Чё по ботам

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
@Adutrix
А чё, можно чё-то сделать с этим?) Я свято верю конечно, что это люди, но не верю

Вложения

• фыв.PNG
    фыв.PNG
    562,5 КБ · Просмотры: 332

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В Скрайд только свято и нужно верить!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix
А чё, можно чё-то сделать с этим?) Я свято верю конечно, что это люди, но не верю
Не совсем понимаю в чём проблема? Если речь о нике, то такой ник выдается игрокам, которые достаются из архива. Сами персонажи сейчас стоят просто в городе и я никак не могу сделать вывод, что там используется какая-то программа. Начнут ходить в лабу, то можно написать в поддержку, чтобы проверили
"мы за ними последим и забудем что вы писали"
Вот хейт ради хейта, честное слово. Игроки почему-то забывают, что нам выгодно блокировать нарушителей.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Не совсем понимаю в чём проблема? Если речь о нике, то такой ник выдается игрокам, которые достаются из архива. Сами персонажи сейчас стоят просто в городе и я никак не могу сделать вывод, что там используется какая-то программа. Начнут ходить в лабу, то можно написать в поддержку, чтобы проверили

Вот хейт ради хейта, честное слово. Игроки почему-то забывают, что нам выгодно блокировать нарушителей.
правды ради, можешь посмотреть сколько раз я писал в саппорт за 6-ь лет на счёт явных адриков и ни разу ни кто не понёс наказания. Последнее чепушило на овере не считается. он перестал летать, а я забил тогда уже

Последнее редактирование:

operator106

Виконт
Лайки
157
1684784647664.png

1684784686107.png

@Adutrix вот этот челик по 6-8 часов по кд летает в лабу на похожих никах, использует скрипт для лабы, делает уйму ЛС-ов, каждый день у него от 20к-30к и всё это он продаёт, вопрос такой куда смотрит администрация? к гадалке не ходи видно что скрипт и это не живой человек.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
правды ради, можешь посмотреть сколько раз я писал в саппорт за 6-ь лет на счёт явных адриков и ни разу ни кто не понёс наказания. Последнее чепушило на овере не считается. он перестал летать, а я забил тогда уже
Выявить софт в пвп намного сложнее, чем выявить софт в условной лабе. Я не исключаю вероятность того, что мы и правда кого-то не заблокировали, кто летал на оли или в пвп с различными программами, но для блокировки мы должны быть на 100% уверены в нарушении. Это только со стороны игроков выглядит так, что можно просто забанить и забыть, а мне или кому-то еще потом нужно доказывать нарушителю, что заблокировали мы его не просто так

Посмотреть вложение 185803
Посмотреть вложение 185804
@Adutrix вот этот челик по 6-8 часов по кд летает в лабу на похожих никах, использует скрипт для лабы, делает уйму ЛС-ов, каждый день у него от 20к-30к и всё это он продаёт, вопрос такой куда смотрит администрация? к гадалке не ходи видно что скрипт и это не живой человек.
В поддержку обращались по поводу данного игрока?

operator106

Виконт
Лайки
157
Выявить софт в пвп намного сложнее, чем выявить софт в условной лабе. Я не исключаю вероятность того, что мы и правда кого-то не заблокировали, кто летал на оли или в пвп с различными программами, но для блокировки мы должны быть на 100% уверены в нарушении. Это только со стороны игроков выглядит так, что можно просто забанить и забыть, а мне или кому-то еще потом нужно доказывать нарушителю, что заблокировали мы его не просто так

Нет не обращался, к сожалению у вас поддержки для одноклассников нету.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Нет не пользуюсь как бы это дико не звучало.
В таком случае, думаю, что можете писать к нам на почту: support@scryde.ru. За самой лабой на х1000 постараюсь понаблюдать в свободное время, но если видите кого-то, кто ведет себя как-то подозрительно, то лучше сразу в ТП писать. Они быстрее смогут отреагировать и проверить игрока

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
меня прикалывает другое - подбегает тир и исчезает а с кем хз))

455656thhgf

Граф
Лайки
683

хоспаде, баните и все, одмен захотел и забанил, че еще объясняться перед холопами

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ботов нет! И даже на х50, ММы которые стоят на кариках и дают кенсел по КД тому, кто ударит ПЛа - тоже не боты)

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Ботов нет! И даже на х50, ММы которые стоят на кариках и дают кенсел по КД тому, кто ударит ПЛа - тоже не боты)
Пфф) лично знаю этих ребят и скажу только что там куча окон и макросы настроены по ассисту, а не софт) большинство этих ребят софт в глаза не видели )

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Neyva

Граф
Лайки
3 325
на косаре невыгодно будет фармить на боте
выхлоп в месяц меньше цены ключа
Ключ стоил 800 рублей ,а фармить можно за 56 заходов ~ 280 голд
Посмотреть вложение 185803
Посмотреть вложение 185804
этот игрок скупает лсы и перепродает

Лаба фармится без постороннего по одновременно 2-3 заходами вообще без каких либо проблем, если интеллект не на уровне червя
Я своих твинков специально разводил по городам. Чтобы всякие подобные темы не создавались.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Есть легальный способ копировать макросы с персонажа на персонажа.
Я фармил когда было желание близов на х100 пару лет назад и делал дагерами одновременно 4 захода.
С лабой та же тема , сделал всех твинков одинаковыми с макросами и изи фарм без всякого по.

А по поводу ПО - сама программа стоит около косаря на бота и скрипт стоит около 3к на месяц , если сам не пишешь скрипты , то на х1000 эта тема очень дорогая. Проще завести двух тиров с па в фарм зону и твинков с дебафами в ассист- Профит будет больше .

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вы не пользуетесь ни ТГ, ни ВК, ни фейсбуком с инстой?
А толку если и там и там сидят *****ебы? уж извините, факт есть факт
По ощущениям вы берете в эту поддержку ****ов совсем не понимающих что такое л2
Сколько не обращался всегда ответы не соответствовали действительности

Последнее редактирование:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
А толку если и там и там сидят *****ебы? уж извините, факт есть факт
По ощущениям вы берете в эту поддержку ****ов совсем не понимающих что такое л2

Сколько не обращался всегда ответы не соответствовали действительности
Получается соответствовали 64 (42)f

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
У нас тут демократия, вообще-то)
Я конечно всё понимаю, но моё мнение таково, что у компании должна быть презумпция виновности, а не наоборот. Пускай они доказывают что не используют по или бота. Опять же, честный игрок всегда сможет доказать что у него всё на Макросах или у него три компа стоит, вон, @Neyva уже рассказал как у него работает. А челик на софте ничего доказать не сможет. Вопрос, на сколько выгодно это вам, банить, назовем их, профессиональных софтеров, которые много заносят вам на сервисы и, скорее всего, платят % с фанпея, чтобы их не трогали. У нас же капитализм, как ни крути

Верх