Что мы имеем в итоге

S

SoleilNoir

Что я и говорил уже не один раз, некомпетентный и предвзятый человек, ищущий лишь свой интерес и комфорт, выпроваживает игроков, изначально:
  • Если вас не устраивает вы можете поменять рейты и играть без моих правок.
Потом
  • Если вас не устраивает, меняйте сервер.
Теперь
  • Проваливайте с сервера не гавкайте.
Видна динамика) Жаль не положительная

• Лайк
Реакции: Alis

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я тебя породил, я тебя и убью
Вайс малафье, (влажные мечты коммьюнити х1к)

S

SoleilNoir

64 (12)
Шёл 13638251 тред о балансе
Алоу, Васян, тут так то игроков уже открытым текстом посылают на другие проекты.
Что по клиентоориентированности?
Вот зашел ты такой в магаз. Говоришь "у вас мясо мне свежее", а тебе в ответ "пошел нахер и не гавкай". Сколько проработает магазин?

• Лайк

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
На х10 лето, все фармят до усрачки.
На х50 лето, все фармят /фанятся до усрачки.
На х1000 лето, никто не заходит.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Как я знаю тут некогда не было нормального баланса .
То что нет людей ну что поделать , возможно что люди не могут играть по каким-то своим причинам. И вовсе перестали играть. Большая часть людей вовсе не заходит на форум даже . И даже если брать прошлое лето там тоже особо людей не было. Было два три клана . И люди которые просто бегали по кругу. Постоянно . Меняя клан . Так что да и пвп сервери тоже надоедает находиться .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Когда люди пишут про х50. На нем всегда было много народу, и я думаю нем всегда будет много играть.
Не все любят играть на х1к на высоких рейтах .

S

SoleilNoir

То что нет людей ну что поделать , возможно что люди не могут играть по каким-то своим причинам. И вовсе перестали играть. Большая часть людей вовсе не заходит на форум даже . И даже если брать прошлое лето там тоже особо людей не было. Было два три клана . И люди которые просто бегали по кругу. Постоянно . Меняя клан . Так что да и пвп сервери тоже надоедает находиться .
Прошлым летом был +- норм фан на той же поляне. Было много сольников, а не как сейчас пачка пинает 1го. И какое то интересное совпадение что все не могут именно сейчас играть по своим причинам, не находишь?)

• Лайк

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
его не было, да, но люди умели играть с тем что было, были утилиты и понимание происходящего, пришел *****еб с эмиральда и начал превращать скрайд в тоже самое, вопрос - на***?
зачем убрали стил, зачем убрали стил талик, на*** сделали ребаф, откуда взялись эти ****ские цифры урона, для чего это все делалось? *****еб на балансере считает что стилл талик = невозможно сделать норм баланс, о чем можно говорить с таким отбросом?
там сидит одноклеточное, его потолок жать 3 кнопки и то не в тайминги, он просто упрощает себе игру, потому что другую игру он не вывозит

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Зачем я вообще пишу вам, меня сейчас опять обиженый балансер душить будет, говоря что это всё ему адресовано.

S

SoleilNoir

его не было, да, но люди умели играть с тем что было, были утилиты и понимание происходящего, пришел *****еб с эмиральда и начал превращать скрайд в тоже самое, вопрос - на***?
зачем убрали стил, зачем убрали стил талик, на*** сделали ребаф, откуда взялись эти ****ские цифры урона, для чего это все делалось? *****еб на балансере считает что стилл талик = невозможно сделать норм баланс, о чем можно говорить с таким отбросом?
там сидит одноклеточное, его потолок жать 3 кнопки и то не в тайминги, он просто упрощает себе игру, потому что другую игру он не вывозит
Но при этом все на форуме должны учиться играть, если чоу)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Но при этом все на форуме должны учиться играть, если чоу)
да оно мне заявляло что когда оно играло на других серверах то играло ВСЕГДА в топ паках
@Maleficent в каких паках ты играло, чучело? скажи мне своих плов, таги и сервера, я щас изи выясню правда это или нет, и сразу узнаю какое кпд ты там выдавало(может ты просто драйвером два часа на чужом чаре был)
сказал А, говори и Б, отвечай на вопрос, ****ый бесполый перевёртыш

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Прошлым летом был +- норм фан на той же поляне. Было много сольников, а не как сейчас пачка пинает 1го. И какое то интересное совпадение что все не могут именно сейчас играть по своим причинам, не находишь?)
Ну смотри пока я играл. В паках . Ну смотри сколька людей перестовало играть. Ну некто не говорил что в этом виноват баланс.. люди просто уходили с игры по своим жизненным причинам..

