Что мы имеем в итоге

Бпшка

Барон
Лайки
36
Я не понял, чем тебе сало сб мешает ты ж в паке играешь
2 ой биш клинсанет )) Или ты в соло нагибаешь бишом поляну ? )

Причем сдесь пак или 2-ой биш?
Я попросил человека обьяснить мне как увеличеть защиту от сала сб.Причем человека который на прямую имеет отношения к моиму вопросу.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ребят, думаю я у @Maleficent в блоке
Передайте ей плз, что её матуха забыла у меня дома свои трусики

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Тебя тошнит вовсе не от меня, а от себя самого) Был бы ты симпатичным парнишкой спортивного телосложения - поставил бы собственную фотку на аватарку, а не молодого Арнольда Шварценнегера. Но раз ты выбрал его, значит в реале дрыщ отталкивающей наружности, возможно малолетний. И тебя это, несомненно, тяготит. Я мог бы подсказать, как стать лучше, но ты слишком озлоблен и туп, чтобы принять мою консультативную помощь)
Ну не карай так жестко)), п.с. если я поставлю сюда фото и не дай бог кто то увидит из моей компании, меня уволят...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Как это грубо не звучало,но сервер сдох и больше не взлетит как было после переноса х1299 и х1200 ГЕ.Пошла судьба двух сервов,х1299 новый ХФ умер через 2 недели это факт,ГЕ просто умер уже и пошла от него аура.К осени онлайна ещё меньше будет,а когда откроют новый сервер,инфа 95% что на х1000 останется 30-40 колек и то дayны будут.Впринципе 1.5-2 месяца фана мне хватило.Уже больше месяца сижу курю и смотрю как сервер скатывается)

M

Maleficent

Как это грубо не звучало,но сервер сдох и больше не взлетит как было после переноса х1299 и х1200 ГЕ.
Ну да, глобальный карантин ведь вечно длится должен был, и вообще ни разу не очевидно было, что после его снятия игра вновь будет иметь свой прежний онлайн, тем более летом. Ух, какие не очевидные события произошли.
)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Ну да, глобальный карантин ведь вечно длится должен был, и вообще ни разу не очевидно было, что после его снятия игра вновь будет иметь свой прежний онлайн, тем более летом. Ух, какие не очевидные события произошли.
)
Откроют х100,умрёт х1000) а ты будешь и дальше писать про топ Онлайн)

M

Maleficent

Напомню ты было таким самым експертом
Да я-то хотя бы имела колосальный опыт и готовую концепцию в голове, а не просто продвигала наличие стил талисмана на сервере и выпрашивала буст своей профессии))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да я-то хотя бы имела колосальный опыт и готовую концепцию в голове, а не просто продвигала наличие стил талисмана на сервере и выпрашивала буст своей профессии))
Я вижу как ты отвечала в начале людям на критику в голове там пусто

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну да, ну да. Уж куда мне до экспердов с форума.
тебе до них как мне до Марса, лоускилл челобас, "ИГРАЮЩИЙ В ТОП ПАКАХ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ГДЕ ИГРАЛ"
дурак, потолок которого фармить мобцов с переменной успешностью

S

SoleilNoir

)
Какой прежний? Пока ты не начал балансить онлайн был норм. Не гунди.
Я не беру в учет время на карантине. Я беру в учет время до тебя и после карантина. Это же небо и земля

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Какой прежний? Пока ты не начал балансить онлайн был норм. Не гунди.
Я не беру в учет время на карантине. Я беру в учет время до тебя и после карантина. Это же небо и земля
да там свой мирок, забей
если что, погнали к нам на астериос) мы стартанули в 10+ челиков
будет желание - пиши в вк или сюда в личку

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
х5, там экономика бодрее, да и новый х7 пока не виднеется, решили сразу на х5 пойти, щас сабы/ноблы доделываем, первый месяц через фарм пакет будем буст собирать, дальше планируем играть магами через ДА

Craftiness

Барон
Лайки
16
интересно, каких жалоб больше, на онлайн, или на баланс ))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
интересно, каких жалоб больше, на онлайн, или на баланс ))
балансер думает что жалобы все на него, так что не будем рушить его иллюзорный мир и сделаем вид что онлайн топ, баланс ахуененен, а все что нам не нравится - ****утый балансер

Верх