Понимаешь когда ты тагаешь пачку, или собираешь её, приходишь в 4 пака, на эпик. а там стоит 7-9 паков. А ну ок. минус мораль, лив с клана. идут туда где больше людей. хз такое. я слыхал про баланс где то...Это лично твоя проблема, что у тебя нету онлайна в клане и нету паков. Люди хотят играть в одном клане, играют. Я хз, мб ты еще пойдешь на лоу рейты и будешь каждому втирать" я б вас там всех но вас так много" ??
Про это не знаю, говорить не чего не буду. ну смысл того что я написал ты я надеюсь понялНу а когда мы отобрали у Куски Глудио, нас на их замке было ровно столько же, сколько их самих.
Зареванный ?) Боже ) мне так по***) смешной ты)Ну когда Куски пришел и отобрал Глудио, то мы собрались с силами и через неделю сравняли кол-во паков. Кто ж знал, что они так быстро распадутся и куски зареванный уйдет с сервера
/summon @КускиОтлетают
Гавно не воняет если не трогать)Про это не знаю, говорить не чего не буду. ну смысл того что я написал ты я надеюсь понял
Ну вот видишь, не ве решает зерг, а, как не странно, еще и руководство.во 1) у заборов кл ****. во 2) хотя во 1-ых хватит.
На сервер упал онлайн на 40% + )) вот и все) Когда на ТВ деруться 2 клана, это не АЙсНу вот видишь, не ве решает зерг, а, как не странно, еще и руководство.
После того, как вх добрали паки и стали соответствовать кол-ву заборов и кусков = куски распались, заборы потеряли флаги.
Не понял щас)Гавно не воняет если не трогать)
)99)9)9)Не понял щас)
Причем тут онлайн сервера и онлайн кланов на тв? ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?На сервер упал онлайн на 40% + )) вот и все) Когда на ТВ деруться 2 клана, это не АЙс
Ты **** или ты притворяешься ? КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ТВ **** КОГДА 2 КЛАНА ТОЛЬКО УЧАСТВУЮТ В ТВ, ТЫ ДЦПШНИК АЛЁ, ТВ 2-ух КЛАНОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НА ТОМ ЧТО **** КТО 1-ый КОГО НА ЗАМКЕ ПРОЖМЕТ ТОТ И ВИН на 80% ТАК И БЫЛО, ХУЛИ ТЫ ВТИРАЕШЬ ТУТ, ТЫ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУП!? ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЭПИКИ НА 2 КЛАНА ФАЙТА ЭТО ***ТА А НЕ ЭПИКИ, И ФАНОВ ТАМ ***ТА.Причем тут онлайн сервера и онлайн кланов на тв? ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?
я тебе пытаюсь донести, что после баюма, если не ошибаюсь, в равном подчеркну РАВНОМ кол-ве слился куски, создав темку, что ВХ заруинили сервер, причем тут общий онлайн? Туда суманули всех бомжей аля твои легионы?
После тв и ТАКОГО ЖЕ РАВНОГО снова для тебя подчеркну РАВНОГО количества, были потеряны флаги у заборов.
Он мне про онлайн сервера в общем...
О чем можно с тобой дальше вести диалог, хз.
И вообще, не понимаю зачем ты открыл тут свой ротик.Причем тут онлайн сервера и онлайн кланов на тв? ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?
я тебе пытаюсь донести, что после баюма, если не ошибаюсь, в равном подчеркну РАВНОМ кол-ве слился куски, создав темку, что ВХ заруинили сервер, причем тут общий онлайн? Туда суманули всех бомжей аля твои легионы?
После тв и ТАКОГО ЖЕ РАВНОГО снова для тебя подчеркну РАВНОГО количества, были потеряны флаги у заборов.
Он мне про онлайн сервера в общем...
О чем можно с тобой дальше вести диалог, хз.
Знатно полыхаешь.Ты **** или ты притворяешься ? КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ТВ **** КОГДА 2 КЛАНА ТОЛЬКО УЧАСТВУЮТ В ТВ, ТЫ ДЦПШНИК АЛЁ, ТВ 2-ух КЛАНОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НА ТОМ ЧТО **** КТО 1-ый КОГО НА ЗАМКЕ ПРОЖМЕТ ТОТ И ВИН на 80% ТАК И БЫЛО, ХУЛИ ТЫ ВТИРАЕШЬ ТУТ, ТЫ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУП!? ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЭПИКИ НА 2 КЛАНА ФАЙТА ЭТО ***ТА А НЕ ЭПИКИ, И ФАНОВ ТАМ ***ТА.
***** *** **** ***!!!!Знатно полыхаешь.
Перешел на агрессию в адекватном диалоге - проиграл.
Дальнейший разговор с тобой не интересен.
Что за бред ты несешь дцпшник? зайди на нормальный сервера, с балансом кланов, расскажи там ребятам что там 2 сайда купонял что кл легионов рак, как-бы раньше всегда на норм серверах было 2 сайда, у которых высокий онлайн, эт сча сервера живут по 3 недели, потому много сайдов
даж по драках на х1200, оч интересно когда на тебя(допустим ты топ сайд) приходит другой сайд (оппозиция)+ 3ий сайд, и приоритет очевиден, избивают вас, суто из-за количества