чо за новая сотка аллло!?!?!?!?!?!?совсем коронавириус крышы?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
лф слот в фурирунесах в таком случае

B

BoeHkoM ^^

Ну вообще, КЛам стоит договорится между собой, что бы на эту сотку не шли кланамми, типо фан есть на х50, зачем новый х100?) что бы опять на двух серверах в болоте сидеть?)
Пусть на х100 идут мелкие кланы, подфармят там сами, и потом придут на х50 уже с бустом, кто-то с эпиком, и будут показывать зубы, либо вольются уже к каким то кланам.
Но хз, договорятся ли об этом КЛы) ясное дело что некоторые паки сами пойдут на х100 ради стартовой гонки и т.д, но всё же основную массу лучше оставить на х50.
Чисто мое мнение.
Договаривайтесь пацаны.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ага фуры сбегут поджав хвост а нам 200х300 люлей отгребать?
Ты ж от жадности народу набрал, что аж в клан не утрамбовывается
вообще, осуждать фуриков ты не слишком-то можешь себе позволить, если подумать объективно. Я сейчас говорю не за ситуацию с перебежкой фуриков на х100 (я об этом ничего не знаю и надеюсь, что все останутся на х50). Осуждать кого-то позволительно только тогда, когда лично ты можешь что-то лучше, но по факту ты как руководитель клана, ПЛ и соло игрок по уровню скилла уступаешь всем РЛам клана ФР, большей части ПЛов клана ФР и знатной части игроков клана ФР. Ты бы прежде, чем понтоваться на фуриков (не защищаю ФРов, тоже считаю их бестолковыми), сначала поработала над своей игрой в плане просто правильного регруппа своего клана, правильного управления паком, а также доучилась бы играть на ав в поле.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ага фуры сбегут поджав хвост а нам 200х300 люлей отгребать?
Ты ж от жадности народу набрал, что аж в клан не утрамбовывается
Ну ка, поведай нам, как же ты будешь воевать 1 х 1 против ****а без мозга, ограничителей и достоинства?
s9jP0k

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну вообще, КЛам стоит договорится между собой, что бы на эту сотку не шли кланамми, типо фан есть на х50, зачем новый х100?) что бы опять на двух серверах в болоте сидеть?)
Пусть на х100 идут мелкие кланы, подфармят там сами, и потом придут на х50 уже с бустом, кто-то с эпиком, и будут показывать зубы, либо вольются уже к каким то кланам.
Но хз, договорятся ли об этом КЛы) ясное дело что некоторые паки сами пойдут на х100 ради стартовой гонки и т.д, но всё же основную массу лучше оставить на х50.
Чисто мое мнение.
Договаривайтесь пацаны.
хорошая идея! клы, вперед!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Чисто мое мнение.
Договаривайтесь пацаны.
AWRPKO

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Чисто мое мнение.
Договаривайтесь пацаны.
Не буду ни о чем договариваться, сразу говорю я пас o:

Лайки
541
Кароче пишу как будет - ливнут фурики, с 90% шансом из-за такого мува до конца проебать клан т.к. больше третий туда не пойдёт, а осядет по кланам, после х99 опездюливаний 100 vs 300 и наш клан туда же покалякает, хелпер повыёбывается и залетит к вышеперечисленным, проверяем.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
вообще, осуждать фуриков ты не слишком-то можешь себе позволить, если подумать объективно. Я сейчас говорю не за ситуацию с перебежкой фуриков на х100 (я об этом ничего не знаю и надеюсь, что все останутся на х50). Осуждать кого-то позволительно только тогда, когда лично ты можешь что-то лучше, но по факту ты как руководитель клана, ПЛ и соло игрок по уровню скилла уступаешь всем РЛам клана ФР, большей части ПЛов клана ФР и знатной части игроков клана ФР. Ты бы прежде, чем понтоваться на фуриков (не защищаю ФРов, тоже считаю их бестолковыми), сначала поработала над своей игрой в плане просто правильного регруппа своего клана, правильного управления паком, а также доучилась бы играть на ав в поле.
У всех свои таланты. У меня талант устраивать движ. Скажи мне кто ещё смог имея меньше 2х лет стажа игры в л2 замутить что то подобное?

Лайки
454
У всех свои таланты. У меня талант устраивать движ. Скажи мне кто ещё смог имея меньше 2х лет стажа игры в л2 замутить что то подобное?
у тебя пока только талант растить черные усы

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Предлагаю кому-нибудь приспустить с небес данную царицу

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А что ты замутила?
Ну тип она+лекс+ворон+мечта, собрала наверное всех рыцарей круглого стола
Но думаю каждый из других клов, включая мечту и лекса, обьединились по своей инициативе и выгоде, и заслугами здесь ее никакими и пахнуть не должно

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Это тоже самое что ко мне придет Илюша, скажет Артурик я вливаюсь к тебе.
А я на форуме буду говорить шо эт маи заслуги

Верх