Ну комп купил, а чара забустить нет бабла на х50))))Всем Привет. Походу наш пирожочек планирует собирать на х1000 что-то..
Ещё один обиженный, ты друг Sense?почему мпРПГ такой попущенный лох, который даже не понимает, что его 3х1 eбет сб не за счет застила?
Ошибка нужен x3dПосмотреть вложение 187941
ищу спонсора
Понятия не имею, кто такой сенс, но МпРПГ жарю в поле как курочку над углями)Ещё один обиженный, ты друг Sense?
там до 4500 ток, этот пизже, буду на х50 с фулл анимациями бегать как мужчинаОшибка нужен x3d
Тогда ужетам до 4500 ток, этот пизже, буду на х50 с фулл анимациями бегать как мужчина
тогда давай этот, я буду рад
вот бы админчики скрунделя купили клиентик новый, в 20223 годутам до 4500 ток, этот пизже, буду на х50 с фулл анимациями бегать как мужчина
и такой норм)вот бы админчики скрунделя купили клиентик новый, в 20223 году
ну да блядь, на скрайде же нужно доказательства РМТ из САМОЙ ИГРЫ, а скриншоты, записи разговоров - это все дип фейки, ничего не доказывающие). Хули, голос же подделать можно)Что касается РМТ, то это еще нужно доказать. Переписка довольно сомнительная, нет каких-то прямых тезисов, одни намеки от человека, который пытается потянуть время. Да и говоря честно, нет никакой уверенности, что страница действительно принадлежит игроку. Мы крайне редко принимаем подобные скриншоты как доказательство. Надеюсь, что по понятным для всех причинам.
Будет лучше, если мы будем блокировать всех у кого тг совпал с игровым никнеймом? Что мешает кому-то подставить тебя или другого игрока в таком случае?ну да блядь, на скрайде же нужно доказательства РМТ из САМОЙ ИГРЫ, а скриншоты, записи разговоров - это все дип фейки, ничего не доказывающие). Хули, голос же подделать можно)
прям ща вижу, как челы в игровых чатах обсуждают, номер карты, куда скидывать рубли, и логин и пароль чаров с голдой))
пошла отработанная пластинкаБудет лучше, если мы будем блокировать всех у кого тг совпал с игровым никнеймом? Что мешает кому-то подставить тебя или другого игрока в таком случае?
Ты с какого города? Я могу тебе дать если паспорт и видео разговор будет, я тебя давно знаю, доверяю тебедай мне тож 90к руб, я быстро верну