Что мы имеем в итоге

M

Maleficent

Какой прежний? Пока ты не начал балансить онлайн был норм. Не гунди.
Я не беру в учет время на карантине. Я беру в учет время до тебя и после карантина. Это же небо и земля
Держите в курсе событий. Все-то дураки вокруг Вас, одни Вы дартаньяны.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
интересно, каких жалоб больше, на онлайн, или на баланс ))
Жалоб нету, тут только предвзятость к балансеру а так баланс идеальный для всех, онлайн нормальный на период лета можно сказать огромный и за все спасибо @Maleficent

sharF

Барон
Лайки
47

Вложения

• kotmor.jpg
    kotmor.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 26
S

SoleilNoir

Держите в курсе событий. Все-то дураки вокруг Вас, одни Вы дартаньяны.
Какое же ты тупое. Люди фанились, я фанилась до появления ублюдского тебя. Давно убедилась, с тобой не о чем говорить. Правильно ребята пишут, у тебя свой выдуманный мир в котором ты топ и все на серве хорошо. Угробил серв, так хоть молчи уже в тряпочку. Твои оправдания ничтожны.

M

Maleficent

Какое же ты тупое. Люди фанились, я фанилась до появления ублюдского тебя. Давно убедилась, с тобой не о чем говорить. Правильно ребята пишут, у тебя свой выдуманный мир в котором ты топ и все на серве хорошо. Угробил серв, так хоть молчи уже в тряпочку. Твои оправдания ничтожны.
Я не виновата в том что вы на прекрасном физе не можете зайти и поубивать. Учитесь играть, сервер за Вас не обязан выполнять эту функцию. Я бегаю на абсолютно такой же арбе и у меня всё в порядке.

А что и как происходит на сервере будет определять руководство, а не максимально предвзятый человек с форума, не умеющий играть на арбе.

S

SoleilNoir

Я не виновата в том что вы на прекрасном физе не можете зайти и поубивать. Учитесь играть, сервер за Вас не обязан выполнять эту функцию. Я бегаю на абсолютно такой же арбе и у меня всё в порядке.

А что и как происходит на сервере будет определять руководство, а не максимально предвзятый человек с форума, не умеющий играть на арбе.
Аххахахахахах
Вот ты в очередной раз доказало на сколько ты тупица) Я не захожу на фан, потому что фаниться не с кем, а не потому что не умею играть на арбе.
Я на арбе играла на альтб и ловила кайф.
Твоя игра на арбе раньше это макс фб и застил и бсое по кд. Сейчас ты в пачке прячешься за спинами. Иди нахер просто)
П.с. единственное что ты умеешь, так это под фб хуярить сольников и скринить это, доказывая себе какое ты молодец, найс самоутверждение кста

M

Maleficent

Аххахахахахах
Вот ты в очередной раз доказало на сколько ты тупица) Я не захожу на фан, потому что фаниться не с кем, а не потому что не умею играть на арбе.
Я на арбе играла на альтб и ловила кайф.
Твоя игра на арбе раньше это макс фб и застил и бсое по кд. Сейчас ты в пачке прячешься за спинами. Иди нахер просто)
Вы лишь продолжаете рыть себе могилу, рассказывая всяческий бред, не имеющий ничего общего с реальной статистикой. Это работает только на Вам подобных людей без собственного мнения.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну да, глобальный карантин ведь вечно длится должен был, и вообще ни разу не очевидно было, что после его снятия игра вновь будет иметь свой прежний онлайн, тем более летом. Ух, какие не очевидные события произошли.
)
карантин+ слияние сервов это просто совпало так.В итоге карантин убрали + реально люди горели на баланс 3 месяца,я не хейчу баланс,меня всё устраивает,не устраивает что нет онлайна.Я к любой игре адаптируюсь.
На том же х50 онлайна куча,почему там карантин и лето не так влияет)?Потому что это х50,там со всем по другому.Я говорю как есть и как будет.Все прекрасно поняли что сервак умер по отношению к балансу.Х1000 уже не будет иметь онлайн такой,поигрались два месяца и всё.
Было бы всё так прекрасно как это описывают,сервер бы жил и был бы фан на тех же эпиках и осадах,а это главное в л2 событие,но увы всё пусто)

S

SoleilNoir

Вы лишь продолжаете рыть себе могилу, рассказывая всяческий бред, не имеющий ничего общего с реальной статистикой. Это работает только на Вам подобных людей без собственного мнения.
Просто так получается что на скринах онлайна нет, все наговаривают)
Ты себе могилу вырыло как начало тут балансить. Конечно же все предвзяты и все без личного мнения. Держи в курсе. Очень важно твое мнение.

• Лайк
Реакции: Alis
M

Maleficent

Просто так получается что на скринах онлайна нет, все наговаривают)
Ты себе могилу вырыло как начало тут балансить. Конечно же все предвзяты и все без личного мнения. Держи в курсе. Очень важно твое мнение.
Главное что Ваше мнение для нас неважно, потому что это не более чем бред.

S

SoleilNoir

карантин+ слияние сервов это просто совпало так.В итоге карантин убрали + реально люди горели на баланс 3 месяца,я не хейчу баланс,меня всё устраивает,не устраивает что нет онлайна.Я к любой игре адаптируюсь.
На том же х50 онлайна куча,почему там карантин и лето не так влияет)?Потому что это х50,там со всем по другому.Я говорю как есть и как будет.Все прекрасно поняли что сервак умер по отношению к балансу.Х1000 уже не будет иметь онлайн такой,поигрались два месяца и всё.
Было бы всё так прекрасно как это описывают,сервер бы жил и был бы фан на тех же эпиках и осадах,а это главное в л2 событие,но увы всё пусто)
Ты наговариваешь. На серве все ок))))))))))))))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Зачем снова писать про лето и тд,это такая чушь пздц)).Летом времени много,поиграть по вечерам на эпиках или на осадах всегда можно,конечно все 300+ человек улетели на моря,на дачах и гуляют 24 на 7)))Найс логика,посмотрим что будет в сентябре)

S

SoleilNoir

Главное что Ваше мнение для нас неважно, потому что это не более чем бред.
Ой да завали уже свое е6ало и иди прятаться под стол к вайсу, чтобы он в очередной раз пришел и дефнул тебя, а еще лучше удалил темку)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Короче человек в дискорде сказал что ты больное пс человек помогает с балансом сервера по крупней

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Цитирую сервер где все профы ровны что блять оно там ****утое?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
****ец) рофл на рофле ловишь с малафьи, будто челика из класса коррекции привели на форум

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Не ну если реально типо всё так круто и карантин,****ите этот баланс на х50 на месяц,я посмотрю как оттуда сольется сразу 500+ челов,а потом будут писать,лето+карантин кончился.Вот и онлайна нет)

Верх