что будет дальше?

TaracsA

Граф
Лайки
870
на сколько я помню было обнуление кх когда был мерж с х800, но по мойму с х1200 обнуления не делали там смысла небыло
Тебе же русским языеом написали перед стартом обновы с кх тебе все клан холы сбросили, что бы все были в равных условиях

Aleksandro

Барон
Лайки
22
Вариант! компенсировать весь Престиж и перекинуть все КХ скиллы в Клан скиллы-кто как будет стараться тот такие скиллы и будет иметь и всё будет честно...чтобы учились так же за престиж

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Проблема в недальновидности администрации, и это очевидно уже далеко не первый их фейл. Все нюансы связанные с введением этих кх скилов были понятны с самого начало, даже самым недалёким, но нет, это же администрация, ей виднее. Ну окей, хотели они ввести, многие моменты можно было предугадав сразу предотвратить, как количество тех же кх, альтернативу например в виде 50-60% бонусы от фул кх скилов типам бегающих без тага и тд. Но тоже нет. У людей горит от скама, который сейчас произойдёт. Некие сверхразумы пишут про то, что компенсация вообще не нужна, ты получал профит "всё это время". Только вот по факту фулл кх скилы на косаре когда появились? Через год? И у скольки кланов? Платить донатом или фармом целый год ради бонуса на 3-4 месяца? Не слишком ли... Почему-то челы не понимают разниу про рисованную рубашку на 3 месяца, где указано, что потом она исчезнет и кто-то осознанно вкидвыает в это, а кто-то скипает пронимая, что эти 3 месяца ему проще вообще скипнуть игру или частота его игры не оправдывает вложений и тд. И ситуация где тебе никто не говорил, что через год-полтора у вас всё заберут. Как вы думаете, сколько бы людей вкладывалось бы в кх скилы, если бы знали что по факту будет такой скам? Я думаю на косаре таких бы кланов не нашлось.

Сейчас тикает бомба замделннего действия, потому что с компенсацией админстрация тоже зафейлится. Ничего удивительного, слушая сверхразумов по типу муни, чего ещё ждать.

Как админы могут компенсировать время и реальные бабки по факту? Никак.

Как они могут компенсировать ресы, покупку сундуков с перстижем? В виде тех же ресов? Те же алсы были в цене только из-за востребованности их для изучения КХ скилов, а так они никому не нужны. Топ лсы из-за отсуствия хорошего притока новых игроков тоже не сильно в цене, про армор кристалки, кристаллы и гемы я вообще молчу, ты даже их в магазин не продашь, спасибо за очередную обнову-фейл с аденой. Эссенции ещё как бы остаются, но если всем кланам вывалят это всё в тех же размерах, на косарике экомика ощутимо так скажет "нихуя себе". Топ лсы, которые и так никто особо не берёт, с таким количеством ещё больше цена демпанётся, да и продать будетнереально, алсы это просто рукалицо, эссы тоже просядут в цене на какое-то время, но не сильно.

Какие альтернативы? Голда очевидно. Только что-то мне подсказывает учитывая тенденции скрайда, что их жаба задушит голдой компенсировать, а уж тем более адекватным соотношением.

Как итог я думаю сверхразум на коте орионе выдаст непередаваемых лсов клам и 30 сапфиров, и вот тогда у людей реально полыхнёт).

P.S. Ещё раз для недалёких популярно повторю. Бонус от КХ скилов ощущается когда у тебя это всё фулл или около того, а другого в принципе нету. На фулл КХ скилы на косарике у людей ушло от года, у кого-то ещё больше. Эквивалент в голде без учета например покупки сундуков престижа, а только на ресы это 300-400к голды + невосполняемое время.

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Хватит ныть, скоро про вас вообще забудут и не важно играете вы на 1000, 50 или х2… скоро будет эссенс и там уже рубли посыпятся в карман в десятикратном размере)

godno

Барон
Лайки
62
Если будет адекватная компенсация то хер с ним этим кх, единственное это потраченное время. Если компенсация будет в виде ивент предметов и прочего… я *** знает что будет вы дайте уже точную инфу компенсация в каком виде будет? Что бы люди морально себя подготовили к хорошему либо плохому.
А расчитать ресы по кх это простая математика и историю рынка знать и взять среднее значение. Все **** просто.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Хватит ныть, скоро про вас вообще забудут и не важно играете вы на 1000, 50 или х2… скоро будет эссенс и там уже рубли посыпятся в карман в десятикратном размере)
По опыту NCsoft поддерживать несколько версий игры шляпа полная Main, Essence, Legacy ни там , ни там толком адекватного ниче сделать не могут. Scryde поxyярuл по той же дороге :) ХФ с допами и Essence какая версия больше будет приносить денег той и будут уделять основные ресурсы.... Вот и будет дальше...... :)

