой.
но администрация на такое не пойдёт.
тут ты не прав. при 2-х кратном различи вполне можно затащить противника, к этому и пример из личного опыта 150vs300.Не понимаю при чем тут 150vs300, но когда ты будешь приходить на эпик, там будет 45х45 и будет красиво. а не 45х80 это бред. и тип какие бы паки не были, ты все равно в 45 тел от 80 упадешь
VOOBWE SMOTRY TEMKI I SMOTRY TI POSTOANO OTKRIVAEW SVO EBLO TI VOOBWE KTOА уже ты спрашиваешь про то что много ли вас. ясненько, ты так и не понял что я тебе хочу донести. Ладно. это гиблая тема вам что то доказывать, у вас не хватает мозгов что бы понять это
почему ты не можешь понять,есть кланы у которых сильные пачки,которые в равном количестве будут выигрывать каждый файтНе понимаю при чем тут 150vs300, но когда ты будешь приходить на эпик, там будет 45х45 и будет красиво. а не 45х80 это бред. и тип какие бы паки не были, ты все равно в 45 тел от 80 упадешь
ny tipo dratsa 90vs40 normalno xodat legendiпочему ты не можешь понять,есть кланы у которых сильные пачки,которые в равном количестве будут выигрывать каждый файт
придет клан на эпик,проиграет файт,придет клан на осаду,проиграют замок,проиграют тв,будут проигрывать каждый файт,ибо есть пачки которые играют не 3-4 лет а по 6 лет вместе
клан на дисморале,что им делать ? добрать людей нельзя,ибо забанят,али сделать нельзя ибо забанят
ливают сервера
ибо всегда проигрывать не очень интересно
а так,они добрали 1-2 пачки,и уже могут выиграть файт,и по этому сервер стоит год,ибо есть онлайн,и есть с кого добирать
:oleg16::oleg16:почему ты не можешь понять,есть кланы у которых сильные пачки,которые в равном количестве будут выигрывать каждый файт
придет клан на эпик,проиграет файт,придет клан на осаду,проиграют замок,проиграют тв,будут проигрывать каждый файт,ибо есть пачки которые играют не 3-4 лет а по 6 лет вместе
клан на дисморале,что им делать ? добрать людей нельзя,ибо забанят,али сделать нельзя ибо забанят
ливают сервера
ибо всегда проигрывать не очень интересно
а так,они добрали 1-2 пачки,и уже могут выиграть файт,и по этому сервер стоит год,ибо есть онлайн,и есть с кого добирать
ты не якобы,ты один из самых тупорылых людей форумаСпециально для ****ов каторые отписали в теме что якобы Вотан ДЦП и в 2016 хуисосы каторые пишут транслитом, говорят что на *** лимит, го гангать зергом, Окей. ТЫ говоришь это ни как не контриться. Ниже даю скрин, почитайте внимательно все слова написаны Русским языком. Кол-во мест в клане меняется на каждого 9-ого человека. то есть, 9/18/27/36/45/54/63/72/81/90
Красиво!
nahuy ti vashe vilez zero ?:oleg16::oleg16:
ty dayn
oleg ty daynnahuy ti vashe vilez zero ?
mne dag len' huesosit' tebya nishuy,ibo ti nikto
a ne,svs kotoriy ne znaet shto takoe agr sore
ey gavniwe privet, kak tvoi dela ?oleg ty dayn
kogo ti shmal' sobralsya hyesosit'? svou babulu podrugu niga?
ti max chto mojesh eto glotnyt' moi huec so svoei invalidkoi mamashkoi
ah da i pryfik na to chto ya ne kidal agr
nety? =D vivod ti zaownen oleg
pochemu etot ls nazivaet menya olegom ?oleg ty dayn
kogo ti shmal' sobralsya hyesosit'? svou babulu podrugu niga?
ti max chto mojesh eto glotnyt' moi huec so svoei invalidkoi mamashkoi
ah da i pryfik na to chto ya ne kidal agr
nety? =D vivod ti zaownen oleg