Что мы имеем в итоге

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да ну? ;) Вот эта хрень похлеще Ольфа +9

Посмотреть вложение 123449
ради этого терять фан? надо быть конченым, я таких людей почти не видел за время игры.
Если есть клан 50 человек с флагами и клан 40 человек без них, то да лучше в клане с флагами. Но если
1 клан с флагами и больше никого то смысла там сидеть нет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ради этого терять фан? надо быть конченым, я таких людей почти не видел за время игры.
Если есть клан 50 человек с флагами и клан 40 человек без них, то да лучше в клане с флагами. Но если
1 клан с флагами и больше никого то смысла там сидеть нет.
Конечно. Поэтому-то я и сказал - что обычно в таких случаях делают. Взять, к примеру, тех же огородов. В обычные дни челиков с эмблемой их клана можно пересчитать по пальцам, иногда одной руки. Но на осадах огромный зергач под сотню, а то и выше. Как бы логично предположить, что клан не распался, а всего лишь шляется где-то. Быть может на другом сервере. И возможно даже в другой игре, не требующей присутствия там в выходные дни, которые используют для контроля собственности на Скрайде х1к. Мне доводилось встречать подобные кланы в корень упоротых геймеров, которые шпилили одновременно в несколько игр. Не исключено даже, что огороды и есть один из тех, которые мне встречались :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
НАДО ЗАКРЫТЬ Х1000

• Лайк
Реакции: PLZ

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Я вообще не донатю :oops: Русский я. А русские обожают халяву :D Впрочем, сам Скрайд тоже халяву любит. Кто-то пи3данул игру у корейцев, слепил пиратку на джаве, а Скрайд эту пиратку перепи3дил у пиратов, допилил чутка и теперь бабло на ней рубит, как на своей собственной :D
Ты себя в зеркало видел? Еврей самый натуральный!

Treis

Барон
Лайки
66
Держите в курсе событий. Все-то дураки вокруг Вас, одни Вы дартаньяны.
Главное что Ваше мнение для нас неважно, потому что это не более чем бред.
Гавкать ваш удел. А караван спокойно пойдёт дальше.
Ну так и проваливайте туда, раз там всё так идеально. Чё гавкаете тут сидите?
только ленивый форумчанин х1000 тебе не выразил свою "любовь", может это ты собака, дартаньян и предвзятый бредун?

Gux

Виконт
Лайки
177
Какое же ты тупое. Люди фанились, я фанилась до появления ублюдского тебя. Давно убедилась, с тобой не о чем говорить. Правильно ребята пишут, у тебя свой выдуманный мир в котором ты топ и все на серве хорошо. Угробил серв, так хоть молчи уже в тряпочку. Твои оправдания ничтожны.
Может это все план вайса как убить х1к, что бы все плееры свалили на х50?
В принцепи он уже реализован

A

-Auf Wiedersehen^^

Сорри я не ты, бестолочь анскильная, как только поднимаешь свой винрейт будешь лаять жалкий чубрик
зато член могу поднять, а не бегать за виртуальными тянками в 3 часа ночи, что бы помочь 128 (20)

A

-Auf Wiedersehen^^

Максим-очка тебе хоть вареник показали?64 (7)f

Верх