Что мы имеем в итоге

S

SoleilNoir

Да ну у них зделано качественно и балансер фиксит если люди не довольны ты вообще не ровня балансера Астера там люди сидят которые по 7+ лет на ПТС отвграли
Что ты доказываешь челику, который др*очил на эмиральд и хочет сделать эмиральд 2 со скрайда...

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
То что меня судят какие-то клоуны с Астериоса – это вообще какой-то запредельный уровень абсурдности. У них вообще весь сервер переделан так, как угодно их администраторам, и в детородный орган там игроков никто не ставил по этому поводу.
тебя критикуют все, дело не в сервере, просто ты ****
У них вообще весь сервер переделан так, как угодно их администраторам
а здесь не так чтоли? ты реально такой дегенерат?
есть ли спорные вещи на астериосе? - конечно, меняются ли они там так радикально как было на х1к? - нет, люди умеют играть с тем, что стоит там, тебе нужно брать в пример то, как они актуализируют некоторые классы(например пп с патибафом и вампириком, или джуд с чайником), уж за баланс на астериосе не тебе говорить, ты даже НА ПВП СЕРВЕРЕ ничего толкового сделать не смог, а там люди с ЛОУ РЕЙТОМ работают, и у них это получается, пусть в чем то можно и поспорить

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что ты доказываешь челику, который др*очил на эмиральд и хочет сделать эмиральд 2 со скрайда...
Да я просто хочу донести человеку мне приятно было играть на х1000 я хочу сказать нормально говори с аудиторией создавай темки ребят что вас не устраивает

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну так и проваливайте туда, раз там всё так идеально. Чё гавкаете тут сидите?
ну так и ушли все, потому что ты ****ашка испортил единственный адекватный пвп хф сервер, хули играть теперь на этой мусорке? ради чего? ради бигвара в 100 человек? тебе то ****ашке из поля этого не понять, ты бигвара то наверное и не видел никогда, для тебя и это ахуенный онлайн

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Конструктивно на нормальных видосах

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ну так и ушли все, потому что ты ****ашка испортил единственный адекватный пвп хф сервер, хули играть теперь на этой мусорке? ради чего? ради бигвара в 100 человек? тебе то ****ашке из поля этого не понять, ты бигвара то наверное и не видел никогда, для тебя и это ахуенный онлайн
100 чел дохуя хоч

exJ

Граф
Лайки
806
ladna. vse ponyali chto balanser eblan. davajte izmenim temy.
@Maleficent rasskazhi kak ti stal pidorasom? kakovo ono bit' polybaboj-polytelkoj? kak mozhet ne stoyat' na devochek y myzhika? mb mi pojmem i pozhaleem tebya. hejta menshe stanet. nado vzaimoponimanie ya schitayu

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не знаю к чему столько пустых слов о не умении играть балансера, офк это не так. Данная особь вполне может реализовать себя как и каждый не желающий падать бездарь, ничего личного, но это вот уровень инсайда, фб/застил - ф1, упало фб - бсое, хотел бы я что бы это было балабольство, но всё это основано на открытой статистике.
Как и говорилось ранее, это был ПвП проект, который убили и сделали ГВГ, ведь балансер изволил желание игры лишь в партии теперь с такими же некомпетентными и предвзятыми дружками для правок.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Где-то, чей-то сервер переделан под кого-то там, как же нам важно.
Ведь у нас то сервер настроен не для удобства одного человека, ведь тут то всё прекрасно, мы же не в кастомной песочнице сидим.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ведь у нас то сервер настроен не для удобства одного человека, ведь тут то всё прекрасно, мы же не в кастомной песочнице сидим.
Да даже дело и не в поле сам по себе как без застила клану в 2 пака жить на епике ?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Никогда такого не было, и вот опять накинулись на малафью)
Такое ощущение, что это типа форумного клоуна, которого засылают спустить общественный стресс.
P.s. я ещё верю, что малафий онович таким образом мстит админам, пусть будет так, ну пожалуйста)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Если люди ленивые это их проблема что не делают стил

• Лайк
Реакции: exJ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
да астериос это астериос, и там есть свои косяка, но там другая политика, и если бы не Ксюша(которую там все равно любят больше чем малафью тут) вообще вопросов бы не было, и подход к балансу там отличный от этого

Скрайд тоже хороший комплекс серверов, тут есть свои нишнятки, они дают хорошие мидрейты и давали нормальный пвп сервер в реалиях хф, но пришло чудовище и высрало "баланс"

• Лайк
Реакции: exJ
S

SoleilNoir

2020-07-31-11-36-51-797.jpg

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
да астериос это астериос, и там есть свои косяка, но там другая политика, и если бы не Ксюша(которую там все равно любят больше чем малафью тут) вообще вопросов бы не было, и подход к балансу там отличный от этого

Скрайд тоже хороший комплекс серверов, тут есть свои нишнятки, они дают хорошие мидрейты и давали нормальный пвп сервер в реалиях хф, но пришло чудовище и высрало "баланс"
Да фиг с ней там целая команда нормальных ребят которые тестят по несколько недель изменения

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да фиг с ней там целая команда нормальных ребят которые тестят по несколько недель изменения
без вопросов, в реалиях лоурейтов конкурентов у астериоса нет, скрайд точно ничего не сможет предложить, там компетентные люди сидят у админки, свой хлеб они зарабатывают заслуженно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Что я и говорил уже не один раз, некомпетентный и предвзятый человек, ищущий лишь свой интерес и комфорт, выпроваживает игроков, изначально:
  • Если вас не устраивает вы можете поменять рейты и играть без моих правок.
Потом
  • Если вас не устраивает, меняйте сервер.
Теперь
  • Проваливайте с сервера не гавкайте.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
64 (12)
Шёл 13638251 тред о балансе
Алоу, Васян, тут так то игроков уже открытым текстом посылают на другие проекты.
Что по клиентоориентированности?

Верх