Ну а что ты хотел, хочешь чтоб логи просмотрели плати деньги, не вижу никаких проблем.
*****еб, поздравляю с регистрацией
Ну нет У моего мужа была аналогичная ситуация. И писал он вежливо. Просто посмотреть логи - это платная услуга.никогда такого не было и вот опять
Я бы на месте поддержки еще на х у й послал с таким то обращением, обратись ты вежлево быть может не просили бы голду)
я на старте х2 в первый день отправил голду на своего перса и не зашел сразу забрать почту, через 2 дня решил зайти, а почты нет. Написал в поддержку спросил просто не мог ли я ошибиться с ником, как оказалось действительно я не дописал 1 символ и никаких 500 голды не требовали за чек логовНу нет У моего мужа была аналогичная ситуация. И писал он вежливо. Просто посмотреть логи - это платная услуга.
А автор полюбасу слил всё в магазин. У мужа так и оказалось
Давно пора запомнить что в нашей поддержке работают разные люди. И соответственно информацию они выдают разнуюя на старте х2 в первый день отправил голду на своего перса и не зашел сразу забрать почту, через 2 дня решил зайти, а почты нет. Написал в поддержку спросил просто не мог ли я ошибиться с ником, как оказалось действительно я не дописал 1 символ и никаких 500 голды не требовали за чек логов
Взял и подставил агента поддержки, а ведь он от души, так сказать, а ты....я на старте х2 в первый день отправил голду на своего перса и не зашел сразу забрать почту, через 2 дня решил зайти, а почты нет. Написал в поддержку спросил просто не мог ли я ошибиться с ником, как оказалось действительно я не дописал 1 символ и никаких 500 голды не требовали за чек логов
Да вообще не уважают труд людей. Трудно что ли 500 рубасов вкинуть? Сотрудник тп купит на них пивка, рыбки и на чиле с хорошим настроением посмотрит логи.Взял и подставил агента поддержки, а ведь он от души, так сказать, а ты....