что будет дальше?

питон

Виконт
Лайки
361
А КХ ТВОЮ **** НЕ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ? Как КЛ дрогого клана его купил? люди даж на твинках КХ забирают а ТЫ говно немощьное на основу забрать не можешь следовательно проблема в тебе а не в КХ или в других КЛах...
Слушай ты чепуха обиженная. Я игрок х1000. Там админы сделали более не красиво . после последнего мержа( с обещанием что подпиток не будет) сделали аукцион клан холов . соответственно они там мало кому были интересны. А после аукциона здрасте вот вам обнова с кх скилами. Выкатить обнову когда кх распроданы и висят на твинах была сверх идеей. Так что завали свое ****о и прими новость как данность. *** вам а не кх

CobraN

Барон
Лайки
23
Слушай ты чепуха обиженная. Я игрок х1000. Там админы сделали более не красиво . после последнего мержа( с обещанием что подпиток не будет) сделали аукцион клан холов . соответственно они там мало кому были интересны. А после аукциона здрасте вот вам обнова с кх скилами. Выкатить обнову когда кх распроданы и висят на твинах была сверх идеей. Так что завали свое ****о и прими новость как данность. *** вам а не кх
Говножуй про****ный, ты не купил кх ты про****ся а значит соси молча… на своем х1000

loud

Барон
Лайки
30
Мне кажется что переп тем как закрыть проект они выкатят лютые скидки на городу до 90% и на все все все э, а через 2 недели напишут до свидания как настоящие проходимцы с наперстками
Зачем отрезать руку которая кормит?

CobraN

Барон
Лайки
23
Дело в том что отсосу не я и даже не ты (ты уже насосался) отсосет администрация проекта потеряв аудиторию. На х50 биг вар почти мертв т.к. Антаги сосут по кд и там активности почти нет, убери еще пару паков и конец игре. Еслиб тут можно было алики мутить еще ок, но альянс нельзя делать а пвп кланов по 30 челиков удел говно интерлюда вот и все. Зато комфорт ночинающей аудитории которая получив крит в ****ьник ливнет на новый проект.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 345
обнуляли владение КХ на х1000 перед завозом КХ скилов . не надо врать. самое смешное что первый аук , даже половину КХ сервера не забрали. больше половины КХ стояли на нпц без кланов

• Лайк
Реакции: Ahig
Лайки
132
Уважаемая администрация @Wise @Guldan @Adutrix

Хотелось бы от вас услышать, какой то более развернутой информации

"Клан без КХ изначально оказывается в позиции догоняющего, независимо от активности, состава и мотивации. Это усложняет рекрутинг, усиливает отток игроков в крупные кланы и заметно замедляет рост новых кланов, т.к. не все кланы могут владеть Клан-Холлом."

То, что ВЫ вводили, под перспективами на долгую игру, вы же забираете, ссылаясь на новые кланы которые не могут конкурировать со "старичками", считается ли это вайпом? думаю считается.
Допустим в мид\биг вар пришел "новый сайд", с нового лоу рейта, х100, 1000 или другого проекта, не важно, который будет противостоять 1-2 сайдам где 12\16, на сколько его хватит?месяц?неделя?1 км? И что будет дальше? у людей нет эпика, импрувед эпика, сетов и пушек 12\16, что будет тогда? так же отберут или введут какие то ограничения на заточку у рб в +10 как на пантеон? чего ждать то?

Как быть мне, я потратил свое время, ресурсы, нервы, вкладывая 2 года в один из проектов в игре, а у меня это забирают ссылаясь на то, что кто не хочет так долго развиваться?

Чего мне ждать завтра? что у меня заберут импрувед эпик, потому что кто то другой играя два дня на серве не может конкурировать со мной в пвп?

Вернувшись к теме с кх, почему страдает скажем так сильнейшая сторона? почему один клан лидер в силах заполучить кланн холл, а другой нет? Это ведь не вина первого. И дело не в том, сколько кто хрючил, и тому подобное, а в том как клан лидер преподнес и замотивировал свой клан, разве нет? ПОЧЕМУ ***** я смог замотивировать людей и они за мной пошли, а другой нет, и при этом страдаю я???? ПОЧЕМУ ТАК *****????

