чо за новая сотка аллло!?!?!?!?!?!?совсем коронавириус крышы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.

yef

Виконт
Лайки
181
Уважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.
главное, чтобы осталось кому отвечать

Лайки
541
Да запускай, посмотрим как оба сервака скатятся в го*но за пару недель)) и ещё два месяца кланы-гавно будут фармить епик, один там, другой тут или наоборот, но значения не имеет.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
6лять,вы реально думаете,что скрайд упустит шанс заработать на фрилансерах во время карантина?
вот сейчас надо открываться

Лайки
541
так я не за олимпом туда иду
Ну судя по стримам и так в целом по бусту, разницы между х100 и х50 не было, что на х100, что на х50 еквип на мага делает пару недель, а на физов нужны как минимум кольца и это везде будет очень долго.

Лайки
541
ну мне куда приятнее начать с 0 на ровнн со всеми, чем догонять челов с 10+ сетами
Ну тут только если ты пойдёшь в пачке которая хочет гвг, стартовые драки и тд, потому что фактически куда быстрей на х50 одеться чем там, как минимум, потому, что на рынке вещей просто не будет и достаточно долго)

Лайки
541
даже если я туда соло пойду, это будет куда веселее и интереснее (лично для меня) чем просто дрочево мобов до тех пор пока не сделаю себе 10+ точку и не смогу выйти подраться
а тут я сходу даже имея 10 сет уже смогу чёт делать помимо бесконечного фарма
Может быть

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Да запускай, посмотрим как оба сервака скатятся в го*но за пару недель)) и ещё два месяца кланы-гавно будут фармить епик, один там, другой тут или наоборот, но значения не имеет.
Это наш с тобой шанс .пойти и сделать свой клан. что бы фармить эпики. пошли?

SWMko

Барон
Лайки
71
Смотри чтоб тебе корону не поправили. Лопатой. Всё меняется по щелчку пальцев.
obj_0_157901300611111.jpg

Прям хана тебе Артурка )))))))

SWMko

Барон
Лайки
71
Да какие могут быть вопросы, по опыту последней соточки напоминаю что было
Зафармлен 1 дракон, отсрочка респа гранд эпиков на неделю, и вводим чудо мешочки с шансом дропа топ пух
ИТОГ неделя серверу голда 120кк+++, зафармлен 1 дракон, но на сервере 80+ топ пух. ГЦ норм подняли бабоса )))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
а ничего, что все мутит лекс? и рлит везде тоже лекс , от тебя только клан и твой ник , 99% делает он, я хз зачем ты пытаешься вывезти за счего кого то, говори уж хоть , что твой клан делает движ, а не ты, ведь ты не рлишь и никто тебя не слушает ---___--- мы пришли с х100 чтобы устроить движ на х50 третим сайдом и про тебя даже никто не вспоминал, нам просто нужен был народ чтобы сделать 3 сайд , ты одна полезла в залупу чтобы все влились в твой клан и ты была клом, но всем по*** потому что все слушают лекса =( никак никого не пытаюсь оскорбить, просто не надо вывозить за счет кого то))
:nichosi23:кнопка выйти из клана справа

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Пойду фармить и руки исправлять. А вы дальше писюнами меряйтесь :nichosi23:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Откуда у бабы столько чсв
64 (43)f
Когда на меня начинают тявкать, получают ответку. Первая я никогда не начинаю. Кто общается адекватно, с теми веду себя соответственно. Всё просто.
Она думает, что она тут что-то сделала. Но увы лекс вывозит и все пришли именно к нему, бтв если бы можно было айсов кикнуть, они бы давно это сделали)
Я знаю, что я сделала. И мне фиолетово кто-что думает.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Когда на меня начинают тявкать, получают ответку. Первая я никогда не начинаю. Кто общается адекватно, с теми веду себя соответственно. Всё просто.

Я знаю, что я сделала. И мне фиолетово кто-что думает.
Начинают тявкать- ты тявкаешь в ответ
Только у тебя не выходит, а только смешит людей, увы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Начинают тявкать- ты тявкаешь в ответ
Только у тебя не выходит, а только смешит людей, увы
думаю вам нужно решить кто прав исходя из количества костюмов на персонаже
у кого больше - тот и прав
другого выхода не вижу