Чорт Мр.Зверь.

ViVaT

Старейшина
Лайки
0

1687496126180.jpeg

Последнее редактирование:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
1. Тебя никто не просил скидывать правила сервера, которые и так все знают
2. Как раз таки в чате указана рмт тема
3. Тебя никто не сумонил и не просил разобраться
4. @Adutrix дай комментарий по этой теме, бывают же исключение если большинство за
Скрины с стороних сайтов не являются доказательством

MilfEater

Граф
Лайки
999
Викеды защищают зверя за то что он их тогда тагнул в свой клан с великой историей и династией?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну мем
Что фрик правила сервера не нарушил
Но бан выдать по железу надо(хотя у него же скоро новый проц будет)
а то вернётся и ещё лоха найдёт))

Лайки
3 803
Викеды защищают зверя за то что он их тогда тагнул в свой клан с великой историей и династией?
Человеку говорили не трогай, это говно, а не шоколад, а он им обмазывался а потом плачет что этот говно было

Лайки
1 320
я в ахуе на сколько челик наглый, я бы сразу на*** слал, просит 15к потому что ****а его и5 за 200 рублей сгорел, тс еще добро дать не успел он уже просит 40к половину из которых обещает вернуть на неделе, так если у него на неделе будет 20к то пусть подождет пару дней и сам себе купит новый проц ****а люди вы чо тупые такие, 20к для л2 вообще на новую годную пекарню хватит

MilfEater

Граф
Лайки
999
Человеку говорили не трогай, это говно, а не шоколад, а он им обмазывался а потом плачет что этот говно было
Тут согласен, рпг вёл себя как австралопитек, и его поэтому не жаль абсолютно ) но зверь, тоже мерзкая ху й ня, плюс скамер и с многолетним опытом тут )

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Тут согласен, рпг вёл себя как австралопитек, и его поэтому не жаль абсолютно ) но зверь, тоже мерзкая ху й ня, плюс скамер и с многолетним опытом тут )
Так ещё мало, он ещё в клане делал каждый раз сборы якобы на нужды в адене при этом на стриме вымогал их кричал ГДЕ БАБКИ БЛЯТЬ ПАК АЛО
Я помню у них сбор в объяве клана был якобы на подарок девочкам по 150 лярдов с пака))))))

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Так ещё мало, он ещё в клане делал каждый раз сборы якобы на нужды в адене при этом на стриме вымогал их кричал ГДЕ БАБКИ БЛЯТЬ ПАК АЛО
Я помню у них сбор в объяве клана был якобы на подарок девочкам по 150 лярдов с пака))))))
Артур бы так делал)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
почему мпРПГ такой попущенный лох, который даже не понимает, что его 3х1 eбет сб не за счет застила?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
поэтому там все полураздетые до сих пор бегают?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 843
1. Тебя никто не просил скидывать правила сервера, которые и так все знают
2. Как раз таки в чате указана рмт тема
3. Тебя никто не сумонил и не просил разобраться
4. @Adutrix дай комментарий по этой теме, бывают же исключение если большинство за
Боюсь, что это не совсем так работает. Мне глубоко неприятно осознавать, что подобные ситуации могут происходить между нашими игроками, но я так же не уверен, что мы имеем хоть какое-то право регулировать происходящее за пределами игры. Если это правда, то всё это безумно некрасиво, но блокировать за это аккаунты я не могу

Что касается РМТ, то это еще нужно доказать. Переписка довольно сомнительная, нет каких-то прямых тезисов, одни намеки от человека, который пытается потянуть время. Да и говоря честно, нет никакой уверенности, что страница действительно принадлежит игроку. Мы крайне редко принимаем подобные скриншоты как доказательство. Надеюсь, что по понятным для всех причинам.

Если коротко: мы просмотрим сделки игрока, если обнаружим факт РМТ - заблокируем. На данный момент, вероятно, это всё, что мы можем сказать и сделать. Обещать каких-то 100% банов не буду

ViVaT

Старейшина
Лайки
0
У Олясов также в клан листе на нужды попрошайничает до сих пор лол

Верх