Последнее редактирование:

exJ

Граф
Лайки
806
был онлайн. когда на ГЕ было так как сейчас на 1к - ты такой заходишь - а на ХФ война полным ходом идет. и такой - бляяяяяяяя на ГЕ бы так....(((( и выходишь нах с игры

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Если не ошибаюсь этого челобаса за софт банили

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не желание принимать что-то новое, частично это не правильно.
Это адекватное решение запрещающее использовать положительные селфовые эффекты.
Комфорт балансера и его бездарной игры в поле.
Это так и есть.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
был онлайн. когда на ГЕ было так как сейчас на 1к - ты такой заходишь - а на ХФ война полным ходом идет. и такой - бляяяяяяяя на ГЕ бы так....(((( и выходишь нах с игры
Ну что поделать это же пвп сервер . Ну и ге стал гаснуть. Когда на поляне было всего 10 человек . Я просто сижу на ней и незнаю что делать.()

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
стил талик доступен каждому, игра не ограничивается блядскими драками в поле, это в первую очередь партийная игра, когда в обеих группах доступен стил талик это лишь дает больше возможностей для построения билдов в тех или иных ситуациях, эта игра изначально имела ***вый баланс, стил талик помогал нивелировать ряд недостатков

я принял новое когда зашел играть на этот сервер в декабре месяце, я не говорил никому что тут гавно баланс и просто молча играл со всеми баночками на статы, кольцами линдвиора и прочей ***ней, я пришел, поспрашивал у людей, потестил и начал играть так, как это требовал текущий на тот момент баланс. В ТОТ МОМЕНТ для меня это было что-то новое

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я уже описал все твои претензии в 4 строчках.
Проблема на данный момент лишь в предвзятых настройках, опять же для себя всё.
Талик стила это не "возможность" это дизбалансные настройки персонажа, однако у сб это родной скил, который и даёт эту возможность только ей, вот тут вам и физ сб и арбалет сб, да хоть дестр сб.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
@Maleficent кста если Вайс говорит что у вас приблежоно к птс я не вижу ПТС глада который унижает всех и вся непорядок

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нет, сильные это сильные. Лидер клана это не хиро в 5 поколении и самый скиловый игрок сервера, это человек с лидерскими качествами. А ливают с клана как раз пвп ориентированные люди. И при чем тут вообще замки и флаги?
Замки и флаги это инструмент для того что бы создать вокруг них пвп и фан. Толку от замка на х1к? талики можно и в крепе половить.
Так всегда было и будет, если нет бигвара, нет фана то люди будут уходить и создавать фан.
Фан это своего рода зарплата для мемберов клана, если зарплату не платят, люди уходят туда где платят.
Сделать из сервера болото и на нем сидеть топ сайдом без опозиции можно только если есть другая форма оплаты, например простое РМТ, как это делали РОА на кадмусе. Есть ГранКаин (классик) где у них играют люди бесплатно и получают фан, а есть как ты говоришь костяк который заходит на болотный сервер Кадмус и лутает там реальные деньги с РМТ не получая фана.
Но без вознаграждения никто у тебя в клане сидеть не будет. Или фан, или деньги, или нужный эквип, что угодно но никак не пару флагов и замок.
Уходить из сервера это последнее дело, зачем вообще рассматривать это? люди ушли, людей нет, проехали. На поляне ****ят соло игроков не те кто ушли, а те кто остались, они то и будут делиться на 2 части.
"Смешались в кучу кони, люди..." (с) :rolleyes:

Верх