Чё по ботам

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Хмм, в чем сложность взять Персом в ассист того кто на тебя флагнулся, попереключаться на окна и нажать 1 кнопку?)
Есть легальный способ копировать макросы с персонажа на персонажа.
Я фармил когда было желание близов на х100 пару лет назад и делал дагерами одновременно 4 захода.
С лабой та же тема , сделал всех твинков одинаковыми с макросами и изи фарм без всякого по.

А по поводу ПО - сама программа стоит около косаря на бота и скрипт стоит около 3к на месяц , если сам не пишешь скрипты , то на х1000 эта тема очень дорогая. Проще завести двух тиров с па в фарм зону и твинков с дебафами в ассист- Профит будет больше .
Ну фарм и ПВП 2 разные вещи) ПВПшиться сразу 5 окнами… Хорошие макросы)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@Adutrix
А чё, можно чё-то сделать с этим?) Я свято верю конечно, что это люди, но не верю
Тебе ли не пофиг?
Люди камон игре 20 лет!
Вы из года в год из месяца в месяц из за дня на день кидаете одни и те же скрины.
Одни и те же притензии!
Админы как попугаи уже @Adutrix одно и тоже вам объясняют.
А что с балансом?
А что с этим?
А что у него Ник кривой?
А что блядь скинов мало?
А что с олимпом?
А почему на Олимпе нету Джуда!?
Взаззазазазаззаза
Вы реально гоните что ли?
Вы же не в майн крафт играете где щеглы по 10 лет вам уже всем тут за 25 а вы все сидите и строчите одно и тоже….

Боже,когда уже этот дегениратутус выйдет из задротов л2.

Автор выйди лучше на улицу пройди до местного ларька с овощами и задай там свой вопрос «А ЧО МОЖНО С ЭТИМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ» (Что народу там с только много)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Самый простой способ бороться с ботами , это добавить их в клиент( привет последним хроникам ) . Любой античит , любая проверка обходится как нех*й делать. Да и откровенно можно пользоваться этим так , что тебя никогда не заподозрят даже админы. В этих ботах есть подмена hwid , админ может максимум сравнить ip и сделать выводы и то , у компьютерного клуба тоже внешний адрес одинаковый будет со всех ПК. Так что это весьма сложная задача отлавливать этих челов, когда на х100/х50 каждый второй этим промышляет )

Да и никто не хочет сидеть руками делать по 300 заходов на близов в свои 30 с Ху*м лет, ибо есть семья и прочие развлечения, так что читы неотъемлимое наше все получается, без них любому серверу будет грустно.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Самый простой способ бороться с ботами , это добавить их в клиент( привет последним хроникам ) . Любой античит , любая проверка обходится как нех*й делать. Да и откровенно можно пользоваться этим так , что тебя никогда не заподозрят даже админы. В этих ботах есть подмена hwid , админ может максимум сравнить ip и сделать выводы и то , у компьютерного клуба тоже внешний адрес одинаковый будет со всех ПК. Так что это весьма сложная задача отлавливать этих челов, когда на х100/х50 каждый второй этим промышляет )

Да и никто не хочет сидеть руками делать по 300 заходов на близов в свои 30 с Ху*м лет, ибо есть семья и прочие развлечения, так что читы неотъемлимое наше все получается, без них любому серверу будет грустно.
Про фарм в 30+.. это в точку) Собственно, по этому и есть легкий способ - донат)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Про фарм в 30+.. это в точку) Собственно, по этому и есть легкий способ - донат)
ну на косаре норм донат, а на х50 чтобы фул буст чара с эпиком сделать - нужно 300к в личный кабинет влить. Не каждый захочет

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Когда чел на х1000 бегает с кучей твинков, которые бьют в ассист одновременно у тебя не возникло вопросов... А тут 5 ММов кидающих кенсел в ассист тебя напрягло:f09fa4a1-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Когда чел на х1000 бегает с кучей твинков, которые бьют в ассист одновременно у тебя не возникло вопросов... А тут 5 ММов кидающих кенсел в ассист тебя напрягло:f09fa4a1-2x:
Кстати, то тоже интересный экземплярчик )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Получается - да
Вообще хз что у челов в жизни происходит, у которых хватает времени по 300-500 боёв на Олимпе полетать и пофармить 300 заходов в лабе .
для меня это тоже загадка))) я 100 то боев ни разу не отлётывал мне кажется за неделю за всё время тут

Dont4CB

Барон
Лайки
17
Посмотреть вложение 185803
Посмотреть вложение 185804
@Adutrix вот этот челик по 6-8 часов по кд летает в лабу на похожих никах, использует скрипт для лабы, делает уйму ЛС-ов, каждый день у него от 20к-30к и всё это он продаёт, вопрос такой куда смотрит администрация? к гадалке не ходи видно что скрипт и это не живой чея очень похож на софт всё верно
да я софт что дальше ?

Вложения

• 1684844142945.png
    1684844142945.png
    95,4 КБ · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Dont4CB

Барон
Лайки
17
Ключ стоил 800 рублей ,а фармить можно за 56 заходов ~ 280 голд

этот игрок скупает лсы и перепродает

Лаба фармится без постороннего по одновременно 2-3 заходами вообще без каких либо проблем, если интеллект не на уровне червя
Я своих твинков специально разводил по городам. Чтобы всякие подобные темы не создавались.
зачем ты всем сказал я хочу быть софтом который наказывает Мультика

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
назови хоть 1 причину почему человек с ключом и скриптами на лабу будет фармить косарь а не х50/100 который профитнее в десятки раз?
ну тот же вопрос из разряда - почему человек будет играть на косаре. а не на х50/100. который интереснее в десятки раз)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
назови хоть 1 причину почему человек с ключом и скриптами на лабу будет фармить косарь а не х50/100 который профитнее в десятки раз?
раньше х1к был профитнее, можно было до 60к голд в месяц фармить пока не изменили фарм

SLASOR

Граф
Лайки
534
Есть легальный способ копировать макросы с персонажа на персонажа.
Я фармил когда было желание близов на х100 пару лет назад и делал дагерами одновременно 4 захода.
С лабой та же тема , сделал всех твинков одинаковыми с макросами и изи фарм без всякого по.

А по поводу ПО - сама программа стоит около косаря на бота и скрипт стоит около 3к на месяц , если сам не пишешь скрипты , то на х1000 эта тема очень дорогая. Проще завести двух тиров с па в фарм зону и твинков с дебафами в ассист- Профит будет больше .
Подскажи плз как макросы копировать.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365

Простой способ бороться с ботами - 1. Неотвратимость наказания. Т.е. не бан какого-то чара или кучки чаров, а ловить в моменте, когда он реализует свои ЛСы, соберёт достаточное количество голды на акаунте и хлопнуть этот акаунт без возможности разбана, ну и по цепочке вообще все акаунты с фармерами и твинков. 2. Вариант более сложный - это снижение актуальности использование бота для фарма. Здесь уже реально можно целые научные труды писать.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Так то я писал, что на х50 профитнее это делать. Но на косаре тоже есть такие игроки , лучше им этот вопрос задай.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Так то я писал, что на х50 профитнее это делать. Но на косаре тоже есть такие игроки
Простой способ бороться с ботами - 1. Неотвратимость наказания. Т.е. не бан какого-то чара или кучки чаров, а ловить в моменте, когда он реализует свои ЛСы, соберёт достаточное количество голды на акаунте и хлопнуть этот акаунт без возможности разбана, ну и по цепочке вообще все акаунты с фармерами и твинков. 2. Вариант более сложный - это снижение актуальности использование бота для фарма. Здесь уже реально можно целые научные труды писать.
второй вариант интересный , но кто будет заморачиваться на эту тему ?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ну тот же вопрос из разряда - почему человек будет играть на косаре. а не на х50/100. который интереснее в десятки раз)
Например отсутствие желания тратить в десятки раз больше времени, фармить, искать КП , ходить на кмы, быть привязанным к постоянному онлайну. Игре в этом году 20 лет исполнится и многие наигрались в эти постоянные замесы, фарсы, эпики, ток забавно что косарь умышленно душат в угоду х50 , чтобы туда люди кочевали. С некоторыми правками серверу цены бы не было )

455656thhgf

Граф
Лайки
683

по этому нужно банить на право и на лево без разбора при молейшей тени сомнения

LackyJons

Барон
Лайки
16
@Adutrix
А чё, можно чё-то сделать с этим?) Я свято верю конечно, что это люди, но неМожно

Можно, например почитать развивающие книжки, вместо того чем ядом дышать на пацана который там в 10+ окон на трусы себе пытается заработать, и выкинуть из головы дурные мысли о том что софт может так работать. он не работает так уже как полтора года, со времен смены SG на AA. у меня их два, и ни один не работает в 2+ окна. и администрация об этом прекрасно знает.

и к коментарию выше, по поводу продажи каждый день N-го кол-ва ресурсов о которых он может мечать только во сне - надо быть полным дибилом что бы думать о том что, если человек каждый день что то продает , то он обязательно ботовод.
вердикт один: родилась новая Баба Клава.
Всем Салам, а бабам клавам писей по губам :D

Верх