Чорт Мр.Зверь.

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2
Тема снова актуальна. Будьте осторожны.

Лайки
106
Ага видел он уже гладо пак делает ) ренейм сделает наверное.

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2

Izot.gf

и чо
Лайки
715
кажца платеж вернуть в банке можно, как ошибочно отправленный что-то вроде того

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Есть информация под каким игровым ником эта мамина умница собирает людей?
Под видом девочки 22 лет с третьим размером прикоснусь к легенде разводок тупорезов, войду в доверие и соскамлю это ЧМО в обратном направлении.

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
Всем привет. Как и обещал выкладываю темку про персонажа-крысу бывшего КЛА Клана Звери. В феврале этого года, я Мр.Зверю на ютубе закинул толи 3 или 4к рублей, после чего он начал у меня просить в долг денег, якобы не может так играть и надо купить нормальный комп. Я несколько дней ему говорил что не могу и тагдалее… в один день мне просто уже надоело и все таки решил помочь человеку, так как вошол в доверие не плохо он… в итоге дал я ему 90к рублей с возвратом быстрым :))) но человек каждый божий день придумывал новые истории, такие как: жена в больнице, с ребенком что-то случилось, мама-папа, машина, сам в больницу попал якобы с камнями в почках :))) вобщем вариантов было очень много ( отмазок) . Что я хочу сказать от себя, мне не столько важны эти деньги, мне просто жаль что такое говно существует и ходит по этой земле… так что ребята будьте внимательней и старайтесь никому и ничего не давать в игре, даже если вы хорошо его знаете. Так же приложу скрины переписки с этим чмом и кидалой. Всем хорошего дня. Будьте внимательны!
Таких Лошар планета долго носитиь будет=) Не мамонт как говорится=)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Есть информация под каким игровым ником эта мамина умница собирает людей?
Под видом девочки 22 лет с третьим размером прикоснусь к легенде разводок тупорезов, войду в доверие и соскамлю это ЧМО в обратном направлении.
Если он опять пришёл, видимо туго у него с материальным положением... Всё что с этого овоща можно соскамить - Гепатит, СПИД, Сифилис

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
пздц отмазки у него на скринах) ор

HardSoft

Рыцарь
Лайки
11
Зверь # 2? Или просто рофл, начинаем расследование) инфу ниже пишите, потому что много людей висите пишет что кидок и да ренеймов клана было дофига )

Вложения

• 6ADF1875-FCBA-41E3-B5EC-D0B7C2F2A16B.png
    6ADF1875-FCBA-41E3-B5EC-D0B7C2F2A16B.png
    2,9 МБ · Просмотры: 210

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Зверь # 2? Или просто рофл, начинаем расследование) инфу ниже пишите, потому что много людей висите пишет что кидок и да ренеймов клана было дофига )
Скорее всего скамит игроков на шмотки)

Как хорошо что я так не делаю...

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Я уж думал новые подробности, мошенники йобаные

Uzbe4ka

Старейшина
Лайки
2

Musie

Виконт
Лайки
125
Ждём третий скам , с молчаливого согласия админов

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Вот это тебя развели как лоха последнего а ты еще на форум ноешь идешь )))) сам себя дол*ебом выставил )))))

Musie

Виконт
Лайки
125
Вообще непонятка логика админов , РПГ проводил вечером очень часто мини-пвп турниры , на норм суммы голды ( приносил явно пользу серваку) , этот чмоня проводит только скамы , ему позволяют тут и дальше играть и скамить игроков.

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Вообще непонятка логика админов , РПГ проводил вечером очень часто мини-пвп турниры , на норм суммы голды ( приносил явно пользу серваку) , этот чмоня проводит только скамы , ему позволяют тут и дальше играть и скамить игроков.
ну лох,как мамонт не вымрет, а таких как РПГ много, обман это возможность ла2 и многие этим пользуются. Чел мог послать его и не сделал этого, так кто виноват в этом?

Верх