Скрины с стороних сайтов не являются доказательством1. Тебя никто не просил скидывать правила сервера, которые и так все знают
2. Как раз таки в чате указана рмт тема
3. Тебя никто не сумонил и не просил разобраться
4. @Adutrix дай комментарий по этой теме, бывают же исключение если большинство за
Бегаю в Сакуре так что )Викеды защищают зверя за то что он их тогда тагнул в свой клан с великой историей и династией?
Человеку говорили не трогай, это говно, а не шоколад, а он им обмазывался а потом плачет что этот говно былоВикеды защищают зверя за то что он их тогда тагнул в свой клан с великой историей и династией?
Тут согласен, рпг вёл себя как австралопитек, и его поэтому не жаль абсолютно ) но зверь, тоже мерзкая ху й ня, плюс скамер и с многолетним опытом тут )Человеку говорили не трогай, это говно, а не шоколад, а он им обмазывался а потом плачет что этот говно было
Так ещё мало, он ещё в клане делал каждый раз сборы якобы на нужды в адене при этом на стриме вымогал их кричал ГДЕ БАБКИ БЛЯТЬ ПАК АЛОТут согласен, рпг вёл себя как австралопитек, и его поэтому не жаль абсолютно ) но зверь, тоже мерзкая ху й ня, плюс скамер и с многолетним опытом тут )
Артур бы так делал)Так ещё мало, он ещё в клане делал каждый раз сборы якобы на нужды в адене при этом на стриме вымогал их кричал ГДЕ БАБКИ БЛЯТЬ ПАК АЛО
Я помню у них сбор в объяве клана был якобы на подарок девочкам по 150 лярдов с пака))))))
поэтому там все полураздетые до сих пор бегают?)Так ещё мало, он ещё в клане делал каждый раз сборы якобы на нужды в адене при этом на стриме вымогал их кричал ГДЕ БАБКИ БЛЯТЬ ПАК АЛО
Я помню у них сбор в объяве клана был якобы на подарок девочкам по 150 лярдов с пака))))))
Ты на сб?почему мпРПГ такой попущенный лох, который даже не понимает, что его 3х1 eбет сб не за счет застила?
Боюсь, что это не совсем так работает. Мне глубоко неприятно осознавать, что подобные ситуации могут происходить между нашими игроками, но я так же не уверен, что мы имеем хоть какое-то право регулировать происходящее за пределами игры. Если это правда, то всё это безумно некрасиво, но блокировать за это аккаунты я не могу1. Тебя никто не просил скидывать правила сервера, которые и так все знают
2. Как раз таки в чате указана рмт тема
3. Тебя никто не сумонил и не просил разобраться
4. @Adutrix дай комментарий по этой теме, бывают же исключение если большинство за
да, там на стриме перед 8 марта 7 или 6 числа чел в мамбл орал плы хелло *****ёбы где адена я ждупоэтому там все полураздетые до сих пор бегают?)
У Олясов также в клан листе на нужды попрошайничает до сих пор лолТак ещё мало, он ещё в клане делал каждый раз сборы якобы на нужды в адене при этом на стриме вымогал их кричал ГДЕ БАБКИ БЛЯТЬ ПАК АЛО
Да там по*** ваще, он хотяб не скамит так как этот чёртУ Олясов также в клан листе на нужды попрошайничает до сих пор лол
ДаТы на сб?
ну у олясов он одевает каких то не особо фармящих таких как вурдалакУ Олясов также в клан листе на нужды попрошайничает до сих пор лол