Что мы имеем в итоге

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не ну если реально типо всё так круто и карантин,****ите этот баланс на х50 на месяц,я посмотрю как оттуда сольется сразу 500+ челов,а потом будут писать,лето+карантин кончился.Вот и онлайна нет)
Мне кажется если такое на х50 будет, малафья будет на видео извиняться через неделю, за ним охоту откроют

M

Maleficent

Не ну если реально типо всё так круто и карантин,****ите этот баланс на х50 на месяц,я посмотрю как оттуда сольется сразу 500+ челов,а потом будут писать,лето+карантин кончился.Вот и онлайна нет)
Вы не более чем играете на публику, на каждом сервере свой персональный баланс и на то есть объективные причины. Никто не будет применять концепцию х1000 к х50, в этом нет никакого смысла.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вы не более чем играете на публику, на каждом сервере свой персональный баланс и на то есть объективные причины. Никто не будет применять концепцию х1000 к х50, в этом нет никакого смысла.
Просто высер, не более того, здесь тоже была своя концепция

• Лайк
Реакции: exJ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну вы когда старовать будете свиснете хоть, скооперируемся
можешь сюда в личку писать, соберем там свой дцп-скрайд сайд

M

Maleficent

То что меня судят какие-то клоуны с Астериоса – это вообще какой-то запредельный уровень абсурдности. У них вообще весь сервер переделан так, как угодно их администраторам, и в детородный орган там игроков никто не ставил по этому поводу.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
То что меня судят какие-то клоуны с Астериоса – это вообще какой-то запредельный уровень абсурдности. У них вообще весь сервер переделан так, как угодно их администраторам, и в детородный орган там игроков никто не ставил по этому поводу.
Да ну у них зделано качественно и балансер фиксит если люди не довольны ты вообще не ровня балансера Астера там люди сидят которые по 7+ лет на ПТС отвграли

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты думаеш они водили изменения без ведома больших кланов ты тупая?

Верх