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
По опыту NCsoft поддерживать несколько версий игры шляпа полная Main, Essence, Legacy ни там , ни там толком адекватного ниче сделать не могут. Scryde поxyярuл по той же дороге :) ХФ с допами и Essence какая версия больше будет приносить денег той и будут уделять основные ресурсы.... Вот и будет дальше...... :)
Эссенс сразу под донат сделан ) АФК фарм и только успевай прикладывать карту к монитору)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
Да, я уже вижу как администрация "любимого проекта" делает компенсацию в затраченой голде и на условный х50 заливается 10.000.000 нарисовоной голды)
И хрельярд адены затраченой на рессы и ставки кх)

sooqa

Виконт
Лайки
206
Проблема в недальновидности администрации, и это очевидно уже далеко не первый их фейл. Все нюансы связанные с введением этих кх скилов были понятны с самого начало, даже самым недалёким, но нет, это же администрация, ей виднее. Ну окей, хотели они ввести, многие моменты можно было предугадав сразу предотвратить, как количество тех же кх, альтернативу например в виде 50-60% бонусы от фул кх скилов типам бегающих без тага и тд. Но тоже нет. У людей горит от скама, который сейчас произойдёт. Некие сверхразумы пишут про то, что компенсация вообще не нужна, ты получал профит "всё это время". Только вот по факту фулл кх скилы на косаре когда появились? Через год? И у скольки кланов? Платить донатом или фармом целый год ради бонуса на 3-4 месяца? Не слишком ли... Почему-то челы не понимают разниу про рисованную рубашку на 3 месяца, где указано, что потом она исчезнет и кто-то осознанно вкидвыает в это, а кто-то скипает пронимая, что эти 3 месяца ему проще вообще скипнуть игру или частота его игры не оправдывает вложений и тд. И ситуация где тебе никто не говорил, что через год-полтора у вас всё заберут. Как вы думаете, сколько бы людей вкладывалось бы в кх скилы, если бы знали что по факту будет такой скам? Я думаю на косаре таких бы кланов не нашлось.

Сейчас тикает бомба замделннего действия, потому что с компенсацией админстрация тоже зафейлится. Ничего удивительного, слушая сверхразумов по типу муни, чего ещё ждать.

Как админы могут компенсировать время и реальные бабки по факту? Никак.

Как они могут компенсировать ресы, покупку сундуков с перстижем? В виде тех же ресов? Те же алсы были в цене только из-за востребованности их для изучения КХ скилов, а так они никому не нужны. Топ лсы из-за отсуствия хорошего притока новых игроков тоже не сильно в цене, про армор кристалки, кристаллы и гемы я вообще молчу, ты даже их в магазин не продашь, спасибо за очередную обнову-фейл с аденой. Эссенции ещё как бы остаются, но если всем кланам вывалят это всё в тех же размерах, на косарике экомика ощутимо так скажет "нихуя себе". Топ лсы, которые и так никто особо не берёт, с таким количеством ещё больше цена демпанётся, да и продать будетнереально, алсы это просто рукалицо, эссы тоже просядут в цене на какое-то время, но не сильно.

Какие альтернативы? Голда очевидно. Только что-то мне подсказывает учитывая тенденции скрайда, что их жаба задушит голдой компенсировать, а уж тем более адекватным соотношением.

Как итог я думаю сверхразум на коте орионе выдаст непередаваемых лсов клам и 30 сапфиров, и вот тогда у людей реально полыхнёт).

P.S. Ещё раз для недалёких популярно повторю. Бонус от КХ скилов ощущается когда у тебя это всё фулл или около того, а другого в принципе нету. На фулл КХ скилы на косарике у людей ушло от года, у кого-то ещё больше. Эквивалент в голде без учета например покупки сундуков престижа, а только на ресы это 300-400к голды + невосполняемое время.
Лох рмтшник, ты разбанился? Иди наxуй со своим кх, надеюсь тебе xуй в рот прилетит, а не компенсация, пока

Последнее редактирование:

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Очевидный казалось бы ответ —> добавить/нарисовать больше кх) но нет, обновы у нас выходят про то что бафы самонеров и крафтера теперь селфы. Очень важное и самое главное нужное обновления, да?)
Делаешь аукцион на все КХ 1 раз в 2 недели и все по новой его покупают, админы выводят адену с игры как с евентов и у всех есть возможность купить КХ качать скилы

Sparke

Старейшина
Лайки
15
владельцам кх придется тогда в три смены фармить что бы кх держать
Ну так вы думаете перевернуть сервер против доминанта это только сходить на эпик? Закрой локи урегулируй систему КХ и тд.... Почему одни оправдываются что у викедов топ КХ поэтому все просели- смешно.... Чтобы больше не было такой отмазки и у всех была возможность каждые 2 недели купить КХ и сделать фул скилы сможет каждый... Каждые 2 недели проведение аукциона сделает вывод адены из за чего пострадает РМТ либо пострадает доминирующий сайд так как любой клан сможет выкупить КХ у топ сайда и те сидят без КХ скилов.... А что касается остальных нововведений из за флагов - на 1 клан 9 флагов так обрыгать осады сделать 1 час осады и убрать ТВ с флагами..... Что бы не заниматься далюаебизмом сделайте базовые настройки: 1) Эпики Фринта Фрея Закен выведите с инст сделайте полноценным эпиком - весь эпик на рынке будет нормально стоить на дистанции 2) Верните крафт , а дроп элегии только с эпиков 3) Сделайте нормальный базовый лвл ап( он на лоу рейте должен быть очень трудным а вы сделали лвл ап как на х1000 после поправок может и х1000 оживёт) и потерю опыта за падение 4) Наконец-то убрали отмыв ПК за голду браво... Лайк только за одно можно поставить и прям достойный олды меня поймут ( введение авто вара) в то время мы бесились что вар можно было снять, а сейчас вдоталово газ...5) после восстановления экономики , свяжите дивизионы через альянсы что бы они зависели друг от друга и будет вам баланс... Такое ощущение что проектом занимаются люди которые играли в WoW а не La2

Верх