Спасибо за внимание, надеюсь получить достойный ответ.
Я знаю кто виноват. Моня. Давайте все дружно от^уесосим его

• Смех
Реакции: Ahig

питон

Виконт
Лайки
361
обнуляли владение КХ на х1000 перед завозом КХ скилов . не надо врать. самое смешное что первый аук , даже половину КХ сервера не забрали. больше половины КХ стояли на нпц без кланов
на сколько я помню было обнуление кх когда был мерж с х800, но по мойму с х1200 обнуления не делали там смысла небыло

Лайки
132
Можно было даже не убирать эти кх скиллы. А сделать их просто всеми доступными. Так же как скварды например.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 345
на сколько я помню было обнуление кх когда был мерж с х800, но по мойму с х1200 обнуления не делали там смысла небыло
обнуление было каждый любой мерж

и конкретно перед завозом КЛАН ХОЛЛ контента тоже

питон

Виконт
Лайки
361
Можно было даже не убирать эти кх скиллы. А сделать их просто всеми доступными. Так же как скварды например.
тогда было бы нытье на тему. Почему это мы год *****лись ради кх скилов, а кому то они легко достануться

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 345
Безымянный.png

Aleksandro

Старейшина
Лайки
17
весь клан вместе скидывали Адены чтобы купить КХ-Весь клан совместно скидывали Адены на развитие КХ------кто запрещает другим кланам делать так же?КХ и его скиллы это совместная работа всего клана!Отмените тагда бонусы Флагов,Замков и Крупостей ведь те у кого их нету тоже являются догоняющими!На скиллы КХ игроки тратили Триллионы аден собранные всем кланом,а на Замки,Флаги не тратят ничего кроме времени.... что ответите Администрация?

питон

Виконт
Лайки
361
Дело в том что отсосу не я и даже не ты (ты уже насосался) отсосет администрация проекта потеряв аудиторию. На х50 биг вар почти мертв т.к. Антаги сосут по кд и там активности почти нет, убери еще пару паков и конец игре. Еслиб тут можно было алики мутить еще ок, но альянс нельзя делать а пвп кланов по 30 челиков удел говно интерлюда вот и все. Зато комфорт ночинающей аудитории которая получив крит в ****ьник ливнет на новый проект.
так какая вы на*** аудитория проекта,если вам дай повод вы сразу на другой сервак

• Лайк
Реакции: loud

TaracsA

Граф
Лайки
798
Тебе же русским языеом написали перед стартом обновы с кх тебе все клан холы сбросили, что бы все были в равных условиях

питон

Виконт
Лайки
361
весь клан вместе скидывали Адены чтобы купить КХ-Весь клан совместно скидывали Адены на развитие КХ------кто запрещает другим кланам делать так же?КХ и его скиллы это совместная работа всего клана!Отмените тагда бонусы Флагов,Замков и Крупостей ведь те у кого их нету тоже являются догоняющими!На скиллы КХ игроки тратили Триллионы аден собранные всем кланом,а на Замки,Флаги не тратят ничего кроме времени.... что ответите Администрация?

по аналогии давай кх как крепу сделаем с осадой каждые 4 часа? задефал молодец,не задефал ,значит ***ва клан старался

Aleksandro

Старейшина
Лайки
17
Вариант! компенсировать весь Престиж и перекинуть все КХ скиллы в Клан скиллы-кто как будет стараться тот такие скиллы и будет иметь и всё будет честно...чтобы учились так же за престиж

питон

Виконт
Лайки
361
Вариант! компенсировать весь Престиж и перекинуть все КХ скиллы в Клан скиллы-кто как будет стараться тот такие скиллы и будет иметь и всё будет честно...чтобы учились так же за престиж
Вот когда всех раком поставили народ сразу на идеи богат стал. А где были эти предложения , когда эти скилы только ввели. Че народ сразу не предложил их по честному сделать как клан пассивки без привязки к кх

