Таких Лошар планета долго носитиь будет=) Не мамонт как говорится=)Всем привет. Как и обещал выкладываю темку про персонажа-крысу бывшего КЛА Клана Звери. В феврале этого года, я Мр.Зверю на ютубе закинул толи 3 или 4к рублей, после чего он начал у меня просить в долг денег, якобы не может так играть и надо купить нормальный комп. Я несколько дней ему говорил что не могу и тагдалее… в один день мне просто уже надоело и все таки решил помочь человеку, так как вошол в доверие не плохо он… в итоге дал я ему 90к рублей с возвратом быстрым)) но человек каждый божий день придумывал новые истории, такие как: жена в больнице, с ребенком что-то случилось, мама-папа, машина, сам в больницу попал якобы с камнями в почках
)) вобщем вариантов было очень много ( отмазок) . Что я хочу сказать от себя, мне не столько важны эти деньги, мне просто жаль что такое говно существует и ходит по этой земле… так что ребята будьте внимательней и старайтесь никому и ничего не давать в игре, даже если вы хорошо его знаете. Так же приложу скрины переписки с этим чмом и кидалой. Всем хорошего дня. Будьте внимательны!
Если он опять пришёл, видимо туго у него с материальным положением... Всё что с этого овоща можно соскамить - Гепатит, СПИД, СифилисЕсть информация под каким игровым ником эта мамина умница собирает людей?
Под видом девочки 22 лет с третьим размером прикоснусь к легенде разводок тупорезов, войду в доверие и соскамлю это ЧМО в обратном направлении.
нельзя, в поддержке скажут что это должен написать только получатель.кажца платеж вернуть в банке можно, как ошибочно отправленный что-то вроде того
Запрашиваешь документ о выполненных услугах, скрайд обсирается, получаешь возвратнельзя, в поддержке скажут что это должен написать только получатель.
Ну речь не о скрайде)Запрашиваешь документ о выполненных услугах, скрайд обсирается, получаешь возврат
Скорее всего скамит игроков на шмотки)Зверь # 2? Или просто рофл, начинаем расследование) инфу ниже пишите, потому что много людей висите пишет что кидок и да ренеймов клана было дофига )
Я знаю, что ты блефуешь, никто не сможет скинуть тебе деньги, потому, что у тебя арестованы картыТС, скинь 90р на 2 дошика, кушать хочется![]()
ну лох,как мамонт не вымрет, а таких как РПГ много, обман это возможность ла2 и многие этим пользуются. Чел мог послать его и не сделал этого, так кто виноват в этом?Вообще непонятка логика админов , РПГ проводил вечером очень часто мини-пвп турниры , на норм суммы голды ( приносил явно пользу серваку) , этот чмоня проводит только скамы , ему позволяют тут и дальше играть и скамить игроков.
так ты не только Сашке очко облизываешь, фу таким предателем быть, ты должен только его боготворить
Феерическийтак ты не только Сашке очко облизываешь, фу таким предателем быть, ты должен только его боготворить