- Лайки
- 4 438
До тебя пробуем донести нормально говори со своей аудиторией а не гав гав блятьНу так и проваливайте туда, раз там всё так идеально. Чё гавкаете тут сидите?
До тебя пробуем донести нормально говори со своей аудиторией а не гав гав блятьНу так и проваливайте туда, раз там всё так идеально. Чё гавкаете тут сидите?
Что ты доказываешь челику, который др*очил на эмиральд и хочет сделать эмиральд 2 со скрайда...Да ну у них зделано качественно и балансер фиксит если люди не довольны ты вообще не ровня балансера Астера там люди сидят которые по 7+ лет на ПТС отвграли
Спроси ребят что не так а давайте потестим проверим только нормальную записьНу так и проваливайте туда, раз там всё так идеально. Чё гавкаете тут сидите?
тебя критикуют все, дело не в сервере, просто ты ****То что меня судят какие-то клоуны с Астериоса – это вообще какой-то запредельный уровень абсурдности. У них вообще весь сервер переделан так, как угодно их администраторам, и в детородный орган там игроков никто не ставил по этому поводу.
а здесь не так чтоли? ты реально такой дегенерат?У них вообще весь сервер переделан так, как угодно их администраторам
Да я просто хочу донести человеку мне приятно было играть на х1000 я хочу сказать нормально говори с аудиторией создавай темки ребят что вас не устраиваетЧто ты доказываешь челику, который др*очил на эмиральд и хочет сделать эмиральд 2 со скрайда...
Норм позиция балансера)Ну так и проваливайте туда, раз там всё так идеально. Чё гавкаете тут сидите?
ну так и ушли все, потому что ты ****ашка испортил единственный адекватный пвп хф сервер, хули играть теперь на этой мусорке? ради чего? ради бигвара в 100 человек? тебе то ****ашке из поля этого не понять, ты бигвара то наверное и не видел никогда, для тебя и это ахуенный онлайнНу так и проваливайте туда, раз там всё так идеально. Чё гавкаете тут сидите?
100 чел дохуя хочну так и ушли все, потому что ты ****ашка испортил единственный адекватный пвп хф сервер, хули играть теперь на этой мусорке? ради чего? ради бигвара в 100 человек? тебе то ****ашке из поля этого не понять, ты бигвара то наверное и не видел никогда, для тебя и это ахуенный онлайн
@Wise ****атого ты балансера нашелНу так и проваливайте туда, раз там всё так идеально. Чё гавкаете тут сидите?
Орнула)ladna. vse ponyali chto balanser eblan. davajte izmenim temy.
@Maleficent rasskazhi kak ti stal pidorasom? kakovo ono bit' polybaboj-polytelkoj? kak mozhet ne stoyat' na devochek y myzhika? mb mi pojmem i pozhaleem tebya. hejta menshe stanet. nado vzaimoponimanie ya schitayu
П*здатость уровень бог)@Wise ****атого ты балансера нашел
Я в ахуе просто чел с****анул про собак с астериосе когда собаки держат больше онлайна чем сама инова хд@Wise ****атого ты балансера нашел
Да даже дело и не в поле сам по себе как без застила клану в 2 пака жить на епике ?Где-то, чей-то сервер переделан под кого-то там, как же нам важно.
Ведь у нас то сервер настроен не для удобства одного человека, ведь тут то всё прекрасно, мы же не в кастомной песочнице сидим.
Если люди ленивые это их проблема что не делают стилГде-то, чей-то сервер переделан под кого-то там, как же нам важно.
Ведь у нас то сервер настроен не для удобства одного человека, ведь тут то всё прекрасно, мы же не в кастомной песочнице сидим.
Где-то, чей-то сервер переделан под кого-то там, как же нам важно.
Да фиг с ней там целая команда нормальных ребят которые тестят по несколько недель измененияда астериос это астериос, и там есть свои косяка, но там другая политика, и если бы не Ксюша(которую там все равно любят больше чем малафью тут) вообще вопросов бы не было, и подход к балансу там отличный от этого
Скрайд тоже хороший комплекс серверов, тут есть свои нишнятки, они дают хорошие мидрейты и давали нормальный пвп сервер в реалиях хф, но пришло чудовище и высрало "баланс"
без вопросов, в реалиях лоурейтов конкурентов у астериоса нет, скрайд точно ничего не сможет предложить, там компетентные люди сидят у админки, свой хлеб они зарабатывают заслуженноДа фиг с ней там целая команда нормальных ребят которые тестят по несколько недель изменения
Что я и говорил уже не один раз, некомпетентный и предвзятый человек, ищущий лишь свой интерес и комфорт, выпроваживает игроков, изначально: