Чорт Мр.Зверь.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
так ты не только Сашке очко облизываешь, фу таким предателем быть, ты должен только его боготворить
Быть дayном безусловно сложно, посмотрись в зеркало вытри эту eбaную ниточку слюны со своего тупорылого eбaла, слей в унитаз мочу из мешка который ты называешь пакетик с соком и попробуй ответить на два вопроса: Сам хоть понял что ты выперднул? И в какой ситуации ты это сделал?

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
сижу ищу кп а этот ****ос мне пишет)

1729012776578.png

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2
Тема снова актуальна. Будьте осторожны.

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Одного дурака уже забанили, видимо второй на подходе)

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Послушайте, почему все горазды судить кто лох, а кто нет?

Априори поступок зверя несёт в себе аморальный поступок, наказуемый законодательством

Рпг в свою очередь показал свою порядочность, что даже не зная человека и имея возможность помочь - он это сделал. А что такие как зверь искореняют доверительные отношения между людьми и ставят в рамки «недоверия» - надо таких порицать, сажать и на СВО на перевоспитание.
Асуждаю твои асуждения нас, порядочные люди поняв что совершили ошибку, продолжают жить дальше, а не выносят сор из избы.
Типа предупреждали не менее порядочные люди, а поговорев он как типикал терпила побежал на форум из за без выходности.
Будь как ДПВ, найди, отпи3ди, отсиди! ))
Согласись очень смешная ситуация ) 90к наликом Карл ))) на комп, что бы по ПЛ говорил апп/Дод, шк кидайте хекс!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
МР. РПГ, в долг не прошу, дай просто так 90к ((( очень хочу часики от GIGI Design (((

Мутабор

Барон
Лайки
10
Ап звериному помету))))
З.Ы Здарова булки я вернулся.Викеды упали в моих глазах...А фурики все такие же г*и)))Всех не рад видеть)))

Ethereal

Рыцарь
Лайки
32
Кста эта "легенда" вернулась на серв)
В ноукоментсах сидит с ником Я.Рисовка. Будьте бдительны)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
собирает себе луко пак
Очень слезно говорил что он не зверь и может пруфы предоставить))))))))))))))

Отличник

Барон
Лайки
31
Всем привет. Как и обещал выкладываю темку про персонажа-крысу бывшего КЛА Клана Звери. В феврале этого года, я Мр.Зверю на ютубе закинул толи 3 или 4к рублей, после чего он начал у меня просить в долг денег, якобы не может так играть и надо купить нормальный комп. Я несколько дней ему говорил что не могу и тагдалее… в один день мне просто уже надоело и все таки решил помочь человеку, так как вошол в доверие не плохо он… в итоге дал я ему 90к рублей с возвратом быстрым :))) но человек каждый божий день придумывал новые истории, такие как: жена в больнице, с ребенком что-то случилось, мама-папа, машина, сам в больницу попал якобы с камнями в почках :))) вобщем вариантов было очень много ( отмазок) . Что я хочу сказать от себя, мне не столько важны эти деньги, мне просто жаль что такое говно существует и ходит по этой земле… так что ребята будьте внимательней и старайтесь никому и ничего не давать в игре, даже если вы хорошо его знаете. Так же приложу скрины переписки с этим чмом и кидалой. Всем хорошего дня. Будьте внимательны!
ты случайно не брат RVU? УЖ БОЛЬНО 1 В 1 ТЕМЫ СОЗДАЕШЬ

Верх