Что это такое?

MrBones

Вассал
Лайки
0
1756155554676.png

pawpaw

Барон
Лайки
79
никогда такого не было и вот опять
Я бы на месте поддержки еще на х у й послал с таким то обращением, обратись ты вежлево быть может не просили бы голду)

Zingetsu

Барон
Лайки
41
Ну хз, по мне так вполне справедливая плата за то что что бы проверять логи всяких у*банов удаляющих предметы быстрым удалением.

eike

Виконт
Лайки
118
никогда такого не было и вот опять
Я бы на месте поддержки еще на х у й послал с таким то обращением, обратись ты вежлево быть может не просили бы голду)
Ну нет У моего мужа была аналогичная ситуация. И писал он вежливо. Просто посмотреть логи - это платная услуга.
А автор полюбасу слил всё в магазин. У мужа так и оказалось

pawpaw

Барон
Лайки
79
Ну нет У моего мужа была аналогичная ситуация. И писал он вежливо. Просто посмотреть логи - это платная услуга.
А автор полюбасу слил всё в магазин. У мужа так и оказалось
я на старте х2 в первый день отправил голду на своего перса и не зашел сразу забрать почту, через 2 дня решил зайти, а почты нет. Написал в поддержку спросил просто не мог ли я ошибиться с ником, как оказалось действительно я не дописал 1 символ и никаких 500 голды не требовали за чек логов

eike

Виконт
Лайки
118
я на старте х2 в первый день отправил голду на своего перса и не зашел сразу забрать почту, через 2 дня решил зайти, а почты нет. Написал в поддержку спросил просто не мог ли я ошибиться с ником, как оказалось действительно я не дописал 1 символ и никаких 500 голды не требовали за чек логов
Давно пора запомнить что в нашей поддержке работают разные люди. И соответственно информацию они выдают разную

Верх