чо за новая сотка аллло!?!?!?!?!?!?совсем коронавириус крышы?

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Уважаемые игроки, я осознаю озабоченность игроков, которая связана с угрозой распада бигвара. В ближайшее время мы постараемся в отдельной теме обозначить свою позицию, параллельно продумав шаги, которые будут направлены на сохранение бигвара на сервере х50. В отдельной теме мы будем готовы повторно выслушать мнение игроков и там я отвечу на все Ваши вопросы.
просто скажите что это запоздалая шутка 1ого апреля и все. и все сразу успокоится

ДляСебя

Старейшина
Лайки
0
короче читаю читаю64 (12),и итог один все сводятся к одному Фурики виноваты во всем,в каждой теме,козлы отпущения какие то прям,то шузуки бая отжал,фурики виноваты,то белефа не дают фурики виноваты, [:D] сейчас все идет к тому что х100 опять для фуриков лично наверное сделали?))Ну что бы фармили эпики,ага гениально,просто шикмодерн!64 (19)

ДляСебя

Старейшина
Лайки
0
так ваш же хач наверняка пойдет х100 покорять)
мда,видимо для многих Лекс как кость в горле)?К стати всегда удивлялась людям которые пытаются оскорблять за счет нации, просидев под татаро-монгольским Иго 237 лет,такие прям тут чистые славяне))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
мда,видимо для многих Лекс как кость в горле)?К стати всегда удивлялась людям которые пытаются оскорблять за счет нации, просидев под татаро-монгольским Иго 237 лет,такие прям тут чистые славяне))
Ты прям эксперт в области истории и моральной составляющей! Просто называть его хачем - весело))) у меня нет к нему никаких негативных эмоций

ДляСебя

Старейшина
Лайки
0
Ты прям эксперт в области истории и моральной составляющей! Просто называть его хачем - весело))) у меня нет к нему никаких негативных эмоций
не надо быть экспертом,:nichosi18:в школе же проходили,ну правда я не знаю чему сейчас учат и учат ли вообще,ну зато хотя бы люди вспомнят об этом)))64 (12)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
не надо быть экспертом,:nichosi18:в школе же проходили,ну правда я не знаю чему сейчас учат и учат ли вообще,ну зато хотя бы люди вспомнят об этом)))64 (12)
ну сам факт того, что это было, я знаю, но когда и сколько уже давно не помню.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Предлагаю кому то напомнить данному "Царю" ,как он терпел до предыдущего старта х100 .
Только я себя таковым не считаю и не зазнаюсь, все мои заслуги это заслуги моих плов, и кому ты решил что напомнить, как я дрался в 120-140 человек против 240 фуриков и сотки овнедов в придачу? Нууу е6ать вот повод для гордости, причем неплохо таки и дрался)0
Сиди и напоминай мне что-нибудь сейчас, когда деремся на равных кол-вах.

Последнее редактирование:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
У них опыта больше в тявканьи, увы:D
208e9857163e485772ba57435c00c457.jpg

ДляСебя

Старейшина
Лайки
0
Только я себя таковым не считаю и не зазнаюсь, все мои заслуги это заслуги моих плов, и кому ты решил что напомнить, как я дрался в 120-140 человек против 240 фуриков и сотки овнедов в придачу? Нууу е6ать вот повод для гордости, причем неплохо таки и дрался)0
Она тоже не зазнается,а просто девушка немного гордится тем что она что то смогла сделать,а ты молодец , "все мои заслуги это заслуги моих плов",я рада что ты признаешь факт что это частично твоя заслуга,лайк, ты подаешь дурной пример другим,обижая "усатую Марину"(Марина я знаю как решить проблему,мы можем сделать эпиляцию твоих усямб и ихних яиц!)))))

SWMko

Барон
Лайки
71
Она тоже не зазнается,а просто девушка немного гордится тем что она что то смогла сделать,а ты молодец , "все мои заслуги это заслуги моих плов",я рада что ты признаешь факт что это частично твоя заслуга,лайк, ты подаешь дурной пример другим,обижая "усатую Марину"(Марина я знаю как решить проблему,мы можем сделать эпиляцию твоих усямб и ихних яиц!)))))
Не факт, увы это контрится тупо табуретом в темечко ))))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Слава Хэлперу, кста

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну а говоря фактом, это лишь форум, сомневаюсь что она зацикливает здесь внимание на слова других, впрочем как и большинство.
На счет "Марины", я знаю мало и пытаюсь все сыронизировать, но так и так попадаю в точку), а вот посмотри на реакцию других людей сидящих в ее же клане.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Можно больше оправданий?))

Верх