Чорт Мр.Зверь.

glp

Виконт
Лайки
330
особо не вникал, но чет не понимаю, как можно быть таким дебилом, чтоб отправить хотя б ОДИН обоссаный рашкинский рубль МАЛОЗНАКОМОМУ челу, че-то там втирающему о сожженой квартире или о больной раком дочери (образно)

и дело не в сумме, а дело в дебилизме)

если ты уже обосрался, что тебя развели как ЛОХА, зачем об этом всему миру рассказывать ? )

чет вспоминаются веселые истории, когда мужики сидят под страницами телок в ВК и разводят других мужиков на бабло,завязывают там прям "онлайн - любовь") ****, смешно до боли )))))))))

а там еще хорошо , если только на бабло развели, там же лохов еще на дрочку на камеру разводят а потом шантажируют лол ) такая же логика - ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЕГО ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ (по*****ть в полный рост на видео) - ОН ПОМОГ БЛЯДЬ А Агагагаагаг

мр рпг знакомый ник, вроде бегал год назад такой бомж, который не мог 1 на 1 вывозить в поле, вечно звал подсосов. когда подсосы уходили, чел внезапно сам исчезал с локи, и больше там не появлялся
Если твой капитал 50к рублей, тебе жалко дать челу с игры 1к рубасов? (Это образно, у рпг капитал 5 лямов допустим) хули ему эти 90к

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Будет лучше, если мы будем блокировать всех у кого тг совпал с игровым никнеймом? Что мешает кому-то подставить тебя или другого игрока в таком случае?
доску позора сделайте с забаненными за рмт игроками)) мы хоть позлорадствуем когда его ник там увидим, так то всеравно поц попадётся на этом деле вы забаните а мы и неузнаем.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
тоже чтоли стримером стать?
ато сижу за ноутом 10 летней давности
хочу такой купить себе: https://www.citilink.ru/product/nou...8-i5-13420h-16gb-ssd512gb-rtx-3050-6-1985953/
чуть дороже конечно, но десятку так и быть докину
я так понял когда боле менее у тебя всё в порядке с рассудком ты сидишь с этой учётки, когда хочется поныть понегативить обвинять кого то заходишь с Битрикса, когда совсем крышу рвёт с ВолкСпб ?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
помню на шоке админы решили побороть РМТ - сделали голду непередаваемой))) а адены там был лимит 2 лярда) Вот жопа то у бомжей там подгорела в 2010 году)

Но спустя время передумали и решили легализовать и возглавить, раньше считал что такой вариант разумен пока не узнал от друга что на шоках происходит изза этого))

Для борьбы с рмт походу Админам самим над быть главным покупателем у самых продвинутых хрючеров :D

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2
Тема снова актуальна. Будьте осторожны.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Я восхищаюсь этим предприимчивым молодым человеком, который тратит время на поиски подобных тугих экземпляров, готовых без принуждения, по доброй воле отдать своё барахло абсолютно неизвестному человеку. Лучший! Красава!

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 246
Будет лучше, если мы будем блокировать всех у кого тг совпал с игровым никнеймом? Что мешает кому-то подставить тебя или другого игрока в таком случае?
апзвахпщвахпващпавхз
тебе самому не смешно от того что ты написал?
он на стриме это даже делал, особенно когда скамил бабки сокланов якобы на подарок девочкам в клане.

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Жаль тебя, что за добрый поступок получилось так(( но ты сам в этом виноват… ребята в теме правильно тебе говорят @Mp.RPG , надо быть идиотом чтобы дать деньги незнакомому или малознакомому человеку, тем более в игре! Когда люди научатся отличать скамеров от норм людей, ни один норм тип не будет ныть «дай мне денег» да и кстати тебе повезло что ты за рмт не отлетел :)

DD...

Старейшина
Лайки
3
Жеска ну тс знает его не две недели точно а на много больше тк в одном клане гоняли долго! Сам гонял с ними и понял что зверь балабол он ещё года 2 назад тебе бабськи накидывал про камни в почках жену итд… зверь ты *****еб запомни это не льщу такими словами оаскидыватся аукнется ахуеешь…

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2

Лайки
100
Ага видел он уже гладо пак делает ) ренейм сделает наверное.

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2

Izot.gf

и чо
Лайки
668
кажца платеж вернуть в банке можно, как ошибочно отправленный что-то вроде того

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Есть информация под каким игровым ником эта мамина умница собирает людей?
Под видом девочки 22 лет с третьим размером прикоснусь к легенде разводок тупорезов, войду в доверие и соскамлю это ЧМО в обратном направлении.

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Всем привет. Как и обещал выкладываю темку про персонажа-крысу бывшего КЛА Клана Звери. В феврале этого года, я Мр.Зверю на ютубе закинул толи 3 или 4к рублей, после чего он начал у меня просить в долг денег, якобы не может так играть и надо купить нормальный комп. Я несколько дней ему говорил что не могу и тагдалее… в один день мне просто уже надоело и все таки решил помочь человеку, так как вошол в доверие не плохо он… в итоге дал я ему 90к рублей с возвратом быстрым :))) но человек каждый божий день придумывал новые истории, такие как: жена в больнице, с ребенком что-то случилось, мама-папа, машина, сам в больницу попал якобы с камнями в почках :))) вобщем вариантов было очень много ( отмазок) . Что я хочу сказать от себя, мне не столько важны эти деньги, мне просто жаль что такое говно существует и ходит по этой земле… так что ребята будьте внимательней и старайтесь никому и ничего не давать в игре, даже если вы хорошо его знаете. Так же приложу скрины переписки с этим чмом и кидалой. Всем хорошего дня. Будьте внимательны!
Таких Лошар планета долго носитиь будет=) Не мамонт как говорится=)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Есть информация под каким игровым ником эта мамина умница собирает людей?
Под видом девочки 22 лет с третьим размером прикоснусь к легенде разводок тупорезов, войду в доверие и соскамлю это ЧМО в обратном направлении.
Если он опять пришёл, видимо туго у него с материальным положением... Всё что с этого овоща можно соскамить - Гепатит, СПИД, Сифилис

Juni

Граф
Лайки
501
пздц отмазки у него на скринах) ор

Верх