вообще, осуждать фуриков ты не слишком-то можешь себе позволить, если подумать объективно. Я сейчас говорю не за ситуацию с перебежкой фуриков на х100 (я об этом ничего не знаю и надеюсь, что все останутся на х50). Осуждать кого-то позволительно только тогда, когда лично ты можешь что-то лучше, но по факту ты как руководитель клана, ПЛ и соло игрок по уровню скилла уступаешь всем РЛам клана ФР, большей части ПЛов клана ФР и знатной части игроков клана ФР. Ты бы прежде, чем понтоваться на фуриков (не защищаю ФРов, тоже считаю их бестолковыми), сначала поработала над своей игрой в плане просто правильного регруппа своего клана, правильного управления паком, а также доучилась бы играть на ав в поле.Ага фуры сбегут поджав хвост а нам 200х300 люлей отгребать?
Ты ж от жадности народу набрал, что аж в клан не утрамбовывается
Ну ка, поведай нам, как же ты будешь воевать 1 х 1 против ****а без мозга, ограничителей и достоинства?Ага фуры сбегут поджав хвост а нам 200х300 люлей отгребать?
хорошая идея! клы, вперед!Ну вообще, КЛам стоит договорится между собой, что бы на эту сотку не шли кланамми, типо фан есть на х50, зачем новый х100?) что бы опять на двух серверах в болоте сидеть?)
Пусть на х100 идут мелкие кланы, подфармят там сами, и потом придут на х50 уже с бустом, кто-то с эпиком, и будут показывать зубы, либо вольются уже к каким то кланам.
Но хз, договорятся ли об этом КЛы) ясное дело что некоторые паки сами пойдут на х100 ради стартовой гонки и т.д, но всё же основную массу лучше оставить на х50.
Чисто мое мнение.
Договаривайтесь пацаны.
Ну вообще, КЛам стоит договорится между собой, что бы на эту сотку не шли кланамми, типо фан есть на х50, зачем новый х100?) что бы опять на двух серверах в болоте сидеть?)
Пусть на х100 идут мелкие кланы, подфармят там сами, и потом придут на х50 уже с бустом, кто-то с эпиком, и будут показывать зубы, либо вольются уже к каким то кланам.
Но хз, договорятся ли об этом КЛы) ясное дело что некоторые паки сами пойдут на х100 ради стартовой гонки и т.д, но всё же основную массу лучше оставить на х50.
Чисто мое мнение.
Договаривайтесь пацаны.
Не буду ни о чем договариваться, сразу говорю я пас o:Ну вообще, КЛам стоит договорится между собой, что бы на эту сотку не шли кланамми, типо фан есть на х50, зачем новый х100?) что бы опять на двух серверах в болоте сидеть?)
Чисто мое мнение.
Договаривайтесь пацаны.
сливной О:Не буду ни о чем договариваться, сразу говорю я пас o:
АсуждаюНе буду ни о чем договариваться, сразу говорю я пас o:
Конечно же от жадности, только от нее радимой, других причин нэтуАга фуры сбегут поджав хвост а нам 200х300 люлей отгребать?
Вчера мне ктот втирал на белефе что на "его" памяти я сливался со скрайда 4 раза, шо ж будет пятый ху лесливной О:
не ну прикинь, щас все ливнут на новую сотку, и ты будешь в 300 е6ал стоять на х50 )))Не буду ни о чем договариваться, сразу говорю я пас o:
на бутылку пойдешь/сядешь? признавайся скаКонечно же от жадности, только от нее радимой, других причин нэту
мб тебя с мечтой спуталиВчера мне ктот втирал на белефе что на "его" памяти я сливался со скрайда 4 раза, шо ж будет пятый ху ле
это один человекмб тебя с мечтой спутали

У всех свои таланты. У меня талант устраивать движ. Скажи мне кто ещё смог имея меньше 2х лет стажа игры в л2 замутить что то подобное?вообще, осуждать фуриков ты не слишком-то можешь себе позволить, если подумать объективно. Я сейчас говорю не за ситуацию с перебежкой фуриков на х100 (я об этом ничего не знаю и надеюсь, что все останутся на х50). Осуждать кого-то позволительно только тогда, когда лично ты можешь что-то лучше, но по факту ты как руководитель клана, ПЛ и соло игрок по уровню скилла уступаешь всем РЛам клана ФР, большей части ПЛов клана ФР и знатной части игроков клана ФР. Ты бы прежде, чем понтоваться на фуриков (не защищаю ФРов, тоже считаю их бестолковыми), сначала поработала над своей игрой в плане просто правильного регруппа своего клана, правильного управления паком, а также доучилась бы играть на ав в поле.
у тебя пока только талант растить черные усыУ всех свои таланты. У меня талант устраивать движ. Скажи мне кто ещё смог имея меньше 2х лет стажа игры в л2 замутить что то подобное?
А что ты замутила?У всех свои таланты. У меня талант устраивать движ. Скажи мне кто ещё смог имея меньше 2х лет стажа игры в л2 замутить что то подобное?
Предлагаю кому-нибудь приспустить с небес данную царицуУ всех свои таланты. У меня талант устраивать движ. Скажи мне кто ещё смог имея меньше 2х лет стажа игры в л2 замутить что то подобное?
замутил в тебя утречком на белефе канцелов , каефА что ты замутила?
Ну тип она+лекс+ворон+мечта, собрала наверное всех рыцарей круглого столаА что ты замутила?
Про них я вообще молчу....Ну ка, поведай нам, как же ты будешь воевать 1 х 1 против ****а без мозга, ограничителей и достоинства?
![]()