чо за новая сотка аллло!?!?!?!?!?!?совсем коронавириус крышы?

B

BoeHkoM ^^

Предлагаю кому-нибудь приспустить с небес данную царицу
так возьми её в жены, мне кажется вы идеальная пара, ты пришел на скрайд, собрал клан, показал себя и что ты можешь руинить сервера.
Так же и она, пришла на сервер, чет там делает, в душе не е6у что, но типо вроде КЛ, норм жи

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
У всех свои таланты. У меня талант устраивать движ. Скажи мне кто ещё смог имея меньше 2х лет стажа игры в л2 замутить что то подобное?
Не отрицаю, что у тебя получается собирать вокруг себя тусу, но будь поскромней в плане критики других кланов, мы играем все на одном сервере, это наша игра)

Лайки
454
Это тоже самое что ко мне придет Илюша, скажет Артурик я вливаюсь к тебе.
А я на форуме буду говорить шо эт маи заслуги
так это получиться Хелпак>Илюша>Шузука>Айсгоп>Апостал...дайте буста

B

BoeHkoM ^^

Не отрицаю, что у тебя получается собирать вокруг себя тусу, но будь поскромней в плане критики других кланов, мы играем все на одном сервере, это наша игра)
Это моя игра.
Вы играете только благодаря мне.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Смотри чтоб тебе корону не поправили. Лопатой. Всё меняется по щелчку пальцев.
Моя корона у моего народа
hqdefault.jpg

PussyControl

Барон
Лайки
3
У всех свои таланты. У меня талант устраивать движ. Скажи мне кто ещё смог имея меньше 2х лет стажа игры в л2 замутить что то подобное?
а ничего, что все мутит лекс? и рлит везде тоже лекс , от тебя только клан и твой ник , 99% делает он, я хз зачем ты пытаешься вывезти за счего кого то, говори уж хоть , что твой клан делает движ, а не ты, ведь ты не рлишь и никто тебя не слушает ---___--- мы пришли с х100 чтобы устроить движ на х50 третим сайдом и про тебя даже никто не вспоминал, нам просто нужен был народ чтобы сделать 3 сайд , ты одна полезла в залупу чтобы все влились в твой клан и ты была клом, но всем по*** потому что все слушают лекса =( никак никого не пытаюсь оскорбить, просто не надо вывозить за счет кого то))

Последнее редактирование:

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Ничего, что замутил все Лекс? от тебя только Ник в кльстве клана и все, всеми руководит Лекс как бы и все делает

а ничего, что все мутит лекс? и рлит везде тоже лекс , от тебя только клан и твой ник , 99% делает он, я хз зачем ты пытаешься вывезти за счего кого то, говоришь уж хоть , что твой клан делает движ, а не ты, ведь ты не рлишь и никто тебя не слушает ---___---
Короче рассказываю. Стоим как то ночью в дв фанимся общаемся все дела, прибегает этот пусиконтрол флагнутый, получает пару тройку раз и начинает орать что все мы бомжи, нихрена из себя не представляем бла бла бла, ну думаю бомжи и бомжи, чего бубнить то. В общем с ним никто не общается, а он давай зачёсывать какие они все молодцы, с викедами конкурируют, серверу не дают загнуться, я ему пишу мол, чувак, успокойся, мы тут собрались рандомы и дерёмся, на большую политику между кланами нам как бы срать, типа зашёл в л2, пофанился, на оли походил и хорошо.
И что вы думаете? этот неандерталец успокоился? Ка бы не так, давай докапываться до чьих то ников, рассказывая что эти ники для школьников и тп (ЧУВАК С НИКОМУ ПУССИРАН докапывается до ников, вот это каламбурчик) , в общем он так еще постоял пообщался сам с собой , нахваливая себя и свой клан (я кстати так и не понял что за клан), и слинял.
Внимание вопрос-что у него за клан и почему берут таких шизоидов в кп? От них же хз что ожидать

PussyControl

Барон
Лайки
3
Короче рассказываю. Стоим как то ночью в дв фанимся общаемся все дела, прибегает этот пусиконтрол флагнутый, получает пару тройку раз и начинает орать что все мы бомжи, нихрена из себя не представляем бла бла бла, ну думаю бомжи и бомжи, чего бубнить то. В общем с ним никто не общается, а он давай зачёсывать какие они все молодцы, с викедами конкурируют, серверу не дают загнуться, я ему пишу мол, чувак, успокойся, мы тут собрались рандомы и дерёмся, на большую политику между кланами нам как бы срать, типа зашёл в л2, пофанился, на оли походил и хорошо.
И что вы думаете? этот неандерталец успокоился? Ка бы не так, давай докапываться до чьих то ников, рассказывая что эти ники для школьников и тп (ЧУВАК С НИКОМУ ПУССИРАН докапывается до ников, вот это каламбурчик) , в общем он так еще постоял пообщался сам с собой , нахваливая себя и свой клан (я кстати так и не понял что за клан), и слинял.
Внимание вопрос-что у него за клан и почему берут таких шизоидов в кп? От них же хз что ожидать
в душе не ебу о чем ты и что ты высрал, лол

Верх