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 396
Проблема в недальновидности администрации, и это очевидно уже далеко не первый их фейл. Все нюансы связанные с введением этих кх скилов были понятны с самого начало, даже самым недалёким, но нет, это же администрация, ей виднее. Ну окей, хотели они ввести, многие моменты можно было предугадав сразу предотвратить, как количество тех же кх, альтернативу например в виде 50-60% бонусы от фул кх скилов типам бегающих без тага и тд. Но тоже нет. У людей горит от скама, который сейчас произойдёт. Некие сверхразумы пишут про то, что компенсация вообще не нужна, ты получал профит "всё это время". Только вот по факту фулл кх скилы на косаре когда появились? Через год? И у скольки кланов? Платить донатом или фармом целый год ради бонуса на 3-4 месяца? Не слишком ли... Почему-то челы не понимают разниу про рисованную рубашку на 3 месяца, где указано, что потом она исчезнет и кто-то осознанно вкидвыает в это, а кто-то скипает пронимая, что эти 3 месяца ему проще вообще скипнуть игру или частота его игры не оправдывает вложений и тд. И ситуация где тебе никто не говорил, что через год-полтора у вас всё заберут. Как вы думаете, сколько бы людей вкладывалось бы в кх скилы, если бы знали что по факту будет такой скам? Я думаю на косаре таких бы кланов не нашлось.

Сейчас тикает бомба замделннего действия, потому что с компенсацией админстрация тоже зафейлится. Ничего удивительного, слушая сверхразумов по типу муни, чего ещё ждать.

Как админы могут компенсировать время и реальные бабки по факту? Никак.

Как они могут компенсировать ресы, покупку сундуков с перстижем? В виде тех же ресов? Те же алсы были в цене только из-за востребованности их для изучения КХ скилов, а так они никому не нужны. Топ лсы из-за отсуствия хорошего притока новых игроков тоже не сильно в цене, про армор кристалки, кристаллы и гемы я вообще молчу, ты даже их в магазин не продашь, спасибо за очередную обнову-фейл с аденой. Эссенции ещё как бы остаются, но если всем кланам вывалят это всё в тех же размерах, на косарике экомика ощутимо так скажет "нихуя себе". Топ лсы, которые и так никто особо не берёт, с таким количеством ещё больше цена демпанётся, да и продать будетнереально, алсы это просто рукалицо, эссы тоже просядут в цене на какое-то время, но не сильно.

Какие альтернативы? Голда очевидно. Только что-то мне подсказывает учитывая тенденции скрайда, что их жаба задушит голдой компенсировать, а уж тем более адекватным соотношением.

Как итог я думаю сверхразум на коте орионе выдаст непередаваемых лсов клам и 30 сапфиров, и вот тогда у людей реально полыхнёт).

P.S. Ещё раз для недалёких популярно повторю. Бонус от КХ скилов ощущается когда у тебя это всё фулл или около того, а другого в принципе нету. На фулл КХ скилы на косарике у людей ушло от года, у кого-то ещё больше. Эквивалент в голде без учета например покупки сундуков престижа, а только на ресы это 300-400к голды + невосполняемое время.

Xswqaz

Виконт
Лайки
200
Хватит ныть, скоро про вас вообще забудут и не важно играете вы на 1000, 50 или х2… скоро будет эссенс и там уже рубли посыпятся в карман в десятикратном размере)

godno

Барон
Лайки
53
Если будет адекватная компенсация то хер с ним этим кх, единственное это потраченное время. Если компенсация будет в виде ивент предметов и прочего… я *** знает что будет вы дайте уже точную инфу компенсация в каком виде будет? Что бы люди морально себя подготовили к хорошему либо плохому.
А расчитать ресы по кх это простая математика и историю рынка знать и взять среднее значение. Все **** просто.

SthL

Виконт
Лайки
170
Хватит ныть, скоро про вас вообще забудут и не важно играете вы на 1000, 50 или х2… скоро будет эссенс и там уже рубли посыпятся в карман в десятикратном размере)
По опыту NCsoft поддерживать несколько версий игры шляпа полная Main, Essence, Legacy ни там , ни там толком адекватного ниче сделать не могут. Scryde поxyярuл по той же дороге :) ХФ с допами и Essence какая версия больше будет приносить денег той и будут уделять основные ресурсы.... Вот и будет дальше...... :)

Xswqaz

Виконт
Лайки
200
По опыту NCsoft поддерживать несколько версий игры шляпа полная Main, Essence, Legacy ни там , ни там толком адекватного ниче сделать не могут. Scryde поxyярuл по той же дороге :) ХФ с допами и Essence какая версия больше будет приносить денег той и будут уделять основные ресурсы.... Вот и будет дальше...... :)
Эссенс сразу под донат сделан ) АФК фарм и только успевай прикладывать карту к монитору)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
157
Да, я уже вижу как администрация "любимого проекта" делает компенсацию в затраченой голде и на условный х50 заливается 10.000.000 нарисовоной голды)
И хрельярд адены затраченой на рессы и ставки кх)